информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5516489 раз)

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #46060 - Вчера в 15:53:18

Братва как не здохнуть то,150лиры сьел и дунул,ни хера не полегчало,ладно хоть один раз мак жрал,но плюс ещё медовый Кумар,сука как же ненавижу кайфожора в себе,учитесь на чужих ошибках,на своих слишком дорого

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #46061 - Вчера в 18:24:29

Я ни разу маком не ставился,ток кукнар пил.какие ощущения? Как с ханки с кислым?
Ты бы на нём с мёда слез, а с него, через пару недель был бы чистым, найти бы качественный
Братва как не здохнуть то
А чего ты на маке не перекумариш, с него же намного легче и быстрее слезть?

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #46062 - Вчера в 18:48:00

Я пробовал,все лето и осень просезонил в том году,на сухую не смог и завис на мёде,с мака коротко но жесть шпарит,ещё и месяцами жрал

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #46063 - Вчера в 19:23:24

Вот я боюсь,что меня это же ждет.походу действительно вариант один,наркологичка на несколько месяцев.хотя бы просто перекумарить и сон восстановить.с депрой это другой вопрос

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #46064 - Вчера в 22:07:10

Я пробовал,все лето и осень просезонил в том году,на сухую не смог и завис на мёде,с мака коротко но жесть шпарит,ещё и месяцами жрал
Ну коротко же + костыли, а не месяц-другой от меда. Ты же бывалый
Вот я боюсь,что меня это же ждет.походу действительно вариант один,наркологичка на несколько месяцев
А в клинику берут на любой дозе меда?, за улицу не знаю, а если колёса, я слышал, что максимум 50мг. Хотя клиники бывают разные... 

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #46065 - Вчера в 23:12:10

Бро я не знаю.у нас пофиг вроде.21 день курс.не знаю ,что они сделают за это время,ну кумар то снимут наверно.у меня доза 0,3 улицы.еще убод делают,я с геры делал,помогало.а с меда не знаю как

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #46066 - Сегодня в 00:47:35

Бро я не знаю.у нас пофиг вроде.21 день курс.не знаю ,что они сделают за это время,ну кумар то снимут наверно.у меня доза 0,3 улицы.еще убод делают,я с геры делал,помогало.а с меда не знаю как
Если есть возможность леч на что бы то ни было - это лучший вариант, выходишь и к психиатру, в течении месяца будешь +-

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #46067 - Сегодня в 02:24:33

Если есть возможность леч на что бы то ни было - это лучший вариант, выходишь и к психиатру, в течении месяца будешь +-
Да я понимаю.не могу решиться.но видимо скоро придется.и с финансами и в отношениях с близкими все хуже

Котофей

Перекумарка - онлайн
Ответ #46068 - Сегодня в 02:44:54

Братва как не здохнуть то,150лиры сьел и дунул,ни хера не полегчало,ладно хоть один раз мак жрал,но плюс ещё медовый Кумар,сука как же ненавижу кайфожора в себе,учитесь на чужих ошибках,на своих слишком дорого
Некоторые даже на своих ошибках не учаться.
Все мы кайфожоры просто у всех обстоятельства разные.
Я что только не делал менял страны континенты тюрьмы круг обшения и все равно нахожу кайфы, а потом на куманах ненавижу себя,говорю себе это был последний раз и понимаю что такой кумар не стоит того кайфа... как только прихожу в себя все по новой только по старой схеме.. а що мдма не навредит один денек можна..
И бам...просыпаюсь в полудреме лежа  слышу краем уха что сегодня суббота о ништяк помню что дела ждали в четверг знач еще что-то та есть я в хату ныряю говор:
- Доставай дела
Он Какие ?
-Та шо есть то и давай
Он мне в ответ ты прикол тянешь Я говорю какой прикол мне вообше не до шуток
В ответ слышу -ты что вообше ничего не помнишь..
Думаю хули там помнить и тут я вижу календарь и что уже июль и даже не первое число..слыщу всю инфу, некоторые обрывки помню но все как один день и понимаю в какой я жопе да и провалов таких небыло а тут  такое
Теперь неделю похуевит и на средине второй будет уже улучшаться
 И сука даже прегу всю выжрал что оставлял на ухода
Нах так жить

Сказали спасибо: I C E

trezvui

Перекумарка - онлайн
Ответ #46069 - Сегодня в 11:17:31

Самый лютый кумар сейчас - это на хариве в скале оказаться