информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 979552 раз)

Mitrandir

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мак
Ответ #6080 - 27 Ноя 2025, 17:07:33

Доброго времени суток уважаемые опиушники и опиушницы!
Давно почитываю мотыль, вот решил зарегиться.
Спасибо огромное вам за огромный пласт ценнейшей информации! Всё для снижения вреда и передачи знаний дальнейшим поколениям, хех! 😜 В наше время действительно очень мало где можно найти толковую инфу.
Немного о себе, сам я из бывших советских республик, но к счастью медленная тема обошла меня по молодости стороной. Пару раз прлбовал морфу по булке и всё. В основном алкаха, грибы, DXM ну и  нон стоп марафон своих сортовых шишек пару грамм в сутки почти уже как 20 лет... Однако как говорится опиум умеет ждать... Пару лет назад перенёс несколько операций, ну и как водится после операции в госпитале 2 недельки врачи кололи фентанил, окси, ну и гидроморфона в таблах отсыпали горстку с собой.
И вот тут то после пары месяцев кайфования когда всё опиушное закончилось и подъелось, пришёл он господин Харитон. 🙄
Мутить особо желания небыло, да и кроме белого китайца который намешан везде и всюду, нихрена толком нету, сколько народу от него полегло не счесть😬
Дабы долго не страдать, было взято пару кило кратома белой/зелёной и красной маенгды. И так благополучно пару лет в дозе 10-15 грамм в сутки + машка, декс и грибы плыву потихоньку.
Но шкура то просит настоящего! того самого полного агониста рецепторов! 😋а не как у кратома, пару часиков чавото околоупиушного и всё будь добр опять догоняйся...
Так вот, на следующий сезон было решено растить мак,
Заказаны семена:  Izmir Afghan blue, Izmir Afghan white, Afghan pink, и Izmir Tasmanian.
Растить буду в индоре, есть гроу рум с полным контролем тем-ра, влажность свет, прямые руки и большой опыт выращивания шишла, и грибов. Десяток кустов там легко поднять смогу. Возможно попробую вырастить также в огороде пару кустиков среди помидор и огурцов, но есть жена и любопытные дети котрые спалят это дело и уж очень не хотелось бы перед ними спалиться🙄
Вопрос номер раз, везде написано что именно Тасман является основным фарм сортом, и имеет самый больший % алкалойдов. Однако судя по тому что пишут в инете несмотря на большой %, помимо морфы и коды в нём дохренища имеено тебаина и носкапина, из которого потом делают полусинтетику, и это нам явно не нужно. Так ли большое наличие тебаина/носкапина плохо?
Употреблять всё это планируется  преимущественно в виде кукера, (запоры и прочая побочка особо не волнует ибо у мну ампутирован кишечник) раз в недельку ну или почаще, так сказать сбить кратомную аскомину😏
Вопрос номер 2, кислый найти тут не выходит, однако можно взять АЦХ. Имеет ли смысл возиться с варкой маляса, с последующим высаживанием на корж и ангидрацией, дабы потом это перрорально употребить? Или разницы особой не будет, как говорится пей свой кукер и не парься? 🤔
Заранее спасибо за ответы и советы. Весной как начнётся сезон буду делать небольшой фото отчёт как мак растёт в индоре. 🤗

Безумец, беглец, дороги нет
Ты видишь неверный свет
Твой ангел зажег мираж огня
Он хочет убить тебя...

MUHA

Мак
Ответ #6081 - 27 Ноя 2025, 17:29:44

Зарегался, ну и молодчина... А Тасман.точно, там до 20ки со    стакана выходит нахер, у меня такой по сути.  Клёвая херь блин, да вообще что ни возьми , то и клёвое... В это то время..

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

MUHA

Мак
Ответ #6082 - 27 Ноя 2025, 17:33:47

Да кстати,  можно и Ацх..  Все можно умеючи..

MUHA

Мак
Ответ #6083 - 27 Ноя 2025, 17:38:07

А можно и сделать с него кислый,  не так  много проблем то, только время..

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15227
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Мак
Ответ #6084 - 27 Ноя 2025, 18:41:32

Дядя Серёжа, не пишите подряд посты))

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: MUHA

Васька

Мак
Ответ #6085 - 28 Ноя 2025, 07:26:19

Рад что тема жива,чё то мутят,растят

Goodboy

Мак
Ответ #6086 - 29 Ноя 2025, 14:10:47

У меня вопрос если провтыкал осенью посадить мак, то если потом весной в марте посадить он вырастет?

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Васька

Мак
Ответ #6087 - 30 Ноя 2025, 15:07:09

Снег сходить начнет сади

Professor

Мак
Ответ #6088 - 07 Янв 2026, 20:42:22

Если попадешь на тебаиновый сорт сердце может сдать запросто...
Если будешь варить какой либо из тасманцев на кукер для начала возьми чайную ложку...глянешь эффект если плохо не станет в следующий раз возьмёшь больше...но и тут гарантии нет что при увеличении количества не закроется мотор...вообще играться с тасманцами это лотерея... можно проиграть..

mst200

Мак
Ответ #6089 - 25 Янв 2026, 07:41:29

Вопрос к варщикам!!!
Мне попал в руки ацетилхлорид CH3COCl, слышал что ним можно ангидрировать выход и что особо не отличается от уксусного ангидрида - так ли это?
В ацетилхлориде при нагривании выделяется хлороводород, опасная херня
Подскажите кто пользовался ним и как

MUHA

Мак
Ответ #6090 - 25 Янв 2026, 14:03:19

Заливсего каплю больше чем ангидрида и ангидрируешь на, бане,, под целофаном, да корж крепче высушивать .перед тем как кислый заливаешь  чтоб воды небыло, ну почти совсем.  Отакие пироги дружище ебучие...
Ну подисушил его И залил куба полтора хлорида на полусухой корж, натянул целофаном сверху и вперёд.

« Правка: 25 Янв 2026, 15:19:38 от I C E »

mst200

Мак
Ответ #6091 - 25 Янв 2026, 18:38:11

Спасибо дорогой, тщательно готовлюсь к спрыжке с методона) За 35 лет опыта не приходилось ацетилхлоридом ангидрировать, всегда ангидрид, ацетилку таблетки не признаю

Сказали спасибо: MUHA

MUHA

Мак
Ответ #6092 - 25 Янв 2026, 19:54:34

Не знаю. Говорят на соломы спрыгивают вроде ,  но один хер другое терпеть, хоть оно и покороче будет...

Нормально ацхлором ангидрировать  тольк

о суши потом получше хлорид этот..

Трохи хуже чем кислый    но пойдёт блин..

« Правка: 25 Янв 2026, 21:31:43 от I C E »

mst200

Мак
Ответ #6093 - 26 Янв 2026, 14:11:35

Еще вопрос может сталкивался как проверить качество ацетилхлорида? В нете прочитал, но хочется практика услышать
Да и еще с ацетилхлорида с помощью натрхлорида несложно получить ангидрид не делал такого?

MUHA

Мак
Ответ #6094 - 26 Янв 2026, 16:25:23

Неужели ты думаешь что там на фирме где то тебе дадут хуевое качество этого хлорида гребаный, что, посоветуешь другим там не брать? Верим наслово и все дела...

mst200

Мак
Ответ #6095 - 26 Янв 2026, 17:08:18

просто покупаю литр кислого, а это не мало денег
меньше не продают

MUHA

Мак
Ответ #6096 - 26 Янв 2026, 17:14:56

Не  так сложно его делать этот ангидрид только на все нужно время, приборы и желание. Если потрахаться есть тАк, то вперёд, утеб что   так мака дохуя. А на раз  и этого гавно хватит.

Ахуеть количество.. Действительно знать желательно

« Правка: 26 Янв 2026, 18:27:29 от I C E »

mst200

Мак
Ответ #6097 - 01 Фев 2026, 12:27:41

Муха, перевел продукт по тволему совету решил делать на бане - в результате голяк. (никого не виню, моя ответственность) Потом мне сказали химики, что при малейшем контакте вода с ацетилхлоридом сразу превращается в укссусную кислоту (советуют на вазилинном масле оно дешевое в аптеке). Еще сказали что мне повезло что  ХЛОРВОДОРОД не сорвал резинку и я ним не вдохнул - спалил би легкие.
Кто имел дело с ацетилхлоридом - в практике, отзовитесь!!!  может кто перегонял в ангидрид, если ним не ангидрировал, нужна помощь!

MUHA

Мак
Ответ #6098 - 02 Фев 2026, 13:33:16

Ну значит так вышло нахер... Вон и в других вариантах хоть что-то выходит..

mst200

Мак
Ответ #6099 - 02 Фев 2026, 16:37:06

Муха ты о чем? В каких других вариантах. Я просто прошу совет практиков а не теоретиков