информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Габапентин  (Прочитано 677962 раз)

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 39
  • أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
Габапентин
Ответ #4440 - 02 Июл 2026, 19:29:33

И как отмена прошла ? Че было ?

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

Schuldee

Габапентин
Ответ #4441 - 02 Июл 2026, 20:01:26

И как отмена прошла ? Че было ?

Шиза, ебанутая тревожность, паранойя, траблы со сном, стремался людей пиздец как. Но без психоза.
Рожа отекала, фуросемид как леденцы кидал и ссался дабы на человека быть похожим. Иногда на отмене закидывал габабута с уклоном в бут для подлечиться.
Потом плавно перешёл на простой торч выходного дня, который успешно продолжался без некайфов до ситуации, про которую выше рассказал.

Сказали спасибо: pablitto

Dogezilla

Габапентин
Ответ #4442 - 02 Июл 2026, 22:42:56

Какая пропорция лирики к габе, 1 к 3? 100мг лиры = 300мг габы?

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Габапентин
Ответ #4443 - 03 Июл 2026, 08:05:07

Ну а так в принципе если сильно надо работать можно ? Сосуществовать в обществе ?
На сколько у по 10 бальной оценишь отмену резкую ?

Состояния разные хоть 1к 10

Приятный эффект начинается с 3-5 (300)
Похожее на лиру очень близко когда микс с фенебутом , каннабисом

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

Schuldee

Габапентин
Ответ #4444 - 03 Июл 2026, 17:55:54

Работать кое-как получится только в одну будку. Агрессия и раздражительность просто неимоверные, если есть рядом люди - быть беде.
-10/10 ебал я рот ещё раз через такое проходить, уж лучше опятный кумар перенести, чем такой пиздец.

Сказали спасибо: izabella, pablitto

izabella

Габапентин
Ответ #4445 - 03 Июл 2026, 18:53:41

Ну а так в принципе если сильно надо работать можно ? Сосуществовать в обществе ?
На сколько у по 10 бальной оценишь отмену резкую ?

Состояния разные хоть 1к 10

Приятный эффект начинается с 3-5 (300)
Похожее на лиру очень близко когда микс с фенебутом , каннабисом

Братское плече, у тебя сна не будет совсем, с неделю, надо чем то прикрываться что бы хоть на какое то время вырубало

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Габапентин
Ответ #4446 - 04 Июл 2026, 10:41:21

Привет Изабелла 🫂
Как ты ? Как твое драгоценное здоровье ?
Азалептол первые два три дня вырубает пол таблетки или целую не больше
Фенозепам не вырубает просто тревогу уберает и оба препарата вызывают нереальную сонливость в добавок к текущей слабости
Ну спустя три дня карбамазепин с 2 таблеток старт по четвертинки убавляю в ноль , чисто на ночь . Рабочая для меня схема а потом постабстинентный и жесткая трезвость
Уже записался к наркологу дозу сбить и составить грамотную аптечку мне
Все таки рано или поздно настанет день обрыва дороги 🤷‍♂️

Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

Eugene77

Габапентин
Ответ #4447 - 04 Июл 2026, 21:49:53

Ребят,вот честно,4 года жрал габапентин,по 2,3 штуки три раза в день.и когда просто перестал принимать небыло никаких ломок и депрессий.просто небольшой дискомфорт несколько дней и все.конечно у всех организмы разные,мне тяжело кумар с опиатов дается.но габа это дым галимый.не понимаю как с нее может ломать

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Габапентин
Ответ #4448 - 05 Июл 2026, 11:33:36

Да дружище не жарит не переворачивает как от опиатов сто процентов и отмена если знаком с отходами откатами абстинентами не кажется катастрофой .

Я на старте не знал о существовании ломок от опиат когда оставался без них думал простудился , перевозбудился , перенапрягся , ноги думал крутит из за того что много натоптал , пока мне не указали на то что это отходняк 😂 а как узнал уже психологически подключился себя клевать жути нагонять

Уже в копилке опыта был отходняк от алко, опиат, и тут ГАМК своеобразный откат меня до ужаса напугал первые интенсивные жути от Преги вообще поменяли меня по жизни .
И уже если есть понимание симптомов причинно следственная связь и уже легче перенести ГАМК откат , а так на ура девственному чистому человеку мало не покажется

Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬