нуда, там же кофеин, а он розганяет, но и мотору пизда приходит. по идеи не по теме это все-))
Паравозик, это называетса ТОЛЕР-)) он есть у всех
Паравозик, это называетса ТОЛЕР-)) он есть у всех
|
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2146087 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
работать, бык, взял 2 пачки рихтора и сразу жрал по 8-10 штук, потом закончились, начал плакать.. спать хочу а немогу заснуть... и уехал обратно не хуя даже не устроился Я синдром отмены нормально переношу, только вот не нравится что сон губит. Когда жрать завязываешь, забываешь как засыпать короч.. я не знаю как это ещё описать, думаешь о всём, в голову лезут мысли спонтанно. Родители хотят меня в реабилитационный центр повезти... тоже в курсе всех движений. только вот где лечат от прегабалиновой зависимости не знаю. подскажите ребят! буду очень благодарен или самолечением заняться
Это ещё фигня 6300 у меня кент рубанул 2 пачки сразу за день утром пачку и вечером и короче играет в танки и заснул за танками не могли его разбудить.. прям крепкий сон был пиздец аж хрюкал когда его за плечё теребенили, смех и грех в общем а он ещё и такси водит крендель я грю не засни за рулём епта а ему в кайф водить просто машину он с детства любит эти машины, разбирает собирает ну в общем на автомате водит

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЯ вот например сижу на сверх дозняках и кушаю нормально и у меня всё нормально тьфу, тьфу, тьфу...На сверх дозняках - все нормально кушают:)) А вот на кумарах от сверхдозняков, то наверное мало таких индивидов с хорошим аппетитом. В этот период побольше минеральной воды, мясных бульонов и молочка. Ну лично у меня такой рацион был на отмене.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
даже солнышку порадовался. Но хорошего понемножку, опять кошмарить начинает, так что впереди варфоломеевская ночь.

Оффлайн

Оффлайн