Да только толер растёт на преге очень быстро, а хавать её граммами я ипал, потом ахуй словить!
Да только толер растёт на преге очень быстро, а хавать её граммами я ипал, потом ахуй словить!
|
Тема: Амфетамин (Прочитано 602795 раз)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнУ меня есть друг, который принимает прегу через день 600мг (максимальная терапевтическая дозировка) уже три года и говорит все нормальноНу пусть отменит резко, не думаю что ему будет нормально! За три года, лично для меня уже давно никакого эффекта не давали бы ! Чёт твой друг не договаривает, с ноликом не ошибся случайно)

ОффлайнЧёт твой друг не договаривает, с ноликом не ошибся случайно)Говорит в день без преги хреново и кумарно, но за день толер сбрасывается и на следующий день 600 мажет как ешка и на весь день отличное настроение, состояние с желаем чего-то делать, общаться почти на весь день. А на следующий уныло всё) говорит это его любимый наркотик

Оффлайн

ОффлайнНо у меня сейчас ежедневная была тоже 600, сегодня перехожу на 450 неделю, потом 300,150 и габапентин уже куплен, ждёт своего часа!Отлично, желаю скорейшего и успешного спрыгивания с этого болота. Сам тоже понимаю что придется когда-то прощаться с ней, и оставить на шкафчике чтоб раз в месяц вмазываться дабы не было скучно и тягу сбивать.

Оффлайн
ОффлайнТут обсуждение преги или педрулина?Аминь.Хочется амфа.

Оффлайн
ОффлайнВчера и сегодня употреблял. Нормальный такойНормальний в Україні есть?

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
все пять раз мимо?
похоже что все фишинговые точки вы уже обнаружили
теперь смело заряжайте, остались только ровные магазы
Дякую.Єто очень утешило меня.
все пять раз мимо?
похоже что все фишинговые точки вы уже обнаружили
теперь смело заряжайте, остались только ровные магазы

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнСмешно😁 Вместо того, чтобы брать с площадок, чел рандомно ищет прямо в телеграме магазины😂Несомненно єто должно бить смешно.Но я не знаю що таке"площадки" много лет отсидел ,вокруг никого нет,кто помог би,все умерли,и в связи с войной я сейчас не у себя дома,Ибо дома уже нет.Хотел купить,ну и сам искали,как мог.