информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Габапентин  (Прочитано 701325 раз)

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 41
  • أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
Габапентин
Ответ #4440 - 02 Июл 2026, 19:29:33

И как отмена прошла ? Че было ?

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

Schuldee

Габапентин
Ответ #4441 - 02 Июл 2026, 20:01:26

И как отмена прошла ? Че было ?

Шиза, ебанутая тревожность, паранойя, траблы со сном, стремался людей пиздец как. Но без психоза.
Рожа отекала, фуросемид как леденцы кидал и ссался дабы на человека быть похожим. Иногда на отмене закидывал габабута с уклоном в бут для подлечиться.
Потом плавно перешёл на простой торч выходного дня, который успешно продолжался без некайфов до ситуации, про которую выше рассказал.

Сказали спасибо: pablitto

Dogezilla

Габапентин
Ответ #4442 - 02 Июл 2026, 22:42:56

Какая пропорция лирики к габе, 1 к 3? 100мг лиры = 300мг габы?

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Габапентин
Ответ #4443 - 03 Июл 2026, 08:05:07

Ну а так в принципе если сильно надо работать можно ? Сосуществовать в обществе ?
На сколько у по 10 бальной оценишь отмену резкую ?

Состояния разные хоть 1к 10

Приятный эффект начинается с 3-5 (300)
Похожее на лиру очень близко когда микс с фенебутом , каннабисом

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

Schuldee

Габапентин
Ответ #4444 - 03 Июл 2026, 17:55:54

Работать кое-как получится только в одну будку. Агрессия и раздражительность просто неимоверные, если есть рядом люди - быть беде.
-10/10 ебал я рот ещё раз через такое проходить, уж лучше опятный кумар перенести, чем такой пиздец.

Сказали спасибо: izabella, pablitto

izabella

Габапентин
Ответ #4445 - 03 Июл 2026, 18:53:41

Ну а так в принципе если сильно надо работать можно ? Сосуществовать в обществе ?
На сколько у по 10 бальной оценишь отмену резкую ?

Состояния разные хоть 1к 10

Приятный эффект начинается с 3-5 (300)
Похожее на лиру очень близко когда микс с фенебутом , каннабисом

Братское плече, у тебя сна не будет совсем, с неделю, надо чем то прикрываться что бы хоть на какое то время вырубало

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Габапентин
Ответ #4446 - 04 Июл 2026, 10:41:21

Привет Изабелла 🫂
Как ты ? Как твое драгоценное здоровье ?
Азалептол первые два три дня вырубает пол таблетки или целую не больше
Фенозепам не вырубает просто тревогу уберает и оба препарата вызывают нереальную сонливость в добавок к текущей слабости
Ну спустя три дня карбамазепин с 2 таблеток старт по четвертинки убавляю в ноль , чисто на ночь . Рабочая для меня схема а потом постабстинентный и жесткая трезвость
Уже записался к наркологу дозу сбить и составить грамотную аптечку мне
Все таки рано или поздно настанет день обрыва дороги 🤷‍♂️

Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

Eugene77

Габапентин
Ответ #4447 - 04 Июл 2026, 21:49:53

Ребят,вот честно,4 года жрал габапентин,по 2,3 штуки три раза в день.и когда просто перестал принимать небыло никаких ломок и депрессий.просто небольшой дискомфорт несколько дней и все.конечно у всех организмы разные,мне тяжело кумар с опиатов дается.но габа это дым галимый.не понимаю как с нее может ломать

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Габапентин
Ответ #4448 - 05 Июл 2026, 11:33:36

Да дружище не жарит не переворачивает как от опиатов сто процентов и отмена если знаком с отходами откатами абстинентами не кажется катастрофой .

Я на старте не знал о существовании ломок от опиат когда оставался без них думал простудился , перевозбудился , перенапрягся , ноги думал крутит из за того что много натоптал , пока мне не указали на то что это отходняк 😂 а как узнал уже психологически подключился себя клевать жути нагонять

Уже в копилке опыта был отходняк от алко, опиат, и тут ГАМК своеобразный откат меня до ужаса напугал первые интенсивные жути от Преги вообще поменяли меня по жизни .
И уже если есть понимание симптомов причинно следственная связь и уже легче перенести ГАМК откат , а так на ура девственному чистому человеку мало не покажется

Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

Kotleta1551

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Габапентин
Ответ #4449 - 09 Сен 2026, 16:04:11

Шизотипическое расстройство, пью пароксетин 20мг и Депакин Хроно 500мг.Приехал ухаживать за бабушкой, у неё тяжёлый Паркинсон, нашел кучу габы, никогда не юзал и вот решился
5 дней назад выпил вечером одним махом 6 капсул по 300мг, как будто нихрена не было. Сегодня пью 20.Пишут что его надо пить 1-2 капсулы раз в 15-120 минут, хрен поймешь какой интервал правильный, я пил и спустя 10 минут и спустя 40,за 4 часа выпил 16 капсул по 300,дополнительно выпил 2 грамма Депакина, прямой связи с габой у него нет, но он тоже что-то там делает с ГАМК системой и я подумал что будет какой-то перекрёстный эффект. Только что нашёл 2 таблетки Мексидола и выпил, нейронка говорит что он усиливает и Габу и Депакин. Также выпил 4 банки энергетика,это 4500мг Таурина и 600 мг Кофеина
Ощущения: в руках и ногах приятный релакс, как будто пришёл после качалки и лёг и мышцы кайфуют после упражнений. Есть лёгкая тошнота, но я бы сказал что она безпонтовая, комок в горле будто, но точно понимаешь что рыгать не будешь. Иногда есть приливы эйфории, у меня это проявляется теплотой в голове и волосы дыбом. Ощущение лёгкого опьянения как от напаса средней по качеству травы, но без такой эйфории которая даёт трава. Говорить немного сложно, будто выпил два литра пива, вроде и адекватный, но запинаюсь и говорить чуть сложно. Координация движений тоже слегка нарушена как от бухла,но совсем некритично. Сонливости ни капли нет, наверное энергетики сработали.Есть дикое желание ходить, вот просто шароебится по улице,но не с кем, потому трипую дома. В целом приятный Трип, отпишу позже когда допью всё и Мексидол вступит в игру

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15868
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Габапентин
Ответ #4450 - 09 Сен 2026, 17:47:30

Всё ясно, ты решил стать  наркоманом. Можно здесь даже ничего писать/спрашивать.Просто читай форум, научишься всему, даже больше, чем хотелось бы..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

izabella

Габапентин
Ответ #4451 - 09 Сен 2026, 17:52:57

бабкину заначку крысанул

Kotleta1551

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Габапентин
Ответ #4452 - 09 Сен 2026, 22:12:02

Всё допил, 4 таблетки по 300,прошлое сообщение я писал в 4 вечера, к 7ми большинство приколов отпустило, точнее негативных типа запинания и нарушения ходьбы.Сейчас к 10 часам ночи осталось легкое опьянение и заторможенность без эйфории, но в общем как-то приятно, теплота такая по телу ещё есть. Сейчас бахну 2 таблы Мексидола, может как говорится "на старых дрожжах"  прикольнет меня.
(((ПОКА ПИСАЛ СОРВАЛСЯ И ЗАБРАЛ ПОСОЕДНИЙ ПЛАСТ ГАБЫ 10 КАПСУЛ, БУДУ ХУЯЧИТЬ, УЖЕ 2 ВЫПИЛ)))
Что могу сказать, упоротся этим можно, с бухлом будет сто процентов прикольнее, но я увы закодирован уже 3 месяца. Общий вердикт склоняется к эффекту травы но без эйфории, но с стимуляцией (хотя Хз, может меня энергетики разогнали, 4 суточных дозы кофеина и Таурина вьебал). Больше всего меня смущает это клоунское употребление по 2 капсулы в час, типа если горстью то биодоступность хуже. Особых негативных побочек я не испытал, точнее сказать они были легкие и даже приятными временами.

Kotleta1551

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Габапентин
Ответ #4453 - 09 Сен 2026, 22:28:29

Всё ясно, ты решил стать  наркоманом. Можно здесь даже ничего писать/спрашивать.Просто читай форум, научишься всему, даже больше, чем хотелось бы..
Чел, без обид, но ты не проходил в моих сапогах мой путь. Я с 2018 на препах, рисперидон, аминазин, флуоксетин, пароксетин, гидроксизин,атаракс и так далее и далее. Я живу в прифронтовом районе, где буквально над моим домом летают Дроны и очко сжимается чтоб не к тебе в окно залетел. Я был алкашом из-за всех этих стрессов и закодировался 9 июня в частной клинике за 400к рублей в Ростове. У меня нет никакой радости и целей в жизни, я хиккан и полускуф, постояннно сидящий дома и 14 часов в день в смартфоне смотрит рилсы и тиктоки и работающий на удаленке за копейки, благо пенсия по инвалидности 14к капает в месяц. У бабушки 4-5 стадия Паркинсона и с каждой неделей хуже, я это внешне не проявляю "яжмужик", но внутри меня стресс от понимания что ей осталось недолго. Так что или своей дорогой, сталкер, уж кому кому, но мне можно денек погудеть и отвлечься от общего окружающего пиздеца

Kotleta1551

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Габапентин
Ответ #4454 - 09 Сен 2026, 22:30:15

бабкину заначку крысанул
Не совсем, они ей уже не нужны, она их не пьет, перешла на другие

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Габапентин
Ответ #4455 - 09 Сен 2026, 22:41:17

Да какие там обиды)
Не пиши посты подряд, хочешь что-то добавить, жми "Изменить" и дописывай к уже имеющимуся своему сообщению.

Kotleta1551

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Габапентин
Ответ #4456 - 09 Сен 2026, 22:56:13

Тем временем я ебанулся и выпил 1000мг Леводопа, и сколько-то кардидопы,бабкиного тодомет форте от Паркинсона. ИИ пишет что с габой высокий шанс галюцинациий леводопы. Я знаю что все эти паркинсонские штуки это бычий кайф, но... Да хуй с ним, гулять так гугять

Bili

Габапентин
Ответ #4457 - 13 Сен 2026, 13:34:11

А что будет если резко прекратить пить габапентин? если ты его жрёшь по одной таблетке в день в течение 3 лет вместе клоназепам? И как его лечат вообще стоит к наркологу идти в больницу неохота лечь. Последние две пачки остались и уже страшно становится.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Габапентин
Ответ #4458 - 13 Сен 2026, 14:19:17

Да ничего особенного не будет, ты главное клон резко не бросай - это очень не приятно..

Сказали спасибо: Bili

Eugene77

Габапентин
Ответ #4459 - 15 Сен 2026, 16:24:44

Ничего не будет.я несколько лет ел по 60 0,900 два раза в день.неделю некомфортно было,не более

Сказали спасибо: Bili