5 лет бупренорфина, из которых полгода вм применение + окси каждый день перешли в метадоновую программу)Кот,я честно не доганяю, зачем тот всратый бупр.когда есть на каждый день оксиконтин?)
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:19:09
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2212232 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4090
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
КотБегемот
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4336
- Сказали спасибо: 2535

- Починяю примус, не шалю
-
А сколько окси на бупр ты принимал?80-160 мг
В начале дня окси, вечером бупр был
Замучился я , бупр в итоге только побочки в виде мигрени и злости давать начал
Мед 75+20 мг окси отличная эйфория, на бупре окси надо очень много , чтобы пробить его)
Ну на зпт бупр стоял, получал , думал отходняки снимает ) них...я)5 лет бупренорфина, из которых полгода вм применение + окси каждый день перешли в метадоновую программу)Кот,я честно не доганяю, зачем тот всратый бупр.когда есть на каждый день оксиконтин?)
Мед больше заходит , нету бессонницы хоть
Если б не зпт и диабет первого типа пошел бы служить)
Пс не пропагандирую мед
Просто мне бупр не идёт , особенно после того как окси распробовал
Ой как сложно было поменять зпт, нарколог одна отказ давала... Окси говорила с другом дальше пить
Сейчас мед и соло норм идёт, а платить меньше
yavora
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 46
- Сказали спасибо: 22
-
не скажи, я смог упорядочить свою жизнь, став на зпт, я пью свою дозу, не больше, алкоголь не употребляю, и все у меня норм, живу обычной жизнью
КотБегемот
- Старожил

-
не скажи, я смог упорядочить свою жизнь, став на зпт, я пью свою дозу, не больше, алкоголь не употребляю, и все у меня норм, живу обычной жизньюА что принимал до зпт?
yavora
- Неофит

-
согласен, себе ты уже не пренадлежыш 

Bili
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 73
- Сказали спасибо: 9
-
Я живу за границей объясните пожалуйста что такое окси?
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9340
- Сказали спасибо: 6070
-
Оксикодон, опиат
Загугли, если что
Гугл знает все)
Загугли, если что
Гугл знает все)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4090
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Я живу за границей объясните пожалуйста что такое окси?Ты это так подьебнуть решил? Ты шо бухой,забыл шо такое Гугла? Живёшь за границей,а мозги дома оставил?)
yavora
- Неофит

-
12 лет налбик
Alex1986
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
-
Пацаны,что уже забирают на войну зптшников?
Мандалай
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 189
- Сказали спасибо: 130

-
Сколько показывается на тестах буприк в крови и моче , есть у кого точные данные?
все что удалось найти: до 6 дней - кровь, до 8 дней моча
все что удалось найти: до 6 дней - кровь, до 8 дней моча
Fm11
- Местный

Онлайн- Сообщений: 451
- Сказали спасибо: 213
-
Тоже интересны точные данные по бобру
yavora
- Неофит

-
те кто влк не пршел, кошмарят, а там еще много зависет от леч . врача
КотБегемот
- Старожил

-
Не берут тех кто на зпт, после прохождения гос нарколога по направлению психиатра влк...
Vitaliy 203
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 74

-
Блин кому может бупр нравится,тем более проходивших школу на домашней черной?!. После него не заснешь ( ну если не а торбе) даже приняв гору снатворных.быстрыц и тот они пробивают.тп и на психику,если особенно с водкой он как-то не так действует..если выбирать программу ,по ощущениям я бы не задумываясь выбрал метал.но знающие говорят ни в коем случае..мне почему то кажется что самый мягкий и тягловой был бы морфин ..но я как поется хз.та и Кумар с морфина должно быть неслабый.могу даже фентанил взять.но это вроде самый мощный.оксиконтин не понравился тоже (агрессивный какой-то).. чувак мне 4 таблы 80мг за 200 грн продал,каже ты не знаешь шо воно также,друг армеец подогнал.я название посмотрел ,кажу не, шляпа какая-то). А того типа странно что с большого дозняка метала ,даже несколько штук окси 80 мг не сняли.только коли ,каже оце вьебав ,попустыло.дывлюсь пасту, фентанил)
Влез опять в опиумные..чем теперь выходить хз.трамадол до задницы,вообще после метала не чувствую..взял бы морфин на лесенку ,но там начиная от какого-то количества и стоит вообще не дёшево.скинутся с кем-то б...в уменьшении вреда исключительно
Влез опять в опиумные..чем теперь выходить хз.трамадол до задницы,вообще после метала не чувствую..взял бы морфин на лесенку ,но там начиная от какого-то количества и стоит вообще не дёшево.скинутся с кем-то б...в уменьшении вреда исключительно
yavora
- Неофит

-
наркота это ад, и как бы каждый не искал себе оправдание, ты подписал договор с дьяволом.
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 652
- Сказали спасибо: 112

-
Не вздумай на метал прыгать, это самый конченный опиат.
trezvui
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 567
- Сказали спасибо: 216
-
Привет, помогите понять какие таблетки бупрен IC, 4мг или 8мг , вроде 8ка но какая-то маленькая очень, как их визуально можно отличить?
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Привет, помогите понять какие таблетки бупрен IC, 4мг или 8мг , вроде 8ка но какая-то маленькая очень, как их визуально можно отличить?Не как, может и есть кто знает, но 2ки от 8ок не отличаются.