информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Амфетамин  (Прочитано 602390 раз)

Max Damage

Амфетамин
Ответ #2800 - 17 Мая 2026, 16:23:59

Поспал двое суток на алко и гаше  транках, встал в вс нажрался с утра и покурил точек заебало состояние сделал две маленьких нихуя, раскроил камень 0.2 и все по ноздре сразу превратился в нормального человека. От лукавого это все понятно, но бля после таких марафонов еле с кровати встаёшь а тут 0.2 в сопло и го на работу и жить... Правда все равно расплата придет, больше всего твердый убивает сверх синьки во время отдыха между сессиями

Амф понятно что не как с 2008 с колпака парламентом вытаскивает из любого"в говно" , но чёт отдаленное есть

Но честно как старожил мотылька говорю! Лучше чем прега ! По жизни нет ничего лучше что бы двигаться как нормальный человек! Прега и нахер не нужна алкашка и драгсы ! Просто на лирике всю жизнь двигаешься!!!
Это универсальная ЗПТ от всего!!!!

Limonad

Амфетамин
Ответ #2801 - 17 Мая 2026, 17:36:56

Да только толер растёт на преге очень быстро, а хавать её граммами я ипал, потом ахуй словить!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

GubernatorOstrovaBoerneo

Амфетамин
Ответ #2802 - 17 Мая 2026, 18:35:44

У меня есть друг, который принимает прегу через день 600мг (максимальная терапевтическая дозировка) уже три года и говорит все нормально

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Limonad

Амфетамин
Ответ #2803 - 18 Мая 2026, 03:41:24

У меня есть друг, который принимает прегу через день 600мг (максимальная терапевтическая дозировка) уже три года и говорит все нормально
Ну пусть отменит резко, не думаю что ему будет нормально! За три года, лично для меня уже давно никакого эффекта не давали бы ! Чёт твой друг не договаривает, с ноликом не ошибся случайно)  :pardon:

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

GubernatorOstrovaBoerneo

Амфетамин
Ответ #2804 - 18 Мая 2026, 09:19:08

Чёт твой друг не договаривает, с ноликом не ошибся случайно)  :pardon:
Говорит в день без преги хреново и кумарно, но за день толер сбрасывается и на следующий день 600 мажет как ешка и на весь день отличное настроение, состояние с желаем чего-то делать, общаться почти на весь день. А на следующий уныло всё) говорит это его любимый наркотик
Не знаю, сам не пробовал так, я уже около года на 600 торчу ежедневно каждое утро, так как фигово, и меня просто выводит из минусовой синусоиды просто в ноль. Да, я прегу не чувствую по эффектам, но она убирает мою хреновость и я как обычный трезвый человек себя чувствую.

Сказали спасибо: I C E

Limonad

Амфетамин
Ответ #2805 - 18 Мая 2026, 11:03:53

Не я так не смог бы через день изматывать себя, ну особенно конечно сейчас, пока от кодеиновой шляпы отхожу! Но у меня сейчас ежедневная была тоже 600, сегодня перехожу на 450 неделю, потом 300,150 и габапентин уже куплен, ждёт своего часа! Не люблю я прегу, хотя либидо повышается под ней и аппетит хороший! Но если её щас на красный поставят, ото взвоет народ я ябу, как с налбом хуякс и усе нема и не будет! Просто у меня тут приятель 2100 кушунькает, я его предупредил, что прирезкой отмене можно и в дурку залететь! Особенно во сне эти кошмары, бррр как вспомню, с криками блять просыпаешься в 2 ночи и потом уже не спишь! Кароче прега зло, её участь костыль на пару недель от опят, гидазепам тоже не лучше, но с него мне кажется легче уйти!

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

GubernatorOstrovaBoerneo

Амфетамин
Ответ #2806 - 18 Мая 2026, 22:20:58

Но у меня сейчас ежедневная была тоже 600, сегодня перехожу на 450 неделю, потом 300,150 и габапентин уже куплен, ждёт своего часа!
Отлично, желаю скорейшего и успешного спрыгивания с этого болота. Сам тоже понимаю что придется когда-то прощаться с ней, и оставить на шкафчике чтоб раз в месяц вмазываться дабы не было скучно и тягу сбивать.

Ymnik

Амфетамин
Ответ #2807 - 19 Мая 2026, 00:52:38

Тут обсуждение преги или педрулина?

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

girsam7

Амфетамин
Ответ #2808 - 19 Мая 2026, 18:51:37

Тут обсуждение преги или педрулина?
Аминь.Хочется амфа.

Лучше встретить медведицу,лишённую детей,чем глупца с его глупостью.Притчи,17:12.

Ymnik

Амфетамин
Ответ #2809 - 19 Мая 2026, 19:25:55

Вчера и сегодня употреблял. Нормальный такой

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

girsam7

Амфетамин
Ответ #2810 - 21 Мая 2026, 19:04:29

Вчера и сегодня употреблял. Нормальный такой
Нормальний в Україні есть?

Лучше встретить медведицу,лишённую детей,чем глупца с его глупостью.Притчи,17:12.

Ymnik

Амфетамин
Ответ #2811 - 22 Мая 2026, 11:39:23

Есть получается

girsam7

Амфетамин
Ответ #2812 - 25 Мая 2026, 22:08:14

А где взять хороший? Я 5 раз скидивал деньги магазинам в Телеграм,и все рази меня кидали.7 тис.грвн. просто так подарил пидарам или мусорами,что впрочем одно и тоже.

AEten

Амфетамин
Ответ #2813 - 26 Мая 2026, 01:03:37

все пять раз мимо?

похоже что все фишинговые точки вы уже обнаружили

теперь смело заряжайте, остались только ровные магазы

ночной певец, я твой наследник
лети, я песню допою

girsam7

Амфетамин
Ответ #2814 - 26 Мая 2026, 11:47:36

все пять раз мимо?

все пять раз мимо?

Дякую.Єто очень утешило меня.

Ymnik

Амфетамин
Ответ #2815 - 26 Мая 2026, 12:22:08

Смешно😁 Вместо того, чтобы брать с площадок, чел рандомно ищет прямо в телеграме магазины😂

GubernatorOstrovaBoerneo

Амфетамин
Ответ #2816 - 26 Мая 2026, 16:06:59

Друзья, давайте быть терпимее, добрее и снисходительнее друг к другу :-)

Сказали спасибо: I C E

girsam7

Амфетамин
Ответ #2817 - 26 Мая 2026, 16:36:49

Смешно😁 Вместо того, чтобы брать с площадок, чел рандомно ищет прямо в телеграме магазины😂
Несомненно єто должно бить смешно.Но я не знаю що таке"площадки" много лет отсидел ,вокруг никого нет,кто помог би,все умерли,и в связи с войной я сейчас не у себя дома,Ибо дома уже нет.Хотел купить,ну и сам искали,как мог.