Шизотипическое расстройство, пью пароксетин 20мг и Депакин Хроно 500мг.Приехал ухаживать за бабушкой, у неё тяжёлый Паркинсон, нашел кучу габы, никогда не юзал и вот решился
5 дней назад выпил вечером одним махом 6 капсул по 300мг, как будто нихрена не было. Сегодня пью 20.Пишут что его надо пить 1-2 капсулы раз в 15-120 минут, хрен поймешь какой интервал правильный, я пил и спустя 10 минут и спустя 40,за 4 часа выпил 16 капсул по 300,дополнительно выпил 2 грамма Депакина, прямой связи с габой у него нет, но он тоже что-то там делает с ГАМК системой и я подумал что будет какой-то перекрёстный эффект. Только что нашёл 2 таблетки Мексидола и выпил, нейронка говорит что он усиливает и Габу и Депакин. Также выпил 4 банки энергетика,это 4500мг Таурина и 600 мг Кофеина
Ощущения: в руках и ногах приятный релакс, как будто пришёл после качалки и лёг и мышцы кайфуют после упражнений. Есть лёгкая тошнота, но я бы сказал что она безпонтовая, комок в горле будто, но точно понимаешь что рыгать не будешь. Иногда есть приливы эйфории, у меня это проявляется теплотой в голове и волосы дыбом. Ощущение лёгкого опьянения как от напаса средней по качеству травы, но без такой эйфории которая даёт трава. Говорить немного сложно, будто выпил два литра пива, вроде и адекватный, но запинаюсь и говорить чуть сложно. Координация движений тоже слегка нарушена как от бухла,но совсем некритично. Сонливости ни капли нет, наверное энергетики сработали.Есть дикое желание ходить, вот просто шароебится по улице,но не с кем, потому трипую дома. В целом приятный Трип, отпишу позже когда допью всё и Мексидол вступит в игру