информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 2212187 раз)

trezvui

Бупренорфин.
Ответ #14060 - 06 Мар 2026, 12:39:15

Ого офигеть, начал сомневаться 8ка ли у меня) , это у бупрена ic так только?

trezvui

Бупренорфин.
Ответ #14061 - 06 Мар 2026, 13:00:25

Походу и по качеству 8ки не очень , 6мг двушками мне лучше ощущалось чем 8ка

Домовник

Бупренорфин.
Ответ #14062 - 09 Мар 2026, 21:28:45

Не однократно слышал такие мнения...

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Бупренорфин.
Ответ #14063 - 10 Мар 2026, 05:53:19

Шо то хуйня,шо это хуйня! Шо двушки,шо 8ки,не прёт шо то,шо то))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: denaturat2, Молодость

Brodjga

Бупренорфин.
Ответ #14064 - 10 Мар 2026, 17:39:45

Правда, что-то не то с бупром, может кто-то ешё заметил?

Fm11

Бупренорфин.
Ответ #14065 - 10 Мар 2026, 18:00:54

Заметил что раньше он меня неплохо вставлял а вот с пару месяцев вообще ни о чем . Мож от того как долго его принимаешь зависит?

Сказали спасибо: Solntse

Brodjga

Бупренорфин.
Ответ #14066 - 10 Мар 2026, 18:03:31

Заметил что раньше он меня неплохо вставлял а вот с пару месяцев вообще ни о чем . Мож от того как долго его принимаешь зависит?
А ты сколько на нем?

Fm11

Бупренорфин.
Ответ #14067 - 10 Мар 2026, 18:41:27

Лет 5.

Alek

Бупренорфин.
Ответ #14068 - 10 Мар 2026, 18:48:51

Может толерантность, 5 лет ни фига себе, как бы.
Пробовал снизить дозировки, а потом поднять?
По поводу 8к и 2к я пару лет назад взял 2ки и вообще их не прочувствовал, хотя ту же дозировку принимал. Правда по ноздре , может столько мела не проходит биодоступность.
А полгода назад попадались 2ки, вполне нормальные, даже очень.
Наверное от своего состояния и толерантности больше зависит.

Brodjga

Бупренорфин.
Ответ #14069 - 10 Мар 2026, 19:15:18

Хз, тоже последнее время не хватка какая-то, врачь говорит может сахар поднялся, и это очень снижает уровень бупра. Проверял было 7 сбил до 5,4 а состояние и так херовое.

Fm11

Бупренорфин.
Ответ #14070 - 10 Мар 2026, 19:26:11

Хз, тоже последнее время не хватка какая-то, врачь говорит может сахар поднялся, и это очень снижает уровень бупра. Проверял было 7 сбил до 5,4 а состояние и так херовое.
На счёт сахара это полезная инфа. Буду знать.

Домовник

Бупренорфин.
Ответ #14071 - 10 Мар 2026, 20:05:44

Не знаю пацаны как у вас. Меня бупр пёр ровно до того момента пока я на нём не завис системно. Потом он пёр слабо до того момента пока не поднял дозняк выше 4 мг/сутки. А дальше сколько не заюзай - эффект почти не ощутим.  Хоть под язык, хоть по ноздре хоть вв - шо радио послушал. И вобщемто это вполне обьяснимо. Вопервых у бупра есть потолочная дозировка выше которой он не попрёт и у всех она своя, притом весьма разная. Второе это наличие Налоксона во всех марках бупра Украины на данный момент. В каждой двушке примерно 0,4 мг налоксона. Это ровно столько , сколько в одной ампуле налоксона. Да налоксон чуть хуже впитывается под язык чем вв или по ноздре, но всеравно впитывается, поэтому полностью невелировать его эффект кидая под язык не выйдет.

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: Alek

trezvui

Бупренорфин.
Ответ #14072 - 11 Мар 2026, 17:48:47

Схавал несколько конфет с ликером 8ку немного почувствовал)) вдалке , при том что не пью вообще, сейчас 12мг и ни хуя , перекумарился с мёда почти полностью спустя три недели начал принимать буприк
Знаю что если добавил хотя бы 75мг прегабалин то буприк подействовал сильно, или курнуть но без ничего вообще нихуя , может со временем выровняется состояние

Solntse

Бупренорфин.
Ответ #14073 - 11 Мар 2026, 23:32:12

В каждой двушке примерно 0,4 мг налоксона
Откуда такая инфа?
Буприк с налоксоном - это субоксон

В момент смерти поможет только молитва

Сказали спасибо: Atkato

trezvui

Бупренорфин.
Ответ #14074 - 12 Мар 2026, 11:36:47

Откуда такая инфа?
Действительно от куда инфа, что во всех? Налоксон
Сегодня как то получилось продержать минут 20 под языком нормально не смешивая со слюной, и о чудо хоть немного почувствовал его, чего сука такая разница между нос и рот там и там слизистая , может порошком лучше будет засыпать под язык ? быстрее впитается?

Сказали спасибо: denaturat2

Букинист

Бупренорфин.
Ответ #14075 - 12 Мар 2026, 16:57:15

А я за губой полчаса подержал и "нэтэрплячка" достал. Так таблетка в какой-то сгусток превратилась. Я так и не понял - либо мало держал, либо все полезное впиталось , а "домишки " остались? Порошком конечно быстрее. Таблеткой долго держать надо.

Домовник

Бупренорфин.
Ответ #14076 - 12 Мар 2026, 17:48:08

Откуда такая инфа?
Прямиком из анотации. Почитай, они есть в сети. Хоть к одесскому хоть к харьковскому - во всех есть налоксон

Откуда такая инфа?
Сегодня как то получилось продержать минут 20 под языком нормально не смешивая со слюной, и о чудо хоть немного почувствовал его, чего сука такая разница между нос и рот там и там слизистая , может порошком лучше будет засыпать под язык ? быстрее впитается?
Носовая полость имеет гораздо большую эффективную поверхность и очень густую сеть капилляров.Под языком возникает ещё одна проблема:
таблетка растворяется,часть вещества смешивается со слюной,затем проглатывается.
А если вещество попадает в желудок и кишечник, оно проходит через печень и может быстро разрушаться. У налоксона это происходит очень активно. Хотя обе поверхности — слизистые, носовая слизистая лучше подходит для быстрого всасывания лекарств, а подъязычная — более ограничена. Поэтому налоксон слабее действует при подъязычном контакте, но хорошо работает при назальном медицинском применении.

Молодость

Бупренорфин.
Ответ #14077 - 12 Мар 2026, 18:10:49

Откуда такая инфа?
Прямиком из анотации. Почитай, они есть в сети. Хоть к одесскому хоть к харьковскому - во всех есть налоксон

Откуда такая инфа?
Носовая полость имеет гораздо большую эффективную поверхность и очень густую сеть капилляров.Под языком возникает ещё одна проблема:
таблетка растворяется,часть вещества смешивается со слюной,затем проглатывается.
А если вещество попадает в желудок и кишечник, оно проходит через печень и может быстро разрушаться. У налоксона это происходит очень активно. Хотя обе поверхности — слизистые, носовая слизистая лучше подходит для быстрого всасывания лекарств, а подъязычная — более ограничена. Поэтому налоксон слабее действует при подъязычном контакте, но хорошо работает при назальном медицинском применении.
діюча речовина: buрrеnоrphinе;

1 таблетка містить бупренорфіну гідрохлориду у перерахуванні на бупренорфін 2 мг або 4 мг, або 8 мг;

допоміжні речовини: целактоза 80 (суміш лактози моногідрату та целюлози порошкоподібної (75:25)), маніт (Е 421), крохмаль кукурудзяний, кросповідон, кислота лимонна безводна, аспартам (Е 951), магнію стеарат.

Ну и где?

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik, Solntse, Atkato

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Бупренорфин.
Ответ #14078 - 14 Мар 2026, 06:57:27

Что-то Домовник, ты путаешь,красное с квадратным)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Молодость

trezvui

Бупренорфин.
Ответ #14079 - 14 Мар 2026, 11:26:27

Что-то Домовник, ты путаешь,красное с квадратным)
А такое чувство что есть и сука блокирует сам же бупринорфин вдобавок))