Иполивайпочаще пока семояне пересохла,рассада сохнетиго́рит быстро пока кореннеь у улубь не уйдет
|
- Добро пожаловать, Гость! 10 Июл 2026, 13:25:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 987695 раз)
Васька
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 4691
- Сказали спасибо: 2991

-
Mishanya111988
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1039
- Сказали спасибо: 198

-
Вот и сезон ,вот и мак ,а нет вен и ангидрида,беда чёрная
.прошли десятки лет ,два десятка маковых сезонов ,вены угроблены ,разве что смотреть на него теперь,или пить ,или есть ,или внутримышечно херачить ,как когда-то начинал ,но это опасно,но всё равно без ангидрида не то .
.прошли десятки лет ,два десятка маковых сезонов ,вены угроблены ,разве что смотреть на него теперь,или пить ,или есть ,или внутримышечно херачить ,как когда-то начинал ,но это опасно,но всё равно без ангидрида не то .Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 648
- Сказали спасибо: 288

-
Ну а разве погода дождь и говорят что мак хоть в камне растет и как часто поливать и через какое время после посадки ждадь голов?
Mishanya111988
- Старожил

-
Ну а разве погода дождь и говорят что мак хоть в камне растет и как часто поливать и через какое время после посадки ждадь голов?Растёт мак хорошо,но сажать нужно хотябы в мае ,потому что как раз дожди почти каждый день,или если пропустил май можно и сейчас посадить но когда маленький нужно поливать будет, поливай через день вечером,и к сентябрю будут бошки,а может и скорее,там сам будешь видеть по цвету капусты,если жёлтая и чуть сохнет значит что-то не то,или мало воды ,или наоборот много ,нужно в меру,а когда уже будет капуста по больше ,так вообще по желанию можешь полить ,или ждать дождя.
После посадки где-то через две недели сойдёт капуста маленькая ,а уже дней через 40 - 50 цвести начнет , через два месяца будет полностью готов.
Mario
- Неофит

Онлайн- Сообщений: 80
- Сказали спасибо: 41
-
В полевом маке есть опиум?
Там головки размером с фундук, бледно-зеленые, их очень дох... Поле...
Там головки размером с фундук, бледно-зеленые, их очень дох... Поле...
MUHA
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2227
- Сказали спасибо: 1782

-
почему-то везде садятся только огородных, так вот есть или нет. Как думаешь?
Банзай
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 3

- gud trip
-
Подскажите вот с такими шипами под бочкой это тот что нужно мак , или фуфло, всё остальное:листья цветок как нужно, смущают только шипы. Цвел белым с тёмным по бокам
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20260626_183200_855.jpg]
Mishanya111988
- Старожил

-
Подскажите вот с такими шипами под бочкой это тот что нужно мак , или фуфло, всё остальное:листья цветок как нужно, смущают только шипы. Цвел белым с тёмным по бокам
Да это то что надо,белы цвет ,или бело фиолетовый цвет цветов это очень хорошо.
Kfgih
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1

-
Привет пожалуйста подскажите как варить ширку
Васька
- Старожил

-
Кури форум,там смотреть надо
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 908
- Сказали спасибо: 976

-
Тут форум снижения вреда, тут таким вещам не будут учить
Привет пожалуйста подскажите как варить ширку
Васька
- Старожил

-
Вся правда между строк,именно мотылек моя школа снижения вреда и уничтожение тоже,так как та тварь требующая раскумарки очень сильна,а другая чистая светлая Андрей воюет с ней постояно.я шизик походу,два существа во у мне, Вася нарик и Андрей осстсаткии доброго
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 648
- Сказали спасибо: 288

-
Васька скинь фоточки мака этого года дай нам поглазеть хоть)
Васька
- Старожил

-
Да я не фоткал в этом году
Ibn Ali
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 39
- Сказали спасибо: 16
-
Доброго времени всем. Как там у вас с сезоном? Успели уже подсесть?
Я первый бинт нарезал 13 июня, и уже плотно "залезть" успел. Теперь думать как слезать.
Я первый бинт нарезал 13 июня, и уже плотно "залезть" успел. Теперь думать как слезать.
Васька
- Старожил

-
Щас походу до конца сезона не слезешь,слазь сейчас если можешь,у меня к концу сезона лицо цвета коржа становиться
Васька
- Старожил

-
Снова ширка,на третий, четвертый день ебашусь,график хуильный но пока так,хотя лучше совсем завязать,кстати после меда прёт заебись,убод сделал свое дело
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак