Комрады подскажите как правильно пить фенозепам, чтобы с лиры соскочить, именно не на ночь. Очень нужно, и помогло вообще кому, хотябы сбросить дозняк
Мой дойзяк 900 утром 900 на ночь
Мой дойзяк 900 утром 900 на ночь
|
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2065584 раз)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнМой дойзяк 900 утром 900 на ночьСкинь для начало такую дозу.

Оффлайн

Оффлайн
три-четыре куста. Ну дык, так достала лира, так хотелось просто пожить! Взял, да высушил, намолол. Ну вот... Всего пару чайных ложек водой запил и на всякий случай чуток лиры. Так пару дней. Потом без лиры. Потом одну чайную ложку... Вот уже неделю - без лиры! А уж с одной щипотки кукнаря слезть, думаю не проблема. Главное, вообще про лиру не думаю. Валяется дома. И это все без малейшего дискомфорта! А как боялся СО с лиры!!! Ну её нахрен! Нормальные мысли стали голову посещать, спать стало сладко! 

Оффлайн

ОффлайнКому интересно, поделюсь своим опытом. Раньше мечтал сойти с терпинкода, ждал, когда запретят и дождался 01.06.2012-го. Узнал про лиру и спасся от отмены кодеина. Но, лира... Вначале, со страху, по 1200 мг принимал. Вот уже больше 2-х лет - каждый день! Но полгода назад снизил, всё-таки до 150 мг. Потом узнал про Прегабалин Рихтер. Моё мнение - он лучше лиры и конечно вдвое дешевле. Также просидел на нём три месяца по 150мг. Потом его перестали привозить - невыгодно. Опять лира... Но, надоело, как когда-то мечтал слезть с терпинкода, так теперь - с лиры. Только страха было больше. На даче всегда росли сорняком маки...три-четыре куста. Ну дык, так достала лира, так хотелось просто пожить! Взял, да высушил, намолол. Ну вот... Всего пару чайных ложек водой запил и на всякий случай чуток лиры. Так пару дней. Потом без лиры. Потом одну чайную ложку... Вот уже неделю - без лиры! А уж с одной щипотки кукнаря слезть, думаю не проблема. Главное, вообще про лиру не думаю. Валяется дома. И это все без малейшего дискомфорта! А как боялся СО с лиры!!! Ну её нахрен! Нормальные мысли стали голову посещать, спать стало сладко!
Кстати, сегодня с айпада не мог на форум попасть, пишет "сайт закрыт органами РФ"

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВот именно после такого осознания и хочется кайфа! Просто требуется!
...а что может быть лучше осознания реализации всего что запланировал.

Оффлайн

Оффлайнтак в таких планах есть план по бросанию искусственного кайфа! )))Думаю, ты догадываешься, как я мог бы на это ответить...

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн