Я тогда с бупренорфина сходил, жажду кайфа хотел заглушить. А вообще, я во всем бездозник ,
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 10:57:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Есть кто завязал с амфетамином?
Тема: Есть кто завязал с амфетамином? (Прочитано 284 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6692
- Сказали спасибо: 15227

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4616
- Сказали спасибо: 2933

-
Прега как буприк на малых дозах надо сидеть,и повышать дозу что стбупра что с поеги сомнительно,
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 243
- Сказали спасибо: 124

- Лёд тронулся
-
Пришлось бросать.Поделитесь как удалось бросить полностью и долго ли СО мучило?
Fm11
- Местный

Онлайн- Сообщений: 555
- Сказали спасибо: 259
-
Да, тоже интересно. И как долго на бупре был вообще?Пришлось бросать.Поделитесь как удалось бросить полностью и долго ли СО мучило?
Mario
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 56
- Сказали спасибо: 28
-
Я на бупре не был, то Жека торчал.Да, тоже интересно. И как долго на бупре был вообще?Пришлось бросать.Поделитесь как удалось бросить полностью и долго ли СО мучило?
В 22 и году присел на мед, сначала пару раз в неделю, потом евридей.
В конце 24- м , уже не мог доставать мед, перешёл на прегабалин( до этого его вообще не юзал). Юзал евридей 150-300.
В начале 26го , столкнулся с тяжёлыми побочками, дальше юзать прегабалин уже было не вариант.
Сбил максимально дозу, и вышел на сухую. Подчеркну, что прегабалин очень страшен если резко прыгать с большой дозы.
Вообще если сбить дозу до 100-150мг и резко прекратить, абстиненцыи может не быть вообще.
Подчеркну только то, что первый месяц будет психологическая ломка, постоянно чего то не хватает, агрессия, сон плохой. А потом все норм
Fm11
- Местный

-
Я у Жеки и спрашивал). Но про прегу ты норм все рассказал. Я тоже на ней пока, не получается бросить ее пока на работу ходишь, нужно брать отпуск на недельку хотя бы.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
За неделю приёма больших доз преги, отмена будет, как думаешь.?
Fm, что ты братуха спрашивал? На что я ответ не дал?
Fm, что ты братуха спрашивал? На что я ответ не дал?
Fm11
- Местный

-
Жека да хотел узнать как долго ты на бупре торчал. Чистое любопытство)). Ну и как сложно было слазить с бупре по шкале всего на чем ты торчал. По сложности бросания на какое место ты б поставил бупр?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Я уникал, меня бупр не кумарит) Было бы с чего кумарить... Дезоморфин, фентанил, вот где ощущения незабываемые. Пацаны крокодил - это вообще топ из топов , по СО.. Там вообще мрак, полностью сковывает твою волю.. Помню, заходил каждое утро, только солнце встало, на ужаснейшую дезоморфиновую хату, с мыслями, Боже, как я опустился...
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 243
- Сказали спасибо: 124

- Лёд тронулся
-
А я морф глушил на овердозах, около 3-4 месяцев. 20мл флакон морфина сульфата, (20мг в 1 мл). Уходил у меня за 2-3 дня/вечера. Выходил на лесенке вниз морфа, купил флакончик еще один чисто на выход, уменьшал пока не кончился флакон, потом бупр купил 2 блистера, 1 пил по 1 таб в день, а потом начал делить половинчато, четвертинчато и вышел. Прегу принимал тоже, 300-600мг в зависимости от состояния. Потом еще докушал кратом после бупра и всё. Про опи я забыл.
alexkitty
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 23
- Сказали спасибо: 1

-
У меня друг после двух лет системы смог бросить - пил алко полгода каждый день. Потом мне такой говорит "чувствую себя теперь более спокойно, что то прошло". До сих пор не сорвался вроде