Опаньки, я тоже пишу - рисую!
Будем дружить!
Далее не флудим..
Будем дружить!
Далее не флудим..
|
Тема: Оксикодон (Оксиконтин) (Прочитано 189621 раз)

Онлайн

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн

Оффлайн

Онлайн

ОффлайнДа я так,шучу.ну если честно я бы попробовал оксик,гидроморфон или как там его,короче есть опиаты не хуже гречки,но эксклюзивные,тем более как ты подметил живу не тамВаська, раньше окси и т.д. действительно были эксклюзивом, сейчас же любой в Украине может его намутить лишь были бы деньги, да навыки поиска в интернете. Я так понимаю, ты в такой стране, что за окси придется выложить почку минимум. Война изменила расклады, сейчас окси, морфон и другие опиаты есть в гуманитарках, которые доставляли в Украину наши соседи. Сам же окси для продажи везут из ближнего зарубежья. Представляю польских наркоманов, как же они кайфуют, ведь в Польше оксик в десятки раз дешевле, чем в Украине. И достать проще.
Да какие они эксклюзивные?)). В наше нелёгкое время, Геркулес, вот где редкость, вот где эксклюзив.Геродот да... редчайший зверь. Нет ничего незыблемого! Сегодня ты король рынка, завтра уже полумиф.
Братья мои оксиконтиновые! Выручайте дядю, а поскидывайте пожалуйста,ссылки на магазины, ну или на барыг, где продают окси, только главное чтобы не дорого! Ну и естественно чтобы не кинули!) Всё в личку естественно, буду признателен и отблагодарю если сойдёмся! Спасибо за внимание, всем можно разходится)Самое забавное, что я окси нашел благодаря мотыльку) Ни у кого не спрашивал, никто мне не писал, и я никому не писал, но ответ есть буквально на сайте.

Оффлайн

ОффлайнБратья мои оксиконтиновые! Выручайте дядю, а поскидывайте пожалуйста,ссылки на магазины, ну или на барыг, где продают окси, только главное чтобы не дорого! Ну и естественно чтобы не кинули!) Всё в личку естественно, буду признателен и отблагодарю если сойдёмся! Спасибо за внимание, всем можно разходится)Вот мне можно без ссылок, просто скиньтесь лавешкой на раскумарку бедной несчастной 😭

Оффлайн

ОффлайнТут где-то таблица есть опиаты лучше гречки или почти такие,там интересного многого но хер достанешьМожешь наводку дать? Либо саму таблицу либо подсказать где искать ее? интересно глянуть

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнТак чё Блистер, сейчас в Украине оксиконтин говоришь, можно чуть ли не в любом киоске купить?Неа, просто он уже не эксклюзив. И достать проще, чем раньше. Основная проблема в том, что на львиной доле форумов, где шопы продают наркотики, запрещена продажа опилок. На форумах, где продажа же разрешена, есть всего пару шопов, которые толкают окси, это больше чем было раньше (2 > 0). Вот если бы можно было в киоске под домом взять... Как американцы в нулевые, вот это да...

Оффлайн

Оффлайн