enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 2212118 раз)

trezvui

Бупренорфин.
Ответ #14140 - 10 Апр 2026, 22:11:05

Может действительно 8ку за нюхать , так сейчас они маленькие как двушки

Сказали спасибо: Solntse

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Бупренорфин.
Ответ #14141 - 12 Апр 2026, 07:33:57

Да можешь смело половину 8ки нюхнуть,сам увидишь, бупр странный преп, чем меньше тем лучше!)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Alek, Solntse

Solntse

Бупренорфин.
Ответ #14142 - 12 Апр 2026, 17:26:27

дозировке выше 100 уже ощущается депресуха
Блин, вот оно что
Я так и подозревала, что у меня от перебора опят депрессуха, вообще ничего не хочется, сплю или дремаю тупо
А как их не перебирать? Если оно есть, то его сразу нет....

В момент смерти поможет только молитва

Сказали спасибо: trezvui

Домовник

Бупренорфин.
Ответ #14143 - 13 Апр 2026, 15:41:50

дозировке выше 100 уже ощущается депресуха
Блин, вот оно что
Я так и подозревала, что у меня от перебора опят депрессуха, вообще ничего не хочется, сплю или дремаю тупо
А как их не перебирать? Если оно есть, то его сразу нет....
У меня оно так: метала - 100-125 мг за один раз и уже не стабильное психическое состояние - мрачно сразу, и становится грустно примерно через суток полтора.
Буприк - больше 6 мг за сутки и тоже становится мрачновато. Демик очевидно усугубляет психическое состояние. Но всетаки именно опиуха вызывает депрес.
Как с этим бороться. Да никак. Ты сама знаешь что опиуха вызывает толер и дозировка перестает переть. После чего ты задираешь дозняк и приходит депресс. Можно не залазить в торбу и не задирать дозняк. У бупра есть потолочная дозировка выше которой уже больше не попрет. Мало того, солидарен с каментом выше, может быть наоборот - 1,5 мг за один раз прут, а 2 мг уже не прут. Именно такое у меня было пол года назад во Львове. Такое и с Налбуфином. 1-2 млл чувствуется, берешь больше и либо прет не сильнее , либо даже ещё меньше. Может потому что они частичный и полный антагонист мю? Хз.
Не знаю есть ли депресс от употребления ширки и герыча? Кто знает, отпишите плз! Интересно это от синтетики или от всех опиатов..

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: Alek

Alek

Бупренорфин.
Ответ #14144 - 16 Апр 2026, 11:30:52

Подтверждаю, 1 мг бывало ярче, чем 8ка заходила. И с налбом та же песня. Это их агонист-антогонистическая природа.
Что в принципе хорошо, но тяжело наркоманской душе не гнаться за кайфожорством, даже когда понимаешь, что это глупо.

Сказали спасибо: Блистер

Блистер

Бупренорфин.
Ответ #14145 - 18 Апр 2026, 21:21:37

В точку, Алек

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Сказали спасибо: Alek, I C E

trezvui

Бупренорфин.
Ответ #14146 - Вчера в 20:54:34

Так сколько вместо 12мг принять что бы нормально было? 8 или 4?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14969
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Бупренорфин.
Ответ #14147 - Вчера в 21:07:41

2 и прислушаться к своим ощущениям, поверь ты будешь приятно удивлён. А потом ещё 2 через пару часов.
Попробуй бро так, с тебя не убудет.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

MotiLek

Бупренорфин.
Ответ #14148 - Вчера в 21:43:56

Парни не поверите,я на кончике шпателя зубного брал насыпал маленькую дорожку и вместе со снатаоными ебашил этот Децл и спал отлично.есди без него то уже даже со снатаоными не заснешь...и короче такое сотворил - буприк почти отпускать начал..и я взял одну 25 метала по вене и через несколько дней ещё одну 25 ..и это все под алкоголь..!! Писец лютый.дац Бог поеду на днях кодирова ться от синки.и как они объяснили через несколько дней можно кодировать от наркоты( буду эти дни когтрамал пить чтоб не кумарило.и клон)
Короче как они объяснили - так же как и с алкоголем они убирают тягу!!!нахлобучку эту злозакозненную..если эта правда это очень поможет!!!!! Короче братья пожелайте мне фортуны во всех этих делах
Всех обьнял

Будущее уже начинается

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14969
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Бупренорфин.
Ответ #14149 - Вчера в 22:07:50

Удачи тебе. Но кодировка это развод и тяга остаётся и нехрена не будет если выпьешь.
Но☝ Я закодировался в 19 лет после этого до сих пор не бухаю. Ну как не бухаю, раз в пару лет напиваюсь, поисполняю пъяный , на утро офигею от всего букета ощущений и опять, пару лет не пьют.
Кодировка помагает внушительным людям, которые искренние боятся и переживают, что при срыве можно скажем ослепнуть или что-то ещё  подобное.
Вначале верил в это и на этом страхе не притрагивался к рюмке, но хотелось порой.
Спустя много лет, во мне это перегорело, сейчас, слава Богу, алкоголь мне абсолютно не интересен. Но всё равно, наступает нежданно-негаданно тот день, когда вся округа знает, что трезвенник Жека сегодня гуляет 😂

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

MotiLek

Бупренорфин.
Ответ #14150 - Вчера в 23:41:46

Та не брат.там не такая кодировка..я уже 2 раза ее прерывал(на кумарах)
Но они реально что-то такое делают что выпить не тянет..
Ну посмотрим..я всегда(каждый год с 2020) в.  Апреле спрыгиваю(хз чо так выходит)..так что надо быстрее его использовать

Будущее уже начинается