Вообще, я с вами согласен, нех*й че спиды употреблять раз так параноиться по поводу здоровья
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 14:58:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин
Тема: Амфетамин (Прочитано 594951 раз)
Serf
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 46
- Сказали спасибо: 23
-
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 1631
- Сказали спасибо: 1321

-
Да, есть такоеЧто бы его снизить не виси на пидрулине)ну у меня как бы и без этого порошка проблемы со слизистой, не хотелось усугубить еще дополнительно.
Мы же на форуме снижение вреда, как никак
А слизистую эти все порошки ебут знатно, и это только верхушка айсберга, я бы за другое переживала
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Наркоман уже не торт )Я никогда не сушила.. это ж ждать надо
А сушить нужно,в любом случае
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Не знаю, сколько не пробовал фен, никогда он меня не нормально не нагребал.
Наверное из-за того, что мой основной стимулятор всегда был мет, а точнее винт.
Знатоки, фен же и рядом не валялся рядом с метом?
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Не знаю, сколько не пробовал фен, никогда он меня не нормально не нагребал.D-мет точно не валялся, совсем другое действие, там двое суток не спишь и приход другой,метамфетамин по ходу и не пробовала никогда, это разные вещества если разобраться
Serf
- Неофит

-
Что бы его снизить не виси на пидрулине)
А слизистую эти все порошки ебут знатно, и это только верхушка айсберга, я бы за другое переживала
Не висеть - это означает никогда не юзать больше вообще. Омар Хаям (с)😁
Я некоторое время контролировал себя - одна ночь и все, отбой.
Обещал не марафонить и не покупать себе для того, что бы в одиночку юзать. Ну конечно на*бал сам себя, уже успел и трое суток не спать и пару раз покупал.
Причем на этих трех сутках работал, умственно, где нужно быть внимательным к деталям и не спешить. Под амфом че-то никуя это не получалось или перебарщивал с дозой, не суть
Еще колегам х*йню какую-то рассказывал, а то ж пиздеть хотелось.
Вообщем тяга у меня присутствует добротная.
Я больше двух лет как не употреблял его ни одной дороги и, честно, тяги к нему не было, лишь мимолетная, а потом бац - одна жирная д-шка, ощущения как впервые, танцевал с вилкой в руках под такую уши режущую попсу, но в тот момент было пох.
И вот я чуть меньше года, как периодически употребляю.
Вот такая обычная история
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Еще ты перед коллегами палишься учти, все видят что приваленный ты, хотя тебе кажется все норм
Serf
- Неофит

-
Я думаю он меня втянул тем, что я:
Во-первых, никакими веществами не заменяю и отходняков почти нет, а то когда был чуть по-младше, то амф обязательно был вместе с алко и это было ужасное состояние, а тут поспал и вроде ок
Во-вторых, долгое время был трезвый от веществ и норм чувствовал себя, а потом попробовал и совсем другое ощущение получил, все что тебя вставляет это амф, ничего больше не мешает, ничего не создает качели, одно единственное состояние опьянения
Во-первых, никакими веществами не заменяю и отходняков почти нет, а то когда был чуть по-младше, то амф обязательно был вместе с алко и это было ужасное состояние, а тут поспал и вроде ок
Во-вторых, долгое время был трезвый от веществ и норм чувствовал себя, а потом попробовал и совсем другое ощущение получил, все что тебя вставляет это амф, ничего больше не мешает, ничего не создает качели, одно единственное состояние опьянения
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Возможно тебе как то соль вместо в закладке попадется, как барыги любят делать, и амфетамин перестанет интересовать впринципе 
Я его так и бросила

Я его так и бросила
Serf
- Неофит

-
Я сидел вечерами листал форум и не раз твои сообщения видел по этому поводу. Да, это жестко .
И встречается не так уж и редко
Serf
- Неофит

-
Я его так и бросилаНа ЗПТ сидела своего рода)) И что, сейчас никаких скоростей вообще?
Ребят, на форуме есть вообще люди которые ничего крепче сигарет не употребляют? Ни травы, ничего
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
нет, пришлось потом и соль бросать, но то что фэн становится уже не интересен после соли то точноЯ его так и бросилаНа ЗПТ сидела своего рода)) И что, сейчас никаких скоростей вообще?
Ребят, на форуме есть вообще люди которые ничего крепче сигарет не употребляют? Ни травы, ничего
На форуме есть такие, сейчас в ремиссии
Я сидел вечерами листал форум и не раз твои сообщения видел по этому поводу. Да, это жестко .Мне правда вместо мефа подложили, но они специально так делают, потому что к соли аддикция сильнее и им это выгоднее
Ymnik
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3270
- Сказали спасибо: 2683

- ОМ
-
Возможно тебе как то соль вместо в закладке попадется, как барыги любят делать, и амфетамин перестанет интересовать впринципеДа не барыги, а курьеры тупят,если это клад
Я его так и бросила
Либо меф сами сьюзали,а тебе соляги подсыпали,хотя это дичь конечно. А еще бывает вместо мефа ,недосоль недомеф варят,промежуточные есть формулы,их несколько
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Почему то именно вместо мефа пересорт, и не у меня одной, вся партия такая, думаю что это спланированная акция подсаживать на сольВозможно тебе как то соль вместо в закладке попадется, как барыги любят делать, и амфетамин перестанет интересовать впринципеДа не барыги, а курьеры тупят,если это клад
Я его так и бросила
Либо меф сами сьюзали,а тебе соляги подсыпали,хотя это дичь конечно. А еще бывает вместо мефа ,недосоль недомеф варят,промежуточные есть формулы,их несколько
И курьер это ложил постоянный в том шопе
то есть это барыги наварили такого «мефа» а он просто разложил
angstparty
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 17
- Сказали спасибо: 2
-
хай всем, насколько выражеными галюцинации при психозе могут быть? просто оно настолько все складно и четко что досихпор не могу прверить что это не правда, можно увидеть людей которых нет и их разговоры настолько четко складно что не возможно поверить что это не реальность? думаю за день съел где-то 0.25 в желатиновых капсулах ах да еще габаны гдето 600 было и шш
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Привет, от лица всего форума! Мы рады, что ты с нами!
На психозе глюки, выглядят очень реально и сопровождаются сильными переживаниями.
Но само сознание в эти моменты, затуманено. Возможно "затуманенность" это защитная реакция нашего мозга, который беспокоиться, чтобы платы полностью не перегорели.
Один, интересный момент из моей скоростной жизни :
У меня было куча разных видений. И есть ряд таких, о которых я всегда помнил и знал, что это были галюцинации.. Но блин, по прошествии времени, для меня (с ужасом) открывались неоспоримые доказательства, что это были не глюки, а реальность.
Да-да да. В основном это относится к преследованию, к заговорам "близких" ..
Не хочу нагонять жути, но глюки , иногда бывают и реальностью.
На психозе глюки, выглядят очень реально и сопровождаются сильными переживаниями.
Но само сознание в эти моменты, затуманено. Возможно "затуманенность" это защитная реакция нашего мозга, который беспокоиться, чтобы платы полностью не перегорели.
Один, интересный момент из моей скоростной жизни :
У меня было куча разных видений. И есть ряд таких, о которых я всегда помнил и знал, что это были галюцинации.. Но блин, по прошествии времени, для меня (с ужасом) открывались неоспоримые доказательства, что это были не глюки, а реальность.
Да-да да. В основном это относится к преследованию, к заговорам "близких" ..
Не хочу нагонять жути, но глюки , иногда бывают и реальностью.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
хай всем, насколько выражеными галюцинации при психозе могут быть? просто оно настолько все складно и четко что досихпор не могу прверить что это не правда, можно увидеть людей которых нет и их разговоры настолько четко складно что не возможно поверить что это не реальность? думаю за день съел где-то 0.25 в желатиновых капсулах ах да еще габаны гдето 600 было и шшГаллюцинации обычно от недосыпа, зачем в них что то искать
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5653
- Сказали спасибо: 6430

-
В том смысл что хз галюны это или реальность
и спать тоже страшно и не спать тоже тупик.
и спать тоже страшно и не спать тоже тупик.
angstparty
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 17
- Сказали спасибо: 2
-
увы я помню каждую секунду пропсходящего, меня утверждают что это были глюки но я думаю это газлайт и мне повезло выбраться из очень сложной ситуации, я стараюсь мыслить максимально критически но есть моменты которые прям очень тяжело обесценить, уж через чур все складно но я понимаю что подсознание может и спроецировать это, наверное, доказательств не хватает потому что в критические моменты действую в соло. очень бы хотелось что бы это было не правдой я бы выдохнул но не могу отпустить некоторые детали, тут на форуме через поиск не нашел насколько серьезными у людей бывают такие штук… я давно это все переспал под клозапином если что

ну у меня как бы и без этого порошка проблемы со слизистой, не хотелось усугубить еще дополнительно.