enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кокаин  (Прочитано 147962 раз)

Alegria

Кокаин
Ответ #580 - 18 Апр 2026, 04:08:53

Барыга рассказал, есть клиентка - бабуля лет 70. Француженка, говорит каждый день берет.
И я когда была на Ибице - рядом со мной танцевал дедушка лет 60-65. Он был заштыренный. Его перло очень сильно. А знаете сколько колесо на Ибице стоит? 4 штуки за 40 баксов. Марокканцы торгуют, а мусора с собачками ходят, а ребят особо не замечают. Те для порядка могут перебежать на другую улицу, но мусора бездействуют. Объбаные абсолютно все. Кто нюхает кокс в туалете, кто круглые. Но там кокс уже по 80 и из грамма тебе продадут максим 0,5. Они как на базаре кричат кокаина МДМА, кокаина МДМА. Я потом у Испанца, который каждый год ездит спросила как же так? Почему мусора их не трогают? Он говорит: «Без наркотиков не было бы Ибицы. Никто б не ездил сюда. Но эти не по теме, сорри .
Я опять со своей проблемой. Все, уже не хочу, надоело, нос болит. Но у меня без него нет сил. Я не понимаю для чего вставать с кровати. Антидепрессанты не помогают. Я буквально не вижу смысла ни в чем.
Как лучше? Резко? Или увеличивать дни между приемами? Чем страховаться? Кратом бросила слава Богу. Лирика есть, но не постоянно. Есть травы коробок от сигарет, но я не люблю траву. Ненавижу тупить. Но я очень хочу бросить. Мысли о тех, ради кого бросать не помогают. Он мне кроме энергии уже ничего не дает. Никакого кайфа, Никакой эйфории, ничего. Способ встать с кровати и жить жизнь.
Так обидно блядь. Я 15 лет чиста после герычв была. Вот вообще ничего. И надо было уехать в другую страну чтоб твой соотечественник тебя угостил. Я дуру думала раз я з герыча спрыгнула, то что мне тот кокаин.Лирику  тоже он же дал мне. Ну что сказать, бывших наркоманов видимо не бывает.
Пожелайте мне, пожалуйста, удачи. Кроме вас мне даже не к кому обратиться за поддержкой.

[/quote]

PS спасибо. Поддержали так поддержали. Я думала хоть среди своих поддержку найду.
Видимо, не та тема. Ладно, gpt чат снова лучший друг . Adiós, amigos

OBOJEQQ

Кокаин
Ответ #581 - Вчера в 02:19:02

Вам нужно подождать чуть чуть) я не знаю как у остальних, но у меня через недели две появилось желание хоть чего то и энергия , а с ними естественно желание снова понюхать)). Но когда я срывалась, я поняла что кайфа нет, сердце вылетает и потом опять все по новой. В общем, главное не бросать бросать) и еще одно, апатия и отсутствие любой мотивации это временно. Вот правда. У вас все получится. А раз уже кайфа нет особо , то и смысл теряется. Но желание не проходит никогда наверное ((. Я все равно думаю об этом…но все реже и реже.

Сказали спасибо: Ymnik, Alegria

AEten

Кокаин
Ответ #582 - Вчера в 04:17:54

...

псилоцибиновые грибы
доза -  высокая или выше средней

супертема в вашей ситуации

ночной певец, я твой наследник
лети, я песню допою

Сказали спасибо: Alegria