информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Морфин  (Прочитано 262326 раз)

Васька

Морфин
Ответ #1560 - 12 Мая 2026, 02:59:22

Интересно что бы ты про ширку с гречкой сказал,ты пробовал эталонные опиаты?

Сказали спасибо: Opiyshnik, Solntse

Блистер

Морфин
Ответ #1561 - 12 Мая 2026, 03:24:39

Морфин и есть эталон в принципе
Гречку ширку не, и рад этому, а то уверен что сильно бы понравилось. Ты не сомневайся, от "не эталонных" опиатов последствия не хуже и принципиально они не различаются

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Junkie-A-Dandy

Морфин
Ответ #1562 - 12 Мая 2026, 04:16:01

Интересно что бы ты про ширку с гречкой сказал,ты пробовал эталонные опиаты?
Пробовал, и черный как смола и белый как фен, только не в/в ,👃 и дымок с фольги. Дышать оч тяжело, морфин нежный а героин душит, вот че я реально хочу так это хорошего концентрированного кукнара , или настойку опиума  лаундаум 🧐чисто как английский аристократ прошлого века, ещё метадон пробовал , очень плохой по сравнению с природными опиатами , но вот за что я люблю метадон так это за глубокий сон, даже под клонозепамом я так сладко не спал🤤  все равно морфин лучший, если героин то заводской , аптечный диацетил морфин а не уличный , я боюсь бадяженности Фентой, иначе я не могу объяснить то как тяжело мне было дышать... Ох боюсь я завтрашнего дня , пока что глаза под лоб закатываются а утром проснусь на кумаре.... Кстати, если взять кодеин то он реально кумарит на 2-3 тей день а морфин уже на максимум к вечеру 1 вого выходит... А возможно мне тяжело дышать от того что я никогда не юзаю опиаты без бензиков, я давно в бензо торбе и если у меня есть бабки только на что то одно то я куплю бенз а не опята... Очень сильно я влип в них.

Социальная батарейка села...

Сказали спасибо: Solntse

Васька

Морфин
Ответ #1563 - 12 Мая 2026, 05:14:50

Хм,тому морфину до Гера и ширки как до Китая раком,я бы этот морф заангидрировал полюбэ

Junkie-A-Dandy

Морфин
Ответ #1564 - 12 Мая 2026, 12:54:33

Хм,тому морфину до Гера и ширки как до Китая раком,я бы этот морф заангидрировал полюбэ
Мне чувачек местный писал что бы сделать 300 мг хмурья нужно 800 мг моих колес (8) штук, для меня это перевод, меня отлично устраивает морфин, он на меня действует как лёгкий стимулятор , я под ним именно бодрячком и в хорошем настроении, медленная и нежная тяга закрывающая долгой волной , минимум побочек, все как я люблю:)

Vinsent Vega

Морфин
Ответ #1565 - 17 Мая 2026, 21:32:50

Марфочка, ты похитила мое сердечко.      💓❤️💓 прости меня кода, но нам пора расстаться... Спасибо тебе за все, дорогая кода, я был счастлив с тобой но ты достойна лучшего.... :crazy:
Это пролонгирований морфин??А название странное MS Contin как прикол какой-то морфин называют почти оксиконтином😁

Спят преступники, их жертвы и менты
Спят монахи, наши дети и святые
Спят собаки, попугаи и коты
И Господь глядит на это с высоты
Тысячи глаз Его на небе нам подмигивают
Заслоняемые Боингами, МиГами
Ты, амиго, брат мой, не грусти, засыпай
Будет день, и будет хлеб, и будет рай

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Junkie-A-Dandy

Морфин
Ответ #1566 - 17 Мая 2026, 21:42:30

Марфочка, ты похитила мое сердечко.      💓❤️💓 прости меня кода, но нам пора расстаться... Спасибо тебе за все, дорогая кода, я был счастлив с тобой но ты достойна лучшего.... :crazy:
Это пролонгирований морфин??А название странное MS Contin как прикол какой-то морфин называют почти оксиконтином😁
да, пролонг , я его крошу в пыль, так обалденно утром прихавать морфиновой пыльцы, запить тееплым черным чаем сахаром, 1-2 круглых гидозепама для шлейфа , просто идеальное самочувствие,
Кстати у меня с братом Холи вар, он топит за оксикодон а я за морф и мы вечно ругаемся на что скидываться:))) а ещё когда я перешёл с кодеина на морфин у меня здоровье намного лучше стало , я не страдаю от вечного отравления бутором терпингидратом и натрием гидрокарбонатов, были бы кофексы , то наверное я бы коду пил но кодтерпин бутореный в меня уже не лезет... Кумар конечно да, на этот случай есть кратомчик но сейчас очень страшно его приобретать , из-за приемок

Прикрепленных вложений: 2.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20260517_213734_173.jpg]
[IMG_20260517_213734_308.jpg]

« Правка: 18 Мая 2026, 01:09:53 от Junkie-A-Dandy »

Блистер

Морфин
Ответ #1567 - 19 Мая 2026, 11:00:21

Так это и фирма одна, ныне мундифарм заполонили украинский рынок

girsam7

Морфин
Ответ #1568 - 19 Мая 2026, 19:18:02

Я брал пару месяцов назад,точно такой,40 ку.Но какой то слабий очень.Еще брал Ораморф 20 мл. во флаконе.Ораморф получше.

Лучше встретить медведицу,лишённую детей,чем глупца с его глупостью.Притчи,17:12.

Junkie-A-Dandy

Морфин
Ответ #1569 - 19 Мая 2026, 19:22:06

Я брал пару месяцов назад,точно такой,40 ку.Но какой то слабий очень.Еще брал Ораморф 20 мл. во флаконе.Ораморф получше.
40 мало , у него биодуступность 30-40% , я пью 100 и усваивается как раз 30-40... Если 40 мг таблы 3 штуки норм и крошить обязательно в пыль

Junkie-A-Dandy

Морфин
Ответ #1570 - 23 Мая 2026, 04:02:03

Ребят у меня одного стабильно двоиться в глазах если морфин сульфат 400 мг+ ? Особенно если читаешь на телефоне или ноуте ...

Salys

Морфин
Ответ #1571 - 23 Мая 2026, 13:40:51

Доброго, в мене також так, якщо багатенько опіоідів, що аж прям добре, що тільки в телефоні лежачі можеш щось робити, не важливо яких опіоідів, то можу тільки як одне око закрити якесь відео дивитись або читати

Junkie-A-Dandy

Морфин
Ответ #1572 - 23 Мая 2026, 14:31:01

Доброго, в мене також так, якщо багатенько опіоідів, що аж прям добре, що тільки в телефоні лежачі можеш щось робити, не важливо яких опіоідів, то можу тільки як одне око закрити якесь відео дивитись або читати
От кодеина не двоилось :)) от кратома тоже, а от морфина очень двоиться , я когда писал то сообщение мне казалось у меня две Аватарки:)

Васька

Морфин
Ответ #1573 - 23 Мая 2026, 15:07:42

Ты будешь морфиновый огнегривый лев,у тебя есть погремуха бро?как тебя шпаназнает?

Junkie-A-Dandy

Морфин
Ответ #1574 - 23 Мая 2026, 15:17:50

Ты будешь морфиновый огнегривый лев,у тебя есть погремуха бро?как тебя шпаназнает?
Скелет в школе был : ) я чето щас заинтересовался тапентадолом , думаю от морфина отдохнуть, дозняк скинуть , как я понял тапентадол это улучшенный трамал... Только мощнее и без побочек трамовых🤔 я вообще я бешусь сильно от невозможности взять кратом, неделю на кратоме и возвращаешься к своему любимому блюду без толлера, а при желании отдохнуть от дел можно в ремиссию выйти... А теперь придется прыгать по опиатам и лететь на мини дозах...

Сказали спасибо: Solntse

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Морфин
Ответ #1575 - 23 Мая 2026, 17:16:17

Джанки, палексия ныне дорогая?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Junkie-A-Dandy

Морфин
Ответ #1576 - 23 Мая 2026, 18:15:39

Джанки, палексия ныне дорогая?
Я ещё не спрашивал, я пока голый:) просто в перспективе думаю попробовать...

« Правка: 24 Мая 2026, 15:46:27 от Junkie-A-Dandy »

Блистер

Морфин
Ответ #1577 - 27 Мая 2026, 12:06:45

Скелет в школе был : ) я чето щас заинтересовался тапентадолом , думаю от морфина отдохнуть, дозняк скинуть , как я понял тапентадол это улучшенный трамал... Только мощнее и без побочек трамовых🤔 я вообще я бешусь сильно от невозможности взять кратом, неделю на кратоме и возвращаешься к своему любимому блюду без толлера, а при желании отдохнуть от дел можно в ремиссию выйти... А теперь придется прыгать по опиатам и лететь на мини дозах...
Недели хватает? У меня даже за неделю полной чистоты от опия толлер на окси не падает. Когда возвращаешься, доза практическая та же самая. То есть толлер растет значительно быстрее, чем падает. Если на морфине висишь, то оно разве не так же?

Junkie-A-Dandy

Морфин
Ответ #1578 - 27 Мая 2026, 13:48:18

Недели хватает? У меня даже за неделю полной чистоты от опия толлер на окси не падает. Когда возвращаешься, доза практическая та же самая. То есть толлер растет значительно быстрее, чем падает. Если на морфине висишь, то оно разве не так же?
У меня метаболизм быстрый , когда дело касается коротких опят все индивидуально

Васька

Морфин
Ответ #1579 - 27 Мая 2026, 17:39:47

Да,у нас скилетов метаболизм быстрый))надо тебе ник поменять на , достойный пацансконаркоманский,а то моду взяли англицкий из трёх слов,надо краткий,ёмкий,по сути отражающий твою сущность,будешь Кощеем?🤣Коша😁