Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 21:19:29
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5482098 раз)
provehito
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 15
- Сказали спасибо: 5
-
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4623
- Сказали спасибо: 2941

-
Решил перекумарится, дней 10 поливался домашкой с кислым в говно.тмеется Феназепам,габа и сердалуд
Maksello
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 224
- Сказали спасибо: 19
-
Перекумариваю с програмного метадона. Доза 100 мг. Стаж гос. программы полтора года. запомнил дату начала перекумарки 20 мая. Оставалось полтора листа метафина когда врачь вынудила написать ей заявление на добровольный уход с программы за нарушения режима приёма препарата при проверке. В тот день жена увязалась со мной и при ней я уже не мог унижаться перед врачём которая начала бегать по кабинетам с криками что вызовит копов, с которыми у меня совсем небыло желания встречаться. Не хватало два колеса и хз что они мне могли впарить например распространение. Короче написал и сильно надеялся на эти полтора листа, думал состряпать лесенку но не тут то было, продвигал на стрессе всё что было за потора дня и понеслось габана 300 два раза в день, естественно 4 ночи меня подкидывало в постели, не спал почти, выкручивало суставы в основном в локтях, отмучался честно на морально волевых. Постоянно срываюсь пока есть возможность на один укол одной таблеткой мёда где-то раз в неделю а то и чаще. Держит 2 с половиной дня. Вобщем физики уже нет. Суставы не крутит но сон так себе под 3х25 азапина под утро засыпаю на час два. Лютейшая слабость по утрам я овощь. Пришлось остаться без прегабалина на пять дней и я обалдел от состояния предсмертного, как я выжил на жаре было +38 дикая потливость и сердце давило, обливался водичкой и под вентилятор.
Васька
- Старожил

-
Продержался 2дня,сорвался
Maksello
- Юзер

-
Тоже сорвался но надеюсь что может в этот раз кумар уйдёт. Пью с утра 300 кинейрона и второй или третий день нормально себя чухаю.
indra
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 158
- Сказали спасибо: 128

-
Продержался 2дня,сорвалсяскоро и я саночки возить...
сегодня снилось что с тобой ширку варили🙃 ангидрид у тебя был в литровой банке 🙃
Васька
- Старожил

-
Да,были у меня мечты до войны к Вадосу в Одессу в гости съездить,но все накрылась,война,смерть Вадика,я бы хоть щас стартонул,был бы лигалайз то и соломки,кислого да даже гари путней ведро привез
Maksello
- Юзер

-
Перекумарил с мёда, вернее пересел на прегабалин 300 с утра и всё. четвёртая ночь после посленей раскумарки,проспал всю ночь до 11 утра - это рекорд. Аппетит супер. Убиться чем нибудь хочется всегда, но лень мутить и так сойдёт.
Blink182
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2928
- Сказали спасибо: 3063

- Live or Die
-
Так тебе ще навіть не вжарило 🤣
надоело:)
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 136
- Сказали спасибо: 60
-
Перекумарил с мёда, вернее пересел на прегабалин 300 с утра и всё. четвёртая ночь после посленей раскумарки,проспал всю ночь до 11 утра - это рекорд. Аппетит супер. Убиться чем нибудь хочется всегда, но лень мутить и так сойдёт.Боюсь рано радуешься,хотя если будет чудо то я буду этому только рад.
Maksello
- Юзер

-
не должно уже вжарить, перекумариваю с мая, иногда давал отдых организму, когда возможность появлялась, старался не сильно часто. Было и чудо когда незнакомые солевики чуть сыпнули, пару уколов сняло полностью всю физику и двухмесячная слабость, всё уже проходил не один раз. Но признаюсь имею опасение что может и вжарить. система раз внеделю тоже система(.
Tarass
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 59
- Сказали спасибо: 14
-
Привет ребята , знаю что тема не очень подходящая для этой ветки , но не знаю куда написать…есть тут западние опиушники ?? Напишите в личку ….всем хорошего дня .
Linza
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 62
- Сказали спасибо: 43
- Гепатит,спид Fuck you!
-
Перекумарить в домашних условиях это насилие самого себя,сколько раз пробовал все время заканчивалось употреблением,если не металла то других пав.Рекомендую всем ехать в места предназначенные для абстиненция (да это дорого((но торчать тоже не бесплатно.Если нет возможности то запастись терпением и медикаментами и уехать в место где вещества не будут в лёгком доступе.
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1261
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Привет ребята , знаю что тема не очень подходящая для этой ветки , но не знаю куда написать…есть тут западние опиушники ?? Напишите в личку ….всем хорошего дня .Западные. Не совсем понятно, с запада европы или Украины?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4112
- Сказали спасибо: 2952

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Может "западные" это Омериканские?)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6695
- Сказали спасибо: 15229

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Модераторы, вяжите оффтопить...
Codeinum
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 199
- Сказали спасибо: 86
-
Сколько мг лирики нужно для максимального снятия симпотов острого СО от морфина 200-400мг в таблах в первые дни (толера нет)?
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5671
- Сказали спасибо: 6452

- реверс инжиниринг
-
Толер максимально быстро приходит по этому оптимальная доза 300мг (капсула) это чтобы завтра сработало 450 и далее 600 что по простыне является максимальной рабочей дозировкой - но это только по простыне..
300мг в сутки это наилучший вариант и вполне рабочая доза , но шибко на прег не рассчитывай - снимет %60 не более .
300мг в сутки это наилучший вариант и вполне рабочая доза , но шибко на прег не рассчитывай - снимет %60 не более .
Maksello
- Юзер

-
Боюсь рано радуешься,хотя если будет чудо то я буду этому только рад.
[/quote]Чудо не произошло, я сорвался на 8-й день, а потом на 3-й. В среду планирую пока на платную стать. По ощущениям это пожизненный диагноз. Мне не становится легче. Сон более менее, но эта постоянная слабость меня одолела. Нету сил на второй этаж подняться, ни о какой работе не может быть и речи. Всё.