информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5481870 раз)

Кастет

Перекумарка - онлайн
Ответ #45140 - 19 Июн 2025, 10:30:35

С 24 мая если считать что я чистый то уже нормально времени прошло то сегодня первый раз сходил в АТБ пешком за мороженым(вечно на машине ездил сил небыло ходить тех 400 метров ) и так хорошо сходил что даже забыл что кумарило недавно
Со сном правда пиздец ,сплю мало и просыпаюсь часто но и преги мало пью  (думаю если бы 300 или даже 150 на ночь пил то вообще спал бы норм)
Ну и долго кумарит этот буприк ,нафиг я опять на нём проторчал хз
щас ещё нужно перестать кидать тех 50-75 лирики на ночь и всё,свобода
Сильно хуйово будет если буду лесенку делать до 25 или пол 25 и потом отменю ?
Раньше по 5-7 150ок(ну и буприка по пару тройку таблеток 2 мг и сонната )пил в день то по началу бупр и мало преги весело было пиздец

лирику с 75 в ноль надо бросать - шо там делить то? понятно, шо будет некомфортно, но эта быстра проходит. это не полтора грамма резка отменить

Сказали спасибо: надоело:), Кирилыч

provehito

Перекумарка - онлайн
Ответ #45141 - 02 Июл 2025, 13:03:41

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

« Правка: 04 Авг 2025, 19:05:38 от izabella »

Сказали спасибо: NoDrugs, Elias

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45142 - 15 Июл 2025, 21:28:23

Решил перекумарится, дней 10 поливался домашкой с кислым в говно.тмеется Феназепам,габа и сердалуд

Maksello

Перекумарка - онлайн
Ответ #45143 - 16 Июл 2025, 18:22:43

Перекумариваю с програмного метадона. Доза 100 мг. Стаж гос. программы полтора года. запомнил дату начала перекумарки 20 мая. Оставалось полтора листа метафина когда врачь вынудила написать ей заявление на добровольный уход с программы за нарушения режима приёма препарата при проверке. В тот день жена увязалась со мной и при ней я уже не мог унижаться перед врачём которая начала бегать по кабинетам с криками что вызовит копов, с которыми у меня совсем небыло желания встречаться. Не хватало два колеса и хз что они мне могли впарить например распространение. Короче написал и сильно надеялся на эти полтора листа, думал состряпать лесенку но не тут то было, продвигал на стрессе всё что было за потора дня и понеслось габана 300 два раза в день, естественно 4 ночи меня подкидывало в постели, не спал почти, выкручивало суставы в основном в локтях, отмучался честно на морально волевых. Постоянно срываюсь пока есть возможность на один укол одной таблеткой мёда где-то раз в неделю а то и чаще. Держит 2 с половиной дня. Вобщем физики уже нет. Суставы не крутит но сон так себе под 3х25 азапина под утро засыпаю на час два. Лютейшая слабость по утрам я овощь. Пришлось остаться без прегабалина на пять дней и я обалдел от состояния предсмертного, как я выжил на жаре было +38 дикая потливость и сердце давило, обливался водичкой и под вентилятор.

Сказали спасибо: Atkato, viktorv

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45144 - 17 Июл 2025, 12:09:29

Продержался 2дня,сорвался

Maksello

Перекумарка - онлайн
Ответ #45145 - 17 Июл 2025, 14:38:52

Тоже сорвался но надеюсь что может в этот раз кумар уйдёт. Пью с утра 300 кинейрона и второй или третий день нормально себя чухаю.

indra

Перекумарка - онлайн
Ответ #45146 - 17 Июл 2025, 14:44:52

Продержался 2дня,сорвался
скоро и я саночки возить...
 сегодня снилось что с тобой ширку варили🙃 ангидрид у тебя был в литровой банке 🙃

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45147 - 17 Июл 2025, 18:42:52

Да,были у меня мечты до войны к Вадосу в Одессу в гости съездить,но все накрылась,война,смерть Вадика,я бы хоть щас стартонул,был бы лигалайз то и соломки,кислого да даже гари путней ведро привез

Сказали спасибо: Opiyshnik, Blink182

Maksello

Перекумарка - онлайн
Ответ #45148 - 18 Июл 2025, 17:09:29

Перекумарил с мёда, вернее пересел на прегабалин 300 с утра и всё. четвёртая ночь после посленей раскумарки,проспал всю ночь до 11 утра - это рекорд. Аппетит супер. Убиться чем нибудь хочется всегда, но лень мутить и так сойдёт.

Сказали спасибо: viktorv

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #45149 - 18 Июл 2025, 17:53:07

Так тебе ще навіть не вжарило 🤣

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Виха, Fm11

надоело:)

Перекумарка - онлайн
Ответ #45150 - 18 Июл 2025, 21:38:42

Перекумарил с мёда, вернее пересел на прегабалин 300 с утра и всё. четвёртая ночь после посленей раскумарки,проспал всю ночь до 11 утра - это рекорд. Аппетит супер. Убиться чем нибудь хочется всегда, но лень мутить и так сойдёт.
Боюсь рано радуешься,хотя если будет чудо то я буду этому только рад.

Сказали спасибо: Виха

Maksello

Перекумарка - онлайн
Ответ #45151 - 18 Июл 2025, 22:24:20

не должно уже вжарить, перекумариваю с мая, иногда давал отдых организму, когда возможность появлялась, старался не сильно часто. Было и чудо когда незнакомые солевики чуть сыпнули, пару уколов сняло полностью всю физику и двухмесячная слабость, всё уже проходил не один раз. Но признаюсь имею опасение что может и вжарить. система раз внеделю тоже система(.

Tarass

Перекумарка - онлайн
Ответ #45152 - 22 Июл 2025, 11:46:19

Привет ребята , знаю что тема не очень подходящая для этой ветки , но не знаю куда написать…есть тут западние опиушники ?? Напишите в личку ….всем хорошего дня .

Linza

Перекумарка - онлайн
Ответ #45153 - 22 Июл 2025, 22:51:18

Перекумарить в домашних условиях это насилие самого себя,сколько раз пробовал все время заканчивалось употреблением,если не металла то других пав.Рекомендую всем ехать в места предназначенные для абстиненция (да это дорого((но торчать тоже не бесплатно.Если нет возможности то запастись терпением и медикаментами и уехать в место где вещества не будут в лёгком доступе.

Сказали спасибо: NoDrugs

Brodjga

Перекумарка - онлайн
Ответ #45154 - 23 Июл 2025, 13:56:33

Привет ребята , знаю что тема не очень подходящая для этой ветки , но не знаю куда написать…есть тут западние опиушники ?? Напишите в личку ….всем хорошего дня .
Западные. Не совсем понятно, с запада европы или Украины?

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2952
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Перекумарка - онлайн
Ответ #45155 - 24 Июл 2025, 07:36:32

Может "западные" это Омериканские?)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #45156 - 24 Июл 2025, 09:03:16

Модераторы, вяжите оффтопить...

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Codeinum

Перекумарка - онлайн
Ответ #45157 - 24 Июл 2025, 17:19:04

Сколько мг лирики нужно для максимального снятия симпотов острого СО от морфина 200-400мг в таблах в первые дни (толера нет)?

Кирилыч

Перекумарка - онлайн
Ответ #45158 - 24 Июл 2025, 20:53:39

Толер максимально быстро приходит по этому оптимальная доза 300мг (капсула) это чтобы завтра сработало 450 и далее 600 что по простыне является максимальной рабочей дозировкой - но это только по простыне..
300мг в сутки это наилучший вариант и вполне рабочая доза , но шибко на прег не рассчитывай - снимет %60 не более .

Maksello

Перекумарка - онлайн
Ответ #45159 - 26 Июл 2025, 15:28:56

Боюсь рано радуешься,хотя если будет чудо то я буду этому только рад.

[/quote]Чудо не произошло, я сорвался на 8-й день, а потом на 3-й.  В среду планирую пока на платную стать. По ощущениям это пожизненный диагноз. Мне не становится легче. Сон более менее, но эта постоянная слабость меня одолела. Нету сил на второй этаж подняться, ни о какой работе не может быть и речи. Всё.

Сказали спасибо: Виха, Vb