Походу и по качеству 8ки не очень , 6мг двушками мне лучше ощущалось чем 8ка
|
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2212226 раз)

Оффлайн

ОффлайнНе однократно слышал такие мнения...

ОффлайнШо то хуйня,шо это хуйня! Шо двушки,шо 8ки,не прёт шо то,шо то))

Оффлайн

Онлайн

ОффлайнЗаметил что раньше он меня неплохо вставлял а вот с пару месяцев вообще ни о чем . Мож от того как долго его принимаешь зависит?А ты сколько на нем?

Онлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОнлайнХз, тоже последнее время не хватка какая-то, врачь говорит может сахар поднялся, и это очень снижает уровень бупра. Проверял было 7 сбил до 5,4 а состояние и так херовое.На счёт сахара это полезная инфа. Буду знать.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВ каждой двушке примерно 0,4 мг налоксонаОткуда такая инфа?

ОффлайнДействительно от куда инфа, что во всех? НалоксонВ каждой двушке примерно 0,4 мг налоксонаОткуда такая инфа?
Буприк с налоксоном - это субоксон

Оффлайн

ОффлайнПрямиком из анотации. Почитай, они есть в сети. Хоть к одесскому хоть к харьковскому - во всех есть налоксонВ каждой двушке примерно 0,4 мг налоксонаОткуда такая инфа?
Носовая полость имеет гораздо большую эффективную поверхность и очень густую сеть капилляров.Под языком возникает ещё одна проблема:Действительно от куда инфа, что во всех? НалоксонВ каждой двушке примерно 0,4 мг налоксонаОткуда такая инфа?
Сегодня как то получилось продержать минут 20 под языком нормально не смешивая со слюной, и о чудо хоть немного почувствовал его, чего сука такая разница между нос и рот там и там слизистая , может порошком лучше будет засыпать под язык ? быстрее впитается?

Оффлайндіюча речовина: buрrеnоrphinе;Прямиком из анотации. Почитай, они есть в сети. Хоть к одесскому хоть к харьковскому - во всех есть налоксонВ каждой двушке примерно 0,4 мг налоксонаОткуда такая инфа?
Буприк с налоксоном - это субоксонНосовая полость имеет гораздо большую эффективную поверхность и очень густую сеть капилляров.Под языком возникает ещё одна проблема:Действительно от куда инфа, что во всех? НалоксонВ каждой двушке примерно 0,4 мг налоксонаОткуда такая инфа?
Сегодня как то получилось продержать минут 20 под языком нормально не смешивая со слюной, и о чудо хоть немного почувствовал его, чего сука такая разница между нос и рот там и там слизистая , может порошком лучше будет засыпать под язык ? быстрее впитается?
таблетка растворяется,часть вещества смешивается со слюной,затем проглатывается.
А если вещество попадает в желудок и кишечник, оно проходит через печень и может быстро разрушаться. У налоксона это происходит очень активно. Хотя обе поверхности — слизистые, носовая слизистая лучше подходит для быстрого всасывания лекарств, а подъязычная — более ограничена. Поэтому налоксон слабее действует при подъязычном контакте, но хорошо работает при назальном медицинском применении.

Оффлайн

ОффлайнЧто-то Домовник, ты путаешь,красное с квадратным)А такое чувство что есть и сука блокирует сам же бупринорфин вдобавок))