Да всё равно она адвокат, если сказала значит так и есть
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 22:13:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Оксикодон (Оксиконтин)
Тема: Оксикодон (Оксиконтин) (Прочитано 180133 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4112
- Сказали спасибо: 2952

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6697
- Сказали спасибо: 15229

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
А сам со статьями не знаком?
Каждый уважаемый себя наркоман 309 во всех частях на зубок.)
Каждый уважаемый себя наркоман 309 во всех частях на зубок.)
Блистер
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 211
- Сказали спасибо: 75
-
Конечно, я ж с ней и так начал с этого разговор. Мол подпадает ли окси под 309? Она говорит вроде как нет. В таблицах весов его нет вообще.
P.S забирал сейчас пластинку окси, напротив почтомата 3 машини нац. гвардии, возле почтомат нац. гвардеец. Я взвесил все за и против и забрал.
makak1
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
-
привет, коллеги) может кто-нибудь подскажет в личку как в Барсе достать окси или дилаудид? еще вопрос - ходят слухи что много подделок с примесью фентанила и всегда рискуешь передозом - или это левый вчух? - благодарен
Блистер
- Юзер

-
Это форум не для муток, друже. В Барсе я уверен это можно сделать при небольших усилиях и без украинских форумов) а лучше не надо - окси либо дилаудид сильно затянет, гарантирую)
Лучше проверить вещество реагентами, если существуют такие слухи, здоровье того стоит
Лучше проверить вещество реагентами, если существуют такие слухи, здоровье того стоит
Блистер
- Юзер

-
Приобрел пачку оксиконтина, язык на пачке испанский, вот тебе и доказательство.
По теме: взял десятки, ибо другой дозировки не было. Если с десяток делать дорогу 60 мг, то получается очень много пороха. Я аж офигел, когда увидел такое количеств пороха, а дозировка та же. Вывод: в целях снижения вреда лучше брать 40мг таблы или вовсе 80мг и делить их, ибо если накрошить шесть десяток, то получается много бутора, который проходит по носу, что не есть полезно.
По теме: взял десятки, ибо другой дозировки не было. Если с десяток делать дорогу 60 мг, то получается очень много пороха. Я аж офигел, когда увидел такое количеств пороха, а дозировка та же. Вывод: в целях снижения вреда лучше брать 40мг таблы или вовсе 80мг и делить их, ибо если накрошить шесть десяток, то получается много бутора, который проходит по носу, что не есть полезно.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Ебути дрюти, чтобы ты понимал есть ещё пятёрки. Надо было их брать))
Блистер
- Юзер

-
я ж взял не от хорошей жизни) забрал последнее что было у продавца, а была пачка десяток, то есть два блистера = 1 пачка 20к. 20тки кстати тоже неплохие, ну и 40 - золотой стандарт.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
А у меня 80мг, золотой стандарт!)) очень конечно сладкий препарат, ска!(
Блистер
- Юзер

-
А у меня 80мг, золотой стандарт!)) очень конечно сладкий препарат, ска!(В очередной раз занюхнул свою стандартную дозу, и таки да, 80мг - это явно снижение вреда: намного меньше всякого бутора получается, который надо в ноздрю тянуть.
Ну я рассматриваю оксикодон как кокаин от мира опиатов, он действительно прекрасный, и в этом его коварство, эта сладость сначала заберет твои зубы, а потом и душу..
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Вот наконец-то ты понял, смысл бытия))А у меня 80мг, золотой стандарт!)) очень конечно сладкий препарат, ска!(В очередной раз занюхнул свою стандартную дозу, и таки да, 80мг - это явно снижение вреда: намного меньше всякого бутора получается, который надо в ноздрю тянуть.
Dogezilla
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 99
- Сказали спасибо: 41
-
Чатжпт пишет что дробление пролонгированых таблеток оксикодона разрушает структуру всасывания и могут быть не предсказуемые случаи высвобождения как супер быстро так и более медленно. На опыте одинаково всегда прёт если одна и та же дозировка?А у меня 80мг, золотой стандарт!)) очень конечно сладкий препарат, ска!(В очередной раз занюхнул свою стандартную дозу, и таки да, 80мг - это явно снижение вреда: намного меньше всякого бутора получается, который надо в ноздрю тянуть.
Ну я рассматриваю оксикодон как кокаин от мира опиатов, он действительно прекрасный, и в этом его коварство, эта сладость сначала заберет твои зубы, а потом и душу..
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 194
- Сказали спасибо: 103
-
в польше окси стоит как пачка сигаретДа я так,шучу.ну если честно я бы попробовал оксик,гидроморфон или как там его,короче есть опиаты не хуже гречки,но эксклюзивные,тем более как ты подметил живу не тамВаська, раньше окси и т.д. действительно были эксклюзивом, сейчас же любой в Украине может его намутить лишь были бы деньги, да навыки поиска в интернете. Я так понимаю, ты в такой стране, что за окси придется выложить почку минимум. Война изменила расклады, сейчас окси, морфон и другие опиаты есть в гуманитарках, которые доставляли в Украину наши соседи. Сам же окси для продажи везут из ближнего зарубежья. Представляю польских наркоманов, как же они кайфуют, ведь в Польше оксик в десятки раз дешевле, чем в Украине. И достать проще.
Вот кстати гидроморфон думаю сравнится или же даже перегонит окси по своему эффекту. Я отписывал в соседней теме про мой опыт морфона. Уверен, что если бы он не был просроченным... А если бы еще и не в гранулах!!! Если бы да кабы...
P.S. Фильм "Аптечный ковбой" всем рекомендую к просмотру)Да какие они эксклюзивные?)). В наше нелёгкое время, Геркулес, вот где редкость, вот где эксклюзив.Геродот да... редчайший зверь. Нет ничего незыблемого! Сегодня ты король рынка, завтра уже полумиф.
Кстати, в ДаркНете его полным полном, да только цена в среднем 100 долларов за грамм. Также видел там курительный опиум - за грамм отдаешь в два раза дешевле.
Ну и конечно окси и его собратья синтетические опиоиды. Если как нибудь созрею, добавлю их в послужной список. Некоторые позиции - вот где действительно экзотика!Братья мои оксиконтиновые! Выручайте дядю, а поскидывайте пожалуйста,ссылки на магазины, ну или на барыг, где продают окси, только главное чтобы не дорого! Ну и естественно чтобы не кинули!) Всё в личку естественно, буду признателен и отблагодарю если сойдёмся! Спасибо за внимание, всем можно разходится)Самое забавное, что я окси нашел благодаря мотыльку) Ни у кого не спрашивал, никто мне не писал, и я никому не писал, но ответ есть буквально на сайте.
Что еще меня интересует, так это попробовать нашу украинскую роднулечку долонику. Украинский дженерик оксикодона. И также хотел бы я заценить оксикодон мгновенного действия. Тот, который сразу высвобождается, вот это интересно, да.
denaturat2
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 912
- Сказали спасибо: 689
-
Печальная история. Препарат есть а толку его мне принимать нет,ибо я сижу на морфин. Дожился.
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20260103_103052.jpg]
[IMG_20260103_103107.jpg]
denaturat2
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 912
- Сказали спасибо: 689
-
Приходится писать второе сообщение подряд,ибо в одном сообщении не помещается столько фото. Извините.
Я вот думаю,может салатик из этого европейского изобилия сделать?
Я вот думаю,может салатик из этого европейского изобилия сделать?
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20260103_102943.jpg]
[IMG_20260103_103037.jpg]
Блистер
- Юзер

-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Я об этом и говорю) ну пачку 80мг что-то около 80 табл за 80$ на польской таблетке.юа видел.
Чат ГПТ много фигня пишет, как по мне. Эффект всегда был один и тот же. Влияет только толлер. 60мг занюханных в первый раз отличаются от занюханных 60 мг на третий день. Не было какой-то резкости ни разу (хотя лучше бы была). Чат ГПТ мне то же самое про ксанакс написал (думал его понюхать), но потом просто сам понял, что это табла уже совершенна и если пойдет через желудок, то я и так получу макс. эффект, а вот окси пролонг - дело другое.Чатжпт пишет что дробление пролонгированых таблеток оксикодона разрушает структуру всасывания и могут быть не предсказуемые случаи высвобождения как супер быстро так и более медленно. На опыте одинаково всегда прёт если одна и та же дозировка?А у меня 80мг, золотой стандарт!)) очень конечно сладкий препарат, ска!(В очередной раз занюхнул свою стандартную дозу, и таки да, 80мг - это явно снижение вреда: намного меньше всякого бутора получается, который надо в ноздрю тянуть.
Blink182
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2928
- Сказали спасибо: 3063

- Live or Die
-
Мене пригостили пігулками 400ug бля забув назву, пластирі ще з ним роблять! Я вже два дні питаю скільки його брати на нульовий толер а відповіді нуль! Я якраз пройшов всі тести і здав аналізи, думав трохи на відпустці розслабитись
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 556
- Сказали спасибо: 259
-
Мене пригостили пігулками 400ug бля забув назву, пластирі ще з ним роблять! Я вже два дні питаю скільки його брати на нульовий толер а відповіді нуль! Я якраз пройшов всі тести і здав аналізи, думав трохи на відпустці розслабитись!Ты про фентанил? Там все ппц аккуратно как надо.Как курить так и клеить так и "жевать" ....
Blink182
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2928
- Сказали спасибо: 3063

- Live or Die
-
Так, фентаніл 400ug на пігулках
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Оксикодон (Оксиконтин)