enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: С какими препаратами нельзя употреблять Трамадол  (Прочитано 152695 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14969
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Меня после мефедрона в/в уже ничего, что не колоть, торкать не будет))) есть исключения, однако не с опиатами.
Ты друг, ещё слишком юный (имхо), и у тебя ещё всё впереди)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

bionytrix666

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Объясни, будь добр, свое слово. Я говорю, что внутривенный меф разъебал мои рецепторы; даже 80мг окси по носу не ощущается. Героин, конечно, не в счет, однако я его нюхал, — тогда еще не кололся, — и поэтому не знаю, как было бы сейчас. Сел бы на него, думаю.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14969
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Не обессудь, но в твоём прошлом посте, я увидел несерьёзность  суждений..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Dogezilla

Что надо пить с трамом что б не выхватить синдром, Лирику?
Та пить можно до 500 спокойно, главное с СИОЗС не мешать, чтоб не выхватить. А насчет лирики - лучше ее оставить на перекумарку, лично я так делаю. Когда трам кончается и накатывает "груздь" - 600мг лирики махом наваливаю и через 2 часа спокуха.
Я интересуюсь ибо не СИОЗС пью но тоже что может влиять на серотонин и норадреналин и хотелось бы обезопасить себя полностью. Пишут что с Лирикой не будет но хз, чатжпт вроде как опровергает.

Вот к примеру флупиртин интересно на сколько повышает шансы ибо в больших дозировка 400мг у него антидепресивный эффект и если пару раз в день пить флупиртин по 400мг и трам то опасно ли это. Если да то что лучше добавить, Лирику или что другое может обезопасить.

« Правка: 30 Янв 2026, 18:20:25 от Dogezilla »