информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Оксикодон (Оксиконтин)  (Прочитано 180133 раз)

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #940 - 25 Дек 2025, 13:06:23

Я чисто на одну консультацию записался по принципу "предупрежден - значит вооружен", и так было понимание, хотелось услышать подтверждение/опровержение от адвоката. Но меня смутили несколько моментов:
1. Она все таки не адвокат по наркотикам, говорит кейсов у нее не было
2. В конце разговора начала меня отговаривать юзать что либо прям как психолог, начала говорить что мне припаяют 5 лет если что, а потом такая мол "та ладно, ничего не будет, это я так пугаю, а вообще бросай"
Как-то так.

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Elias

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2952
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #941 - 25 Дек 2025, 13:08:41

Да всё равно она адвокат, если сказала значит так и есть

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15229
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #942 - 25 Дек 2025, 13:09:08

А сам со статьями не знаком?
Каждый уважаемый себя наркоман 309 во всех частях на зубок.)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #943 - 25 Дек 2025, 16:55:20

Конечно, я ж с ней и так начал с этого разговор. Мол подпадает ли окси под 309? Она говорит вроде как нет. В таблицах весов его нет вообще.

P.S забирал сейчас пластинку окси, напротив почтомата 3 машини нац. гвардии, возле почтомат нац. гвардеец. Я взвесил все за и против и забрал.

makak1

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #944 - 25 Дек 2025, 19:43:30

привет, коллеги) может кто-нибудь подскажет в личку как в Барсе достать окси или дилаудид? еще вопрос - ходят слухи что много подделок с примесью фентанила и всегда рискуешь передозом - или это левый вчух? - благодарен

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #945 - 25 Дек 2025, 23:24:06

Это форум не для муток, друже. В Барсе я уверен это можно сделать при небольших усилиях и без украинских форумов) а лучше не надо - окси либо дилаудид сильно затянет, гарантирую)
Лучше проверить вещество реагентами, если существуют такие слухи, здоровье того стоит

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #946 - 30 Дек 2025, 15:43:04

Приобрел пачку оксиконтина, язык на пачке испанский, вот тебе и доказательство.
По теме: взял десятки, ибо другой дозировки не было. Если с десяток делать дорогу 60 мг, то получается очень много пороха. Я аж офигел, когда увидел такое количеств пороха, а дозировка та же. Вывод: в целях снижения вреда лучше брать 40мг таблы или вовсе 80мг и делить их, ибо если накрошить шесть десяток, то получается много бутора, который проходит по носу, что не есть полезно.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #947 - 30 Дек 2025, 17:23:24

Ебути дрюти, чтобы ты понимал есть ещё пятёрки. Надо было их брать))

Сказали спасибо: Solntse, Fm11

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #948 - 30 Дек 2025, 20:53:59

я ж взял не от хорошей жизни) забрал последнее что было у продавца, а была пачка десяток, то есть два блистера = 1 пачка 20к. 20тки кстати тоже неплохие, ну и 40 - золотой стандарт.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #949 - 31 Дек 2025, 06:18:00

А у меня 80мг, золотой стандарт!)) очень конечно сладкий препарат, ска!(

Сказали спасибо: Solntse

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #950 - 31 Дек 2025, 12:04:40

В очередной раз занюхнул свою стандартную дозу, и таки да, 80мг - это явно снижение вреда: намного меньше всякого бутора получается, который надо в ноздрю тянуть.
Ну я рассматриваю оксикодон как кокаин от мира опиатов, он действительно прекрасный, и в этом его коварство, эта сладость сначала заберет твои зубы, а потом и душу..

Сказали спасибо: Opiyshnik

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #951 - 31 Дек 2025, 13:48:41

В очередной раз занюхнул свою стандартную дозу, и таки да, 80мг - это явно снижение вреда: намного меньше всякого бутора получается, который надо в ноздрю тянуть.
Вот наконец-то ты понял, смысл бытия))

Сказали спасибо: Блистер

Dogezilla

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #952 - 02 Янв 2026, 19:55:32

Ну я рассматриваю оксикодон как кокаин от мира опиатов, он действительно прекрасный, и в этом его коварство, эта сладость сначала заберет твои зубы, а потом и душу..
Чатжпт пишет что дробление пролонгированых таблеток оксикодона разрушает структуру всасывания и могут быть не предсказуемые случаи высвобождения как супер быстро так и более медленно. На опыте одинаково всегда прёт если одна и та же дозировка?

RichardMille12

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #953 - 03 Янв 2026, 01:14:51

Да я так,шучу.ну если честно я бы попробовал оксик,гидроморфон или как там его,короче есть опиаты не хуже гречки,но эксклюзивные,тем более как ты подметил живу не там
Васька, раньше окси и т.д. действительно были эксклюзивом, сейчас же любой в Украине может его намутить лишь были бы деньги, да навыки поиска в интернете. Я так понимаю, ты в такой стране, что за окси придется выложить почку минимум. Война изменила расклады, сейчас окси, морфон и другие опиаты есть в гуманитарках, которые доставляли в Украину наши соседи. Сам же окси для продажи везут из ближнего зарубежья. Представляю польских наркоманов, как же они кайфуют, ведь в Польше оксик в десятки раз дешевле, чем в Украине. И достать проще.
Вот кстати гидроморфон думаю сравнится или же даже перегонит окси по своему эффекту. Я отписывал в соседней теме про мой опыт морфона. Уверен, что если бы он не был просроченным... А если бы еще и не в гранулах!!! Если бы да кабы...
P.S. Фильм "Аптечный ковбой" всем рекомендую к просмотру)
Да какие они эксклюзивные?)). В наше нелёгкое время, Геркулес, вот где редкость, вот где эксклюзив.
Геродот да... редчайший зверь. Нет ничего незыблемого! Сегодня ты король рынка, завтра уже полумиф.
Кстати, в ДаркНете его полным полном, да только цена в среднем 100 долларов за грамм. Также видел там курительный опиум - за грамм отдаешь в два раза дешевле.
Ну и конечно окси и его собратья синтетические опиоиды. Если как нибудь созрею, добавлю их в послужной список. Некоторые позиции - вот где действительно экзотика!
Братья мои оксиконтиновые! Выручайте дядю, а поскидывайте пожалуйста,ссылки на магазины, ну или на барыг, где продают окси, только главное чтобы не дорого! Ну и естественно чтобы не кинули!) Всё в личку естественно, буду признателен и отблагодарю если сойдёмся! Спасибо за внимание, всем можно разходится)
Самое забавное, что я окси нашел благодаря мотыльку) Ни у кого не спрашивал, никто мне не писал, и я никому не писал, но ответ есть буквально на сайте.

Что еще меня интересует, так это попробовать нашу украинскую роднулечку долонику. Украинский дженерик оксикодона. И также хотел бы я заценить оксикодон мгновенного действия. Тот, который сразу высвобождается, вот это интересно, да.
в польше окси стоит как пачка сигарет

denaturat2

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #954 - 03 Янв 2026, 13:28:40

Печальная история. Препарат есть а толку его мне принимать нет,ибо я сижу на морфин. Дожился.

Прикрепленных вложений: 2.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20260103_103052.jpg]
[IMG_20260103_103107.jpg]

denaturat2

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #955 - 03 Янв 2026, 13:32:45

Приходится писать второе сообщение подряд,ибо в одном сообщении не помещается столько фото. Извините.

Я вот думаю,может салатик из этого европейского изобилия сделать?

Прикрепленных вложений: 2.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20260103_102943.jpg]
[IMG_20260103_103037.jpg]

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #956 - 07 Янв 2026, 16:40:01

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Я об этом и говорю) ну пачку 80мг что-то около 80 табл за 80$ на польской таблетке.юа видел.
Чатжпт пишет что дробление пролонгированых таблеток оксикодона разрушает структуру всасывания и могут быть не предсказуемые случаи высвобождения как супер быстро так и более медленно. На опыте одинаково всегда прёт если одна и та же дозировка?
Чат ГПТ много фигня пишет, как по мне. Эффект всегда был один и тот же. Влияет только толлер. 60мг занюханных в первый раз отличаются от занюханных 60 мг на третий день. Не было какой-то резкости ни разу (хотя лучше бы была). Чат ГПТ мне то же самое про ксанакс написал (думал его понюхать), но потом просто сам понял, что это табла уже совершенна и если пойдет через желудок, то я и так получу макс. эффект, а вот окси пролонг - дело другое. 

Blink182

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #957 - 07 Янв 2026, 19:14:56

Мене пригостили пігулками 400ug бля забув назву, пластирі ще з ним роблять! Я вже два дні питаю скільки його брати на нульовий толер а відповіді нуль! Я якраз пройшов всі тести і здав аналізи, думав трохи на відпустці розслабитись

« Правка: 08 Янв 2026, 15:05:36 от Opiyshnik »
Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Fm11

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #958 - 07 Янв 2026, 19:53:25

Мене пригостили пігулками 400ug бля забув назву, пластирі ще з ним роблять! Я вже два дні питаю скільки його брати на нульовий толер а відповіді нуль! Я якраз пройшов всі тести і здав аналізи, думав трохи на відпустці розслабитись!
Ты про фентанил? Там все ппц аккуратно как надо.Как курить так и клеить так и "жевать" ....

« Правка: 08 Янв 2026, 15:06:08 от Opiyshnik »

Blink182

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #959 - 07 Янв 2026, 20:10:25

Так, фентаніл 400ug на пігулках

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.