Читаю,что мне нужно!а в бак?
В другое не лезу чего не знаю даже теоретически,в отличии от Добермана ((
ты же не пробовал. не лезет он. 
|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5402891 раз)

ОффлайнЧитаю,что мне нужно!а в бак?
В другое не лезу чего не знаю даже теоретически,в отличии от Добермана ((
ты же не пробовал. не лезет он. 

Оффлайнда успокойся ты по поводу Добера. он по своему хороший человек, поверьИ мне поверь - Доб хороший
Бро, то вы просто недопоняли друг друга:))
Оффлайн

ОффлайнВот я еблан короче, все подъел)) теперь пуст)) ахахах недолго за плинтусом лежало...Гофр, та я так и знала шо так будет:)) Про экватор красиво ты написал:)) Ну ниче - не расстраивайся - пей соки!)) Состояние организма нормальное?

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнА у капитана в сейфе лижит просроченый кодеин фосфат 4 блиста и 10 стекляшек просроченой морфы...Че думаешь делать? Не просрочеваться же ему дальше:))

Оффлайнда норм. Только перепады настроения от желания всех убить до здорового пофигизма..Вот я еблан короче, все подъел)) теперь пуст)) ахахах недолго за плинтусом лежало...Гофр, та я так и знала шо так будет:)) Про экватор красиво ты написал:)) Ну ниче - не расстраивайся - пей соки!)) Состояние организма нормальное?

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайнустроить пожар и всё на него списать?))))А у капитана в сейфе лижит просроченый кодеин фосфат 4 блиста и 10 стекляшек просроченой морфы...Че думаешь делать? Не просрочеваться же ему дальше:))

ОффлайнПодменить на кеторол, отклеев этикетки?Это ты типа со мной советуешся? Я просто никогда у капитанов из сейфа не тырила наркоту. Прям не знаю че тебе и посоветовать:)) А если спалит - он же тебя на гауптвахту посадит. Или не спалит?

Оффлайнесли без шуток то это нереально...Подменить на кеторол, отклеев этикетки?Это ты типа со мной советуешся? Я просто никогда у капитанов из сейфа не тырила наркоту. Прям не знаю че тебе и посоветовать:)) А если спалит - он же тебя на гауптвахту посадит. Или не спалит?

Оффлайн
ОффлайнГофр, не отчаивайся - берег уже близок:) Осталось то всего каких-то нещасных 5 месяцев:))настоящему индейцу завсегда везде ништяк - моё кредо)))

ОффлайнМакс, я че то не поняла зачем уходить с кофе? И что значит - кофе провоцирует забухать?возбуждает цнс. только на кумаре мне это не к чему. ещё колени болят. наверно кофе весь кальций по вымывало.

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн