информационный проект снижения вреда

Автор Тема: С какими препаратами нельзя употреблять Трамадол  (Прочитано 152823 раз)

Кай

А дурмановая тяга, считается благородной?  :grin: или я не понял юмора...
Лежали долго семена, но так и не решился попробовать, глядя на пацанов, как под ним исполняют..
На счет трама!  Просто 1 из 10 человек, выхватывал с него эпилептический припадок.. Со мной, раз у девушки случился.. Как я обосрался, увидев такое впервые... Причем никто из них, ни с чем его не мешал. У нее от 6 капсул трамалгина случился..
А лично я, его пережрал тонны, в разное время.. С АДами конечно не мешал, а так, с чем угодно и никаких синдромов и эпилепсии ни разу не выхватил..

Shvarts1976

Может быть, здесь уже об этом говорилось. Но скажу вот что. Никогда нельзя мешать трам с галоперидолом. Можно выхватить судорожный припадок. У меня такое было прямо на глазах у мамы... Неприятно...
Галоперидол -это вообще сильнейшая овощная вещь.Бросай ее скорее.Меняй врачей ,шевелись как то , пока ты молодой потом будет хуже.Быть овощем-такая себе перспектива...По траму:Он неплохой антидепрессант.При его приеме,лично у меня замечена активность по тяге что-то делать отдыхать.Добавить к ней лирики-вообще вещь.Лучше не придумаешь.Галоперидол-Нахуй!

Сказали спасибо: Кай

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Мой троллинг (дурман и еже с ним) был не понят, ладно, господа зависимые))
Тю, у меня приступов было 9 штук, десятый юбилейный был от двух пачек спазмолекса в/в после ночи на винте..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, Мафиозник, kibra

Кай

Да это жесть. Я вот под ним часто за рулем ездил, ибо на вид был совершенно не палевный.. Но думал, а что, если вот так за рулем вдруг ебанет?
Но не ебнуло, слава Богу.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

За рулём это капец...
Я тут уже рассказывал историю в красках, как плавал на лодке по озеру с подругой (романтическое свидание)), и аккурат по середине, брякнулся в этой лодке в конвульсиях.. Открываю глаза, подруга надо мной вся мокрая, взъерошенная ,с до ужаса перепуганными глазами, гребёт на вёслах в сторону берега...
Тогда во мне была упаковка двкхсотого трама.
К слову сказать, с той девчонкой до сих пор общаемся, при чём очень тепло.

Сказали спасибо: Кай, Мафиозник

Кай

Да.. Странная вот эта у него побочка - эпилептический припадок.. И я так понимаю, если меня ни разу за 200 раз не кинуло от него, то не факт, что 201 не случится припадок.

Сказали спасибо: I C E

Goodboy

Разкажыте кто может что такое ЛОПАТА от трамадола?

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Shvarts1976

Метла?Язык из-за расслабления мышц западает в гортань.В таком случае язык булавкой прикалывают к щеке.На передозах обычная вещь.

« Правка: 24 Авг 2025, 07:50:38 от Shvarts1976 »

Сказали спасибо: NETTO

Kom

Метадоні дає дещо інший ефект. Дихальний центр гальмується, а мітла не западає. Просто нуль подихів і сині ознаки по тілу.  :sad:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

GubernatorOstrovaBoerneo

Тогда во мне была упаковка двкхсотого трама.
30 плюс минус штук за 1 присест??? 😮 Я от двух табов трама стадовского через час рыгал...

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Да не, яже не наркоман какой-то)
У меня была спортивная ветровка с большим карманом на груди, и вот в этом кармане, таскал с собой жменю трама 200.
С утра под чаёк 4 - 5 штук, а потом в течение дня подкидывал по одной, как конфетки))

Сказали спасибо: Burial, GubernatorOstrovaBoerneo

GubernatorOstrovaBoerneo

Да не, яже не наркоман какой-то)
У меня была спортивная ветровка с большим карманом на груди, и вот в этом кармане, таскал с собой жменю трама 200.
С утра под чаёк 4 - 5 штук, а потом в течение дня подкидывал по одной, как конфетки))
Да все равно для меня за день увалить столько это жесть) в течении дня я максимум столько съедал сколько Вы жменьку под чаек 🤣 хоть и опятничаю давно но до такого уровня босса ещё не дошёл) чаще всего не то что не хочется, а цены на опята кусючие) и у меня в загашнике всегда несколько видов опят было которые я чередовал изо дня в день чтоб к чему то одному не привыкать хотя по сути толер общий - сам я себя успокаивал.

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

Мандалай

Как мне недавно сказали трам нельзя употреблять с бупропионом (связано с  ферментом CYP2D6), до этого не предупреждали))), как будто я сам бы не догадался когда эффект от трама ушол в ноль

Сказали спасибо: Мафиозник

Кай

Всем привет. Скажите, кто конкретно пробовал принимать трам на антидепрессанты, обратного захвата серотонина или как там их.. Короче эсцетолопрам например? Может кто-то даже тупо не знал, но принимал. Известны ли случаи серотонинового синдрома на практике среди нашего брата?

---

Дочитал до 12 страницы тему, сейчас нет времени. Увидел только, что Кеноби там вроде норм перенес. Позже дочитаю.

Solntse

С бупром можно?

В момент смерти поможет только молитва

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Сказали спасибо: Solntse

Кай

Сутки не пил селектру, вкинул 400 трама, пока полет вроде нормальный.

А так, 2 месяца на эсцитолопрпме 10 мг.

Vinsent Vega

Еще трам не надо кушать с фентанилом))), пиздец лютый может быть)
Поподробней можно?

Спят преступники, их жертвы и менты
Спят монахи, наши дети и святые
Спят собаки, попугаи и коты
И Господь глядит на это с высоты
Тысячи глаз Его на небе нам подмигивают
Заслоняемые Боингами, МиГами
Ты, амиго, брат мой, не грусти, засыпай
Будет день, и будет хлеб, и будет рай

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Поподробней можно?
Нельзя. Этот кремлебот забанен.

Vinsent Vega

Поподробней можно?
Нельзя. Этот кремлебот забанен.

Шалом комрады,так как никто не отписался и не разложил более подробно пошли через практику вкинув 300 ый трамадекс пролонг через час покурил несколько полосок пластыря и что хочу сказать друзья не повторяйте сие действие это очень опасно,я выхватил так называемый SS как оказывается Фентанил +трамадол даёт такой эффект.Научных статей и исследований я не нашел к доказательству,но на моей шкуре ощютил на 10 из 10.Вот что выдал ИИ(Фентанил в первую очередь — агонист опиоидных μ-рецепторов (главное его действие — обезболивание).
Но помимо этого, он усиливает серотонинергическую активность, то есть:

📍 Механизм:
   •   Фентанил повышает высвобождение серотонина в синапсах (в головном мозге).
   •   Одновременно он частично активирует серотониновые рецепторы (особенно 5-HT₁A и 5-HT₂A).

📍 Результат:
Когда фентанил сочетается с другими серотонинергическими средствами (например, трамадолом, антидепрессантами, декстрометорфаном), возникает избыточная стимуляция этих рецепторов → серотониновый синдром.),берегите себя!!!

Спят преступники, их жертвы и менты
Спят монахи, наши дети и святые
Спят собаки, попугаи и коты
И Господь глядит на это с высоты
Тысячи глаз Его на небе нам подмигивают
Заслоняемые Боингами, МиГами
Ты, амиго, брат мой, не грусти, засыпай
Будет день, и будет хлеб, и будет рай

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E, kibra, Brodjga