Влад, иди к врачу, не тяни. 100% отправит на тест хеликабактер и фгс.
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 21:22:45
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5482134 раз)
Степаныч
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 61
- Сказали спасибо: 47
-
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 628
- Сказали спасибо: 281

-
Степаныч, дело говоришь.И еще у меня на такой случай есть Ранетедин чуть что с животом сразу попускает
Только не омепразол, а панкреатин.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1651
- Сказали спасибо: 1337
-
Панкреатин для поджелудочной как фермент, омепразол для желудка
Кай
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2092
- Сказали спасибо: 775

- underground
-
Всем привет)
Кумарю с мёда и габы.. Сегодня пошла вторая неделя без опиатов. Уехал в другой город, время себе выделил до сентября.
Что еще.. Пил АД миртазапин около месяца по пол таблетки, вырубало в крепкий сон только так, но сейчас действия не чувствую.. Вчера не стал пить, думаю ну его короче..
Самые пиковые были 4-5 день наверное, ел габы побольше, а так на 300+300 в сутки, хотя эта доза совсем ниочем.
Вчера раздобыл барыжной лиры 350, 5 капсул. Вот одну утром закинул и отменил все остальные колеса. Сегодня вторую... Думаю так 5 дней на одной лире 350, а потом в ноль.
Думал пробивать трам или палексию.. Даже писал тут кое кому в лс в самые тяжелые дни.. Но сегодня думаю наверное нах.. Нужно добить лиру и вообще никаких опиатов, даже колес..
Сегодня даже врача посещал и натоптал 12000 шагов, хотя и местами умирал... В общем посмотрим. Всем мир.
Кумарю с мёда и габы.. Сегодня пошла вторая неделя без опиатов. Уехал в другой город, время себе выделил до сентября.
Что еще.. Пил АД миртазапин около месяца по пол таблетки, вырубало в крепкий сон только так, но сейчас действия не чувствую.. Вчера не стал пить, думаю ну его короче..
Самые пиковые были 4-5 день наверное, ел габы побольше, а так на 300+300 в сутки, хотя эта доза совсем ниочем.
Вчера раздобыл барыжной лиры 350, 5 капсул. Вот одну утром закинул и отменил все остальные колеса. Сегодня вторую... Думаю так 5 дней на одной лире 350, а потом в ноль.
Думал пробивать трам или палексию.. Даже писал тут кое кому в лс в самые тяжелые дни.. Но сегодня думаю наверное нах.. Нужно добить лиру и вообще никаких опиатов, даже колес..
Сегодня даже врача посещал и натоптал 12000 шагов, хотя и местами умирал... В общем посмотрим. Всем мир.
Димарик
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 189
- Сказали спасибо: 130

- Addicted
-
4 день кумара с долгой торбы катера + лиры, ну что сплю по 2-4часа, крутит вменяемо, психика пока держит потому как кумарился и на сухую знаю все прелести этого приключения, прикрываюсь лирой по 600мг в сутки, настрой боевой, спорт каждый день через силу приходится ломать себя по психике делать то что не хочется но то что нужно и полезно, в общем каждый день в бою не сказал бы что тяжко, на 4 из 10 пока что.
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 630
- Сказали спасибо: 386

-
Братан, кратом Кумар с коды нивелирует в нулину , есть люди которые говорят что нельзя мол кратом тоже опиат, херня это все, у них абсолютно разные кумары и ты легко можешь перекумарить с коды и не сесть на кратом, я на 5 тый день сделал даже отчаянный тест налбом с утра и никакой турбины даже в далеке, кратом тоже пить перестал в тот же день, помимо кратома у меня была гида и магнийб6 антистресс по совету нарколога, а нужен ли он был я хз ваще...
Ymnik
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3287
- Сказали спасибо: 2703

- ОМ
-
МагнийБ6,это основной компонент в моей аптечке
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4623
- Сказали спасибо: 2941

-
Достал этот мак уже,и перекумарить не могу и удавольствия никакого не получаю
Кай
- Старожил

- underground
-
Васька, как-то заходил, видел, что ты с ребы приехал и писал здесь. Сколько после ребы продержался?
==============
У меня сейчас 10 дней без мёда. Пока по плану, 1 лира.. Сегодня ночью не спал, в 4 утра сожрал капсулу лиры, все равно крутило, еле к 7 уснул и часа 3 поспал. Лиру с четвертого дня её приёма не чувствую, осталась одна капсула.. Хз, наверное вечером ее выпью и посмотрю с завтрешнего дня, как оно будет вообще на сухую. Днем было терпимо, даже сел в авто, катался по городу и за город, часа 3.. Ходить - быстро заебуешься, а так хоть движуха и хоть немного адреналинчика.. Вот постоянно думаю, пройдет это овощное состояние и притяжение к земле когда-нибудь или нет.. Дел предстоит много......
Так это я еще приехал к девушке, которая делает мне масаж ног, когда крутит.. Сам бы наверное не вывез. С другой стороны, местами здесь охуеваю, думаю как сюда попал? Что делать дальше..
==============
У меня сейчас 10 дней без мёда. Пока по плану, 1 лира.. Сегодня ночью не спал, в 4 утра сожрал капсулу лиры, все равно крутило, еле к 7 уснул и часа 3 поспал. Лиру с четвертого дня её приёма не чувствую, осталась одна капсула.. Хз, наверное вечером ее выпью и посмотрю с завтрешнего дня, как оно будет вообще на сухую. Днем было терпимо, даже сел в авто, катался по городу и за город, часа 3.. Ходить - быстро заебуешься, а так хоть движуха и хоть немного адреналинчика.. Вот постоянно думаю, пройдет это овощное состояние и притяжение к земле когда-нибудь или нет.. Дел предстоит много......
Так это я еще приехал к девушке, которая делает мне масаж ног, когда крутит.. Сам бы наверное не вывез. С другой стороны, местами здесь охуеваю, думаю как сюда попал? Что делать дальше..
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4623
- Сказали спасибо: 2941

-
Привет старина Кай.Через два месяца после ребы стал курить бошки и ждать сезон ,через 4мес,сезон начался.но я не работал по программе.
Tarass
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 59
- Сказали спасибо: 14
-
Привет , а где ты был на ребе? Если не секрет ?? И сколько времени?
indra
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 158
- Сказали спасибо: 128

-
Что еще..забей в ютубе"исповедь.пациента",погляди прям с первого дня.меня сильно мотивировал.
Кай
- Старожил

- underground
-
Indra, я смотрел Валеру..
Я и у них в чате в телеге какое-то время общался, но так же, мед раз в 3-5 дней + габа присутствовала всегда.
Короче я не мог работать, а у меня мелкое производство, заказы, аренда жилья, помещения и т. д.
Я не подвозил. Плюс половины зубов нет, вставить проблематично (дезоморфиновое прошлое, сустав не открывает челюсть), ноги от меда пухнут и синеют.. Ну я короче не видел выхода. Хотя купил даже авто, что мне нравилось.. Но так же, без опиатов не мог. Проходит 3-5 дней без меда и пиздец, ниче делать не могу.
Сейчас 12 вроде бы день, лиру вчера в 9 вечера съел последнюю, и ночью этой хорошо спал. Сегодня пробую первый день полностью сухой, отменил АД 5 дней назад и габу, которую 5 лет параллельно кушал.
В общем меня больше апатия, притяжение к земле ебет + психологический момент. Чихаю и зеваю, понос еще периодически. Думал прошло, а сегодня утром опять... Но в целом чувствую себя более-менее. Интересно, как ночь пройдет и следующие сутки. Да хули смотреть, по хорошему эти 2 оставшиеся недели надо как то крепиться насухую, без ничего вообще. У меня есть небольшая надежда, что организм начнет нормально работать, ведь ему больше ничего не остается, как адаптироваться к новой реальности.
Хотя в сумках пораспихана габа, там лист, в другой пару листов.. Но хз, боюсь выкидывать, и понимаю, что лучше насухо как-то перетерпеть.
Я и у них в чате в телеге какое-то время общался, но так же, мед раз в 3-5 дней + габа присутствовала всегда.
Короче я не мог работать, а у меня мелкое производство, заказы, аренда жилья, помещения и т. д.
Я не подвозил. Плюс половины зубов нет, вставить проблематично (дезоморфиновое прошлое, сустав не открывает челюсть), ноги от меда пухнут и синеют.. Ну я короче не видел выхода. Хотя купил даже авто, что мне нравилось.. Но так же, без опиатов не мог. Проходит 3-5 дней без меда и пиздец, ниче делать не могу.
Сейчас 12 вроде бы день, лиру вчера в 9 вечера съел последнюю, и ночью этой хорошо спал. Сегодня пробую первый день полностью сухой, отменил АД 5 дней назад и габу, которую 5 лет параллельно кушал.
В общем меня больше апатия, притяжение к земле ебет + психологический момент. Чихаю и зеваю, понос еще периодически. Думал прошло, а сегодня утром опять... Но в целом чувствую себя более-менее. Интересно, как ночь пройдет и следующие сутки. Да хули смотреть, по хорошему эти 2 оставшиеся недели надо как то крепиться насухую, без ничего вообще. У меня есть небольшая надежда, что организм начнет нормально работать, ведь ему больше ничего не остается, как адаптироваться к новой реальности.
Хотя в сумках пораспихана габа, там лист, в другой пару листов.. Но хз, боюсь выкидывать, и понимаю, что лучше насухо как-то перетерпеть.
Vlad.Dnepr
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 367
- Сказали спасибо: 113
-
Продолжаю крепится,сегодня или 17 или 18 день кумаров.Был бублик всего месяц до этого мед долго,и после бублика последнюю неделю мед,и вот после последнего меда 17 или 18 день начался.Начались проблемы с поджелудочной,печенью.Лег в больницу и Меня начали капать гепатопротекторы,ферменты,от токсинов в печени,после начала капельниц уже 2 дня и Меня начало долбить жёстко,до капельниц терпимо было.Я в шоке тут от болезни плохо а ещё и жарит,сил нет,но ничего не докидываю не прегабалин,вообще ничего.Думал от капельниц наоборот легче станет а оно ввон как.Чего так?????
надоело:)
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 136
- Сказали спасибо: 60
-
Я думаю что от капельницы чистился организм вот и синдром отмены пизже стал ,но то не надолго.
Крепись,дорогу осилит идущий
Кай
- Старожил

- underground
-
Ну что, братья по несчастью, прошли сутки без лиры, днем еще кое как шевелился, а ночью подкручивать, ворочался-ворочался, и решил попробовать финлепсина 1 и через час еще 1 таблу.. Ну вроде бы немного крутить перестало и уснул на пару часов..
Сейчас проснулся, лежал 2 часа думал как же жить дальше в таком состоянии, чет чернухой начало веять и я плюнул, закинул 600 габы только что...
Что-то не вывожу, уже не понимаю, от чего больше плохо, может СО от ГАМКовых...
Дело в том, что я не сказал бы, что меня полощит, я лежу блюю под кровать... Потливость умеренная, не мокрый, диарея присутствует, чихи, зевы, слабость и чернуха.
Я помню, как ныл здесь про СО от лиры, в году так 2012.. Потом в 4-х летней ремиссии, стыдно было вспоминать про это. И вот опять.
Сейчас проснулся, лежал 2 часа думал как же жить дальше в таком состоянии, чет чернухой начало веять и я плюнул, закинул 600 габы только что...
Что-то не вывожу, уже не понимаю, от чего больше плохо, может СО от ГАМКовых...
Дело в том, что я не сказал бы, что меня полощит, я лежу блюю под кровать... Потливость умеренная, не мокрый, диарея присутствует, чихи, зевы, слабость и чернуха.
Я помню, как ныл здесь про СО от лиры, в году так 2012.. Потом в 4-х летней ремиссии, стыдно было вспоминать про это. И вот опять.
Vlad.Dnepr
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 367
- Сказали спасибо: 113
-
Я думаю что от капельницы чистился организм вот и синдром отмены пизже стал ,но то не надолго.Тут ещё Мне капают гепатокс ,Он чистит печень от токсинов и у него побочка:плохое самочувствие,Я и не знаю или это побочка или Кумар.Но по самочувствию прям Кумар.Я до этого с прегабалина кумарился так меня месяц долбили,ну а с метадона хоть с уличного,хоть с таблеток начинало после 25 дня пропускать,так это кумарило по полной,надеюсь через недельку на спад пойдет
Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 352
- Сказали спасибо: 337

-
Может каких-то лайтовых бензов подключить, типа гидазепама? Нормально успокаивает. Или Бута, я когда кумарил с бупренорфин, эта связка лира+Бут хорошо выручала. Правда так и остался на лире(
Кай
- Старожил

- underground
-
Да смысла от тех транков не вижу в данной ситуации.. Гидазепам, сколько пробовал раньше - не понял его. Феназепам под ширку хорошо шел, до отключки памяти.. А в соло - ноль.
Лира будет все же поприятней габапентина, ИМХО. А так, согласен, что для зависимости это практически одно и то же.. Соотношение примерно 1 к 3, и по продолжительности эффекта есть разница. Это как опиатами с опиат сниматься (например трамадолом с ширки), всё равно потом кумар настигнет.
Лира будет все же поприятней габапентина, ИМХО. А так, согласен, что для зависимости это практически одно и то же.. Соотношение примерно 1 к 3, и по продолжительности эффекта есть разница. Это как опиатами с опиат сниматься (например трамадолом с ширки), всё равно потом кумар настигнет.