информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Амфетамин  (Прочитано 594933 раз)

Serf

Амфетамин
Ответ #2740 - 29 Мар 2025, 16:43:45

Да, есть такое :pardon: ну у меня как бы и без этого порошка проблемы со слизистой, не хотелось усугубить еще дополнительно.

Мы же на форуме снижение вреда, как никак

Serf

Амфетамин
Ответ #2741 - 29 Мар 2025, 16:55:55

Вообще, я с вами согласен, нех*й че спиды употреблять раз так параноиться по поводу здоровья

Сказали спасибо: izabella

izabella

Амфетамин
Ответ #2742 - 29 Мар 2025, 19:03:08

Да, есть такое :pardon: ну у меня как бы и без этого порошка проблемы со слизистой, не хотелось усугубить еще дополнительно.

Мы же на форуме снижение вреда, как никак
Что бы его снизить не виси на пидрулине)
А слизистую эти все порошки ебут знатно, и это только верхушка айсберга, я бы за другое переживала

Сказали спасибо: Ymnik

izabella

Амфетамин
Ответ #2743 - 29 Мар 2025, 19:55:04

Наркоман уже не торт )

А сушить нужно,в любом случае
Я никогда не сушила.. это ж ждать надо

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Амфетамин
Ответ #2744 - 29 Мар 2025, 20:49:29

Не знаю, сколько не пробовал фен, никогда он меня не нормально не нагребал.
Наверное из-за того, что мой основной стимулятор всегда был мет, а точнее винт.
Знатоки, фен же и рядом не валялся рядом с метом?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: denaturat2

izabella

Амфетамин
Ответ #2745 - 29 Мар 2025, 21:05:48

Не знаю, сколько не пробовал фен, никогда он меня не нормально не нагребал.
Наверное из-за того, что мой основной стимулятор всегда был мет, а точнее винт.
Знатоки, фен же и рядом не валялся рядом с метом?
D-мет точно не валялся, совсем другое действие, там двое суток не спишь и приход другой,метамфетамин по ходу и не пробовала никогда, это разные вещества если разобраться

Serf

Амфетамин
Ответ #2746 - 29 Мар 2025, 22:48:34

Что бы его снизить не виси на пидрулине)
А слизистую эти все порошки ебут знатно, и это только верхушка айсберга, я бы за другое переживала

Не висеть - это означает никогда не юзать больше вообще. Омар Хаям (с)😁

Я некоторое время контролировал себя - одна ночь и все, отбой.

Обещал не марафонить и не покупать себе для того, что бы в одиночку юзать. Ну конечно на*бал сам себя, уже успел и трое суток не спать и пару раз покупал.

Причем на этих трех сутках  работал, умственно, где нужно быть внимательным к деталям и не спешить. Под амфом че-то никуя это не получалось или перебарщивал с дозой, не суть

Еще колегам х*йню какую-то рассказывал, а то ж пиздеть хотелось.

Вообщем тяга у меня присутствует добротная.

Я больше двух лет как не употреблял его ни одной дороги и, честно, тяги к нему не было, лишь мимолетная, а  потом бац - одна жирная д-шка, ощущения как впервые, танцевал с вилкой в руках под такую уши режущую попсу, но в тот момент было пох.

И вот я чуть меньше года, как периодически употребляю.

Вот такая обычная история

izabella

Амфетамин
Ответ #2747 - 29 Мар 2025, 23:06:12

Еще ты перед коллегами палишься учти, все видят что приваленный ты, хотя тебе кажется все норм

Serf

Амфетамин
Ответ #2748 - 29 Мар 2025, 23:06:21

Я думаю он меня втянул тем, что я:

Во-первых, никакими веществами не заменяю и отходняков почти нет, а то когда был чуть по-младше, то амф обязательно был вместе с алко и это было ужасное состояние, а тут поспал и вроде ок

Во-вторых, долгое время был трезвый от веществ и норм чувствовал себя, а потом попробовал и совсем другое ощущение получил, все что тебя вставляет это амф, ничего больше не мешает, ничего не создает качели, одно единственное состояние опьянения

izabella

Амфетамин
Ответ #2749 - 29 Мар 2025, 23:09:50

Возможно тебе как то соль вместо в закладке попадется, как барыги любят делать, и амфетамин перестанет интересовать впринципе :D
Я его так и бросила

Сказали спасибо: Seramida, I C E

Serf

Амфетамин
Ответ #2750 - 29 Мар 2025, 23:22:48

Я сидел вечерами листал форум и не раз твои сообщения видел по этому поводу. Да, это жестко .
 И встречается не так уж и редко

Сказали спасибо: izabella

Serf

Амфетамин
Ответ #2751 - 29 Мар 2025, 23:46:00

Я его так и бросила
На ЗПТ сидела своего рода)) И что, сейчас никаких скоростей вообще?

Ребят, на форуме есть вообще люди которые ничего крепче сигарет не употребляют? Ни травы, ничего

izabella

Амфетамин
Ответ #2752 - 30 Мар 2025, 02:26:37

Я его так и бросила
На ЗПТ сидела своего рода)) И что, сейчас никаких скоростей вообще?

Ребят, на форуме есть вообще люди которые ничего крепче сигарет не употребляют? Ни травы, ничего
нет, пришлось потом и соль бросать, но то что фэн становится уже не интересен после соли то точно

На форуме есть такие, сейчас в ремиссии

Я сидел вечерами листал форум и не раз твои сообщения видел по этому поводу. Да, это жестко .
 И встречается не так уж и редко
Мне правда вместо мефа подложили, но они специально так делают, потому что к соли аддикция сильнее и им это выгоднее

Сказали спасибо: Ymnik, Serf

Ymnik

Амфетамин
Ответ #2753 - 30 Мар 2025, 02:37:12

Возможно тебе как то соль вместо в закладке попадется, как барыги любят делать, и амфетамин перестанет интересовать впринципе :D
Я его так и бросила
Да не барыги, а курьеры тупят,если это клад
Либо меф сами сьюзали,а тебе соляги подсыпали,хотя это дичь конечно. А еще бывает вместо мефа ,недосоль недомеф варят,промежуточные есть формулы,их несколько

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: izabella, Sepa

izabella

Амфетамин
Ответ #2754 - 30 Мар 2025, 04:30:26

Я его так и бросила
Да не барыги, а курьеры тупят,если это клад
Либо меф сами сьюзали,а тебе соляги подсыпали,хотя это дичь конечно. А еще бывает вместо мефа ,недосоль недомеф варят,промежуточные есть формулы,их несколько
Почему то именно вместо мефа пересорт, и не у меня одной, вся партия такая, думаю что это спланированная акция подсаживать на соль
И курьер это ложил постоянный в том шопе
то есть это барыги наварили такого «мефа» а он просто разложил

angstparty

Амфетамин
Ответ #2755 - 30 Июн 2025, 19:00:39

хай всем, насколько выражеными галюцинации при психозе могут быть? просто оно настолько все складно и четко что досихпор не могу прверить что это не правда, можно увидеть людей которых нет и их разговоры настолько четко складно что не возможно поверить что это не реальность? думаю за день съел где-то 0.25 в желатиновых капсулах ах да еще габаны гдето 600 было и шш

« Правка: 30 Июн 2025, 22:43:01 от izabella »

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Амфетамин
Ответ #2756 - 30 Июн 2025, 20:16:33

Привет, от лица всего форума! Мы рады, что ты с нами!
На психозе глюки, выглядят очень реально и сопровождаются сильными переживаниями.
Но само сознание в эти моменты, затуманено. Возможно "затуманенность" это защитная реакция нашего мозга, который беспокоиться, чтобы платы полностью не перегорели.
Один, интересный момент из моей скоростной жизни :
У меня было куча разных видений. И есть ряд таких, о которых я всегда помнил и знал, что это были галюцинации.. Но блин, по прошествии времени, для меня (с ужасом) открывались неоспоримые доказательства, что это были не глюки, а реальность.
Да-да да. В основном это относится к преследованию, к заговорам "близких" ..
Не хочу нагонять жути, но глюки , иногда бывают и реальностью.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Кирилыч

izabella

Амфетамин
Ответ #2757 - 30 Июн 2025, 22:43:33

хай всем, насколько выражеными галюцинации при психозе могут быть? просто оно настолько все складно и четко что досихпор не могу прверить что это не правда, можно увидеть людей которых нет и их разговоры настолько четко складно что не возможно поверить что это не реальность? думаю за день съел где-то 0.25 в желатиновых капсулах ах да еще габаны гдето 600 было и шш

Галлюцинации обычно от недосыпа, зачем в них что то искать

Сказали спасибо: angstparty

Кирилыч

Амфетамин
Ответ #2758 - 30 Июн 2025, 22:48:25

В том смысл что хз галюны это или реальность
и спать тоже страшно и не спать тоже тупик.

Сказали спасибо: I C E

angstparty

Амфетамин
Ответ #2759 - 30 Июн 2025, 22:52:00

увы я помню каждую секунду пропсходящего, меня утверждают что это были глюки но я думаю это газлайт и мне повезло выбраться из очень сложной ситуации, я стараюсь мыслить максимально критически но есть моменты которые прям очень тяжело обесценить, уж через чур все складно но я понимаю что подсознание может и спроецировать это, наверное, доказательств не хватает потому что в критические моменты действую в соло.  очень бы хотелось что бы это было не правдой я бы выдохнул но не могу отпустить некоторые детали, тут на форуме через поиск не нашел насколько серьезными у людей бывают такие штук… я давно это все переспал под клозапином если что