Да можешь смело половину 8ки нюхнуть,сам увидишь, бупр странный преп, чем меньше тем лучше!)
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 06:45:14
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2212152 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4090
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9340
- Сказали спасибо: 6070
-
дозировке выше 100 уже ощущается депресухаБлин, вот оно что
Я так и подозревала, что у меня от перебора опят депрессуха, вообще ничего не хочется, сплю или дремаю тупо
А как их не перебирать? Если оно есть, то его сразу нет....
Домовник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 663
- Сказали спасибо: 667

-
У меня оно так: метала - 100-125 мг за один раз и уже не стабильное психическое состояние - мрачно сразу, и становится грустно примерно через суток полтора.дозировке выше 100 уже ощущается депресухаБлин, вот оно что
Я так и подозревала, что у меня от перебора опят депрессуха, вообще ничего не хочется, сплю или дремаю тупо
А как их не перебирать? Если оно есть, то его сразу нет....
Буприк - больше 6 мг за сутки и тоже становится мрачновато. Демик очевидно усугубляет психическое состояние. Но всетаки именно опиуха вызывает депрес.
Как с этим бороться. Да никак. Ты сама знаешь что опиуха вызывает толер и дозировка перестает переть. После чего ты задираешь дозняк и приходит депресс. Можно не залазить в торбу и не задирать дозняк. У бупра есть потолочная дозировка выше которой уже больше не попрет. Мало того, солидарен с каментом выше, может быть наоборот - 1,5 мг за один раз прут, а 2 мг уже не прут. Именно такое у меня было пол года назад во Львове. Такое и с Налбуфином. 1-2 млл чувствуется, берешь больше и либо прет не сильнее , либо даже ещё меньше. Может потому что они частичный и полный антагонист мю? Хз.
Не знаю есть ли депресс от употребления ширки и герыча? Кто знает, отпишите плз! Интересно это от синтетики или от всех опиатов..
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 652
- Сказали спасибо: 112

-
Подтверждаю, 1 мг бывало ярче, чем 8ка заходила. И с налбом та же песня. Это их агонист-антогонистическая природа.
Что в принципе хорошо, но тяжело наркоманской душе не гнаться за кайфожорством, даже когда понимаешь, что это глупо.
Что в принципе хорошо, но тяжело наркоманской душе не гнаться за кайфожорством, даже когда понимаешь, что это глупо.
Блистер
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 141
- Сказали спасибо: 56
-
В точку, Алек
trezvui
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 565
- Сказали спасибо: 216
-
Так сколько вместо 12мг принять что бы нормально было? 8 или 4?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14969

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
2 и прислушаться к своим ощущениям, поверь ты будешь приятно удивлён. А потом ещё 2 через пару часов.
Попробуй бро так, с тебя не убудет.
Попробуй бро так, с тебя не убудет.
MotiLek
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 29
- Сказали спасибо: 1

-
Парни не поверите,я на кончике шпателя зубного брал насыпал маленькую дорожку и вместе со снатаоными ебашил этот Децл и спал отлично.есди без него то уже даже со снатаоными не заснешь...и короче такое сотворил - буприк почти отпускать начал..и я взял одну 25 метала по вене и через несколько дней ещё одну 25 ..и это все под алкоголь..!! Писец лютый.дац Бог поеду на днях кодирова ться от синки.и как они объяснили через несколько дней можно кодировать от наркоты( буду эти дни когтрамал пить чтоб не кумарило.и клон)
Короче как они объяснили - так же как и с алкоголем они убирают тягу!!!нахлобучку эту злозакозненную..если эта правда это очень поможет!!!!! Короче братья пожелайте мне фортуны во всех этих делах
Всех обьнял
Короче как они объяснили - так же как и с алкоголем они убирают тягу!!!нахлобучку эту злозакозненную..если эта правда это очень поможет!!!!! Короче братья пожелайте мне фортуны во всех этих делах
Всех обьнял
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14969

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Удачи тебе. Но кодировка это развод и тяга остаётся и нехрена не будет если выпьешь.
Но☝ Я закодировался в 19 лет после этого до сих пор не бухаю. Ну как не бухаю, раз в пару лет напиваюсь, поисполняю пъяный , на утро офигею от всего букета ощущений и опять, пару лет не пьют.
Кодировка помагает внушительным людям, которые искренние боятся и переживают, что при срыве можно скажем ослепнуть или что-то ещё подобное.
Вначале верил в это и на этом страхе не притрагивался к рюмке, но хотелось порой.
Спустя много лет, во мне это перегорело, сейчас, слава Богу, алкоголь мне абсолютно не интересен. Но всё равно, наступает нежданно-негаданно тот день, когда вся округа знает, что трезвенник Жека сегодня гуляет 😂
Но☝ Я закодировался в 19 лет после этого до сих пор не бухаю. Ну как не бухаю, раз в пару лет напиваюсь, поисполняю пъяный , на утро офигею от всего букета ощущений и опять, пару лет не пьют.
Кодировка помагает внушительным людям, которые искренние боятся и переживают, что при срыве можно скажем ослепнуть или что-то ещё подобное.
Вначале верил в это и на этом страхе не притрагивался к рюмке, но хотелось порой.
Спустя много лет, во мне это перегорело, сейчас, слава Богу, алкоголь мне абсолютно не интересен. Но всё равно, наступает нежданно-негаданно тот день, когда вся округа знает, что трезвенник Жека сегодня гуляет 😂
MotiLek
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 29
- Сказали спасибо: 1

-
Та не брат.там не такая кодировка..я уже 2 раза ее прерывал(на кумарах)
Но они реально что-то такое делают что выпить не тянет..
Ну посмотрим..я всегда(каждый год с 2020) в. Апреле спрыгиваю(хз чо так выходит)..так что надо быстрее его использовать
Но они реально что-то такое делают что выпить не тянет..
Ну посмотрим..я всегда(каждый год с 2020) в. Апреле спрыгиваю(хз чо так выходит)..так что надо быстрее его использовать