Зарегался, ну и молодчина... А Тасман.точно, там до 20ки со стакана выходит нахер, у меня такой по сути. Клёвая херь блин, да вообще что ни возьми , то и клёвое... В это то время..
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 15:09:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 979689 раз)
MUHA
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2225
- Сказали спасибо: 1781

-
MUHA
- Старожил

-
Да кстати, можно и Ацх.. Все можно умеючи..
MUHA
- Старожил

-
А можно и сделать с него кислый, не так много проблем то, только время..
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6693
- Сказали спасибо: 15228

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Дядя Серёжа, не пишите подряд посты))
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4619
- Сказали спасибо: 2934

-
Рад что тема жива,чё то мутят,растят
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 628
- Сказали спасибо: 281

-
У меня вопрос если провтыкал осенью посадить мак, то если потом весной в марте посадить он вырастет?
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4619
- Сказали спасибо: 2934

-
Снег сходить начнет сади
Professor
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 11
- Сказали спасибо: 1

-
Если попадешь на тебаиновый сорт сердце может сдать запросто...
Если будешь варить какой либо из тасманцев на кукер для начала возьми чайную ложку...глянешь эффект если плохо не станет в следующий раз возьмёшь больше...но и тут гарантии нет что при увеличении количества не закроется мотор...вообще играться с тасманцами это лотерея... можно проиграть..
Если будешь варить какой либо из тасманцев на кукер для начала возьми чайную ложку...глянешь эффект если плохо не станет в следующий раз возьмёшь больше...но и тут гарантии нет что при увеличении количества не закроется мотор...вообще играться с тасманцами это лотерея... можно проиграть..
mst200
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 34
- Сказали спасибо: 11
-
Вопрос к варщикам!!!
Мне попал в руки ацетилхлорид CH3COCl, слышал что ним можно ангидрировать выход и что особо не отличается от уксусного ангидрида - так ли это?
В ацетилхлориде при нагривании выделяется хлороводород, опасная херня
Подскажите кто пользовался ним и как
Мне попал в руки ацетилхлорид CH3COCl, слышал что ним можно ангидрировать выход и что особо не отличается от уксусного ангидрида - так ли это?
В ацетилхлориде при нагривании выделяется хлороводород, опасная херня
Подскажите кто пользовался ним и как
MUHA
- Старожил

-
Заливсего каплю больше чем ангидрида и ангидрируешь на, бане,, под целофаном, да корж крепче высушивать .перед тем как кислый заливаешь чтоб воды небыло, ну почти совсем. Отакие пироги дружище ебучие...
Ну подисушил его И залил куба полтора хлорида на полусухой корж, натянул целофаном сверху и вперёд.
Ну подисушил его И залил куба полтора хлорида на полусухой корж, натянул целофаном сверху и вперёд.
mst200
- Неофит

-
Спасибо дорогой, тщательно готовлюсь к спрыжке с методона) За 35 лет опыта не приходилось ацетилхлоридом ангидрировать, всегда ангидрид, ацетилку таблетки не признаю
MUHA
- Старожил

-
Не знаю. Говорят на соломы спрыгивают вроде , но один хер другое терпеть, хоть оно и покороче будет...
Нормально ацхлором ангидрировать тольк
о суши потом получше хлорид этот..
Трохи хуже чем кислый но пойдёт блин..
Нормально ацхлором ангидрировать тольк
о суши потом получше хлорид этот..
Трохи хуже чем кислый но пойдёт блин..
mst200
- Неофит

-
Еще вопрос может сталкивался как проверить качество ацетилхлорида? В нете прочитал, но хочется практика услышать
Да и еще с ацетилхлорида с помощью натрхлорида несложно получить ангидрид не делал такого?
Да и еще с ацетилхлорида с помощью натрхлорида несложно получить ангидрид не делал такого?
MUHA
- Старожил

-
Неужели ты думаешь что там на фирме где то тебе дадут хуевое качество этого хлорида гребаный, что, посоветуешь другим там не брать? Верим наслово и все дела...
mst200
- Неофит

-
просто покупаю литр кислого, а это не мало денег
меньше не продают
меньше не продают
MUHA
- Старожил

-
Не так сложно его делать этот ангидрид только на все нужно время, приборы и желание. Если потрахаться есть тАк, то вперёд, утеб что так мака дохуя. А на раз и этого гавно хватит.
Ахуеть количество.. Действительно знать желательно
Ахуеть количество.. Действительно знать желательно
mst200
- Неофит

-
Муха, перевел продукт по тволему совету решил делать на бане - в результате голяк. (никого не виню, моя ответственность) Потом мне сказали химики, что при малейшем контакте вода с ацетилхлоридом сразу превращается в укссусную кислоту (советуют на вазилинном масле оно дешевое в аптеке). Еще сказали что мне повезло что ХЛОРВОДОРОД не сорвал резинку и я ним не вдохнул - спалил би легкие.
Кто имел дело с ацетилхлоридом - в практике, отзовитесь!!! может кто перегонял в ангидрид, если ним не ангидрировал, нужна помощь!
Кто имел дело с ацетилхлоридом - в практике, отзовитесь!!! может кто перегонял в ангидрид, если ним не ангидрировал, нужна помощь!
MUHA
- Старожил

-
Ну значит так вышло нахер... Вон и в других вариантах хоть что-то выходит..
mst200
- Неофит

-
Муха ты о чем? В каких других вариантах. Я просто прошу совет практиков а не теоретиков
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак