информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Оксикодон (Оксиконтин)  (Прочитано 189546 раз)

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #920 - 19 Дек 2025, 14:41:24

Благодарю, занимался художкой разной, писал - читал
Ну и в целом за головой стараюсь ухаживать, еще походу не поздно (трек немного переделал :derisive:)

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15876
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #921 - 19 Дек 2025, 15:00:58

Опаньки, я тоже пишу - рисую!
Будем дружить!
Далее не флудим..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Блистер

Васька

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #922 - 19 Дек 2025, 18:33:18

Чё пацаны давайте скинемся на юбилей форумчанину на пару таблов ,он за одну сам заплатит)))

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #923 - 19 Дек 2025, 19:11:45

Андрюха, от души, насуетили бы тебе на "Пол века" , да живёшь ты, к сожалению, не в той локации.. (

Васька

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #924 - 20 Дек 2025, 00:17:52

Да я так,шучу.ну если честно я бы попробовал оксик,гидроморфон или как там его,короче есть опиаты не хуже гречки,но эксклюзивные,тем более как ты подметил живу не там

Сказали спасибо: Solntse

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #925 - 20 Дек 2025, 07:34:10

Да какие они эксклюзивные?)). В наше нелёгкое время, Геркулес, вот где редкость, вот где эксклюзив.

Сказали спасибо: [email protected]

Васька

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #926 - 20 Дек 2025, 14:05:06

Но где его найти,тот старый добрый афганец что укутывает теплым пледом твое промерзшее тело в холодный зимний вечер.одна химия сцуки

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2986
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #927 - 20 Дек 2025, 15:50:12

Братья мои оксиконтиновые! Выручайте дядю, а поскидывайте пожалуйста,ссылки на магазины, ну или на барыг, где продают окси, только главное чтобы не дорого! Ну и естественно чтобы не кинули!) Всё в личку естественно, буду признателен и отблагодарю если сойдёмся! Спасибо за внимание, всем можно разходится)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #928 - 20 Дек 2025, 16:11:59

Базара Зеро, лови  https://ssu.gov.ua/
Только не говори, что я корды дал.

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #929 - 20 Дек 2025, 16:52:21

Да я так,шучу.ну если честно я бы попробовал оксик,гидроморфон или как там его,короче есть опиаты не хуже гречки,но эксклюзивные,тем более как ты подметил живу не там
Васька, раньше окси и т.д. действительно были эксклюзивом, сейчас же любой в Украине может его намутить лишь были бы деньги, да навыки поиска в интернете. Я так понимаю, ты в такой стране, что за окси придется выложить почку минимум. Война изменила расклады, сейчас окси, морфон и другие опиаты есть в гуманитарках, которые доставляли в Украину наши соседи. Сам же окси для продажи везут из ближнего зарубежья. Представляю польских наркоманов, как же они кайфуют, ведь в Польше оксик в десятки раз дешевле, чем в Украине. И достать проще.
Вот кстати гидроморфон думаю сравнится или же даже перегонит окси по своему эффекту. Я отписывал в соседней теме про мой опыт морфона. Уверен, что если бы он не был просроченным... А если бы еще и не в гранулах!!! Если бы да кабы...
P.S. Фильм "Аптечный ковбой" всем рекомендую к просмотру)
Да какие они эксклюзивные?)). В наше нелёгкое время, Геркулес, вот где редкость, вот где эксклюзив.
Геродот да... редчайший зверь. Нет ничего незыблемого! Сегодня ты король рынка, завтра уже полумиф.
Кстати, в ДаркНете его полным полном, да только цена в среднем 100 долларов за грамм. Также видел там курительный опиум - за грамм отдаешь в два раза дешевле.
Ну и конечно окси и его собратья синтетические опиоиды. Если как нибудь созрею, добавлю их в послужной список. Некоторые позиции - вот где действительно экзотика!
Братья мои оксиконтиновые! Выручайте дядю, а поскидывайте пожалуйста,ссылки на магазины, ну или на барыг, где продают окси, только главное чтобы не дорого! Ну и естественно чтобы не кинули!) Всё в личку естественно, буду признателен и отблагодарю если сойдёмся! Спасибо за внимание, всем можно разходится)
Самое забавное, что я окси нашел благодаря мотыльку) Ни у кого не спрашивал, никто мне не писал, и я никому не писал, но ответ есть буквально на сайте.

Что еще меня интересует, так это попробовать нашу украинскую роднулечку долонику. Украинский дженерик оксикодона. И также хотел бы я заценить оксикодон мгновенного действия. Тот, который сразу высвобождается, вот это интересно, да.

Васька

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #930 - 20 Дек 2025, 20:03:32

Тут где-то таблица есть опиаты лучше гречки или почти такие,там интересного многого но хер достанешь

Solntse

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #931 - 20 Дек 2025, 20:07:54

Вот мне можно без ссылок, просто скиньтесь лавешкой на раскумарку бедной несчастной 😭

В момент смерти поможет только молитва

Васька

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #932 - 20 Дек 2025, 20:31:18

Да чисто раскумарим на НГ своих таких же болезных собратьев,ведь есть же у кого то чем помочь, авось вернётся вам с добром,мне ни надо ничего,другим нужаещимся помогите

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #933 - 20 Дек 2025, 23:21:57

Тут где-то таблица есть опиаты лучше гречки или почти такие,там интересного многого но хер достанешь
Можешь наводку дать? Либо саму таблицу либо подсказать где искать ее? интересно глянуть

Васька

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #934 - 21 Дек 2025, 06:52:03

Да где-то в опиатах,аналоги героина обзор,ещё там есть похожая тема,где то там,вроде несколько таблиц,поиском пользуйся

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #935 - 22 Дек 2025, 04:26:48

Так чё Блистер, сейчас в Украине оксиконтин говоришь, можно чуть ли не в любом киоске купить?

Васька

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #936 - 22 Дек 2025, 06:05:15

Да я последний раз в киоске Союзпечати где газеты продают брал,рецепт не спрашивали))

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #937 - 22 Дек 2025, 12:09:41

Так чё Блистер, сейчас в Украине оксиконтин говоришь, можно чуть ли не в любом киоске купить?
Неа, просто он уже не эксклюзив. И достать проще, чем раньше. Основная проблема в том, что на львиной доле форумов, где шопы продают наркотики, запрещена продажа опилок. На форумах, где продажа же разрешена, есть всего пару шопов, которые толкают окси, это больше чем было раньше (2 > 0). Вот если бы можно было в киоске под домом взять... Как американцы в нулевые, вот это да...

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #938 - 24 Дек 2025, 17:40:13

Всем привет. Проконсультировался с адвокатом по вопросам приема. Пишу сюда, а не в ПРАВОкацию т.к. интересовался в основном оксикодоном. Адвокат сказал, что В ЦЕЛОМ прием с окси сильно не угрожает чем то-то серьезным.
Если ты взял и пошел дальше, после тебя остановили жандармы/патрулька, то посылку они не имею право вскрывать. Если у тебя спрашивают "Ви маєте наркотичні речовини7", ответ "Нет" - все, они вскрыть не могут. Не, ну можно и признаться) тогда уж вскроют - не наш вариант.
Если ты в разработке или наткнулся на красный шоп - тебя уже принимают, при понятных должны вскрыть посылку. Далее они видят "таблетки, похожие на наркотичні речовини". Они не видят ОКСИКОДОН, а именно такая формулировка. Таблы они должны направить на экспертизу, которая может длиться и 2 месяца. Заберут в участок и отпустят, у вас нет статуса - вы не являетесь подозреваемым, ни свидетелем, ни кем еще. Оксикодон находится в Таблица 2 (психотропні речовини, які обмежені до оброту), в Таблице Весов его нет вообще (хотя там есть тот же клон), то есть статья 309 ККУ подходит с очень большой натяжкой, могут пришить, но вообще оно сюда не ложится. Также адвокат сказал, что в ее практике не было такого кейса, и вообще она такого не видела. Я же порылся в реестре судових рішень и нашел несколько дел, где фигурирует окси (вместе трамом и морфом), дела закончились штрафом. Описал по памяти, что понял. В целом отпечаталось, что можно жить спокойно. Тем не менее. таких проблем не хочется, аккуратность наше все.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Elias

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #939 - 25 Дек 2025, 12:29:44

Красавец Блистер!! Ты давай там пиши что адвокатша ещё скажет! Жму краба