информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 2056016 раз)

GubernatorOstrovaBoerneo

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #14340 - 23 Апр 2026, 18:26:52

Не бухайте, пацаны и девушки, будьте благоразумны🙏
Полностью поддерживаю! Жека дело говорит. Синька самое злейшее зло изо всех. Не бухаю с 2018г., и куча проблем исчезло. Помогли тогда 🌿 и 🍄.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Сказали спасибо: Alek, Sepa, olgerd

Alek

Ответ #14341 - 23 Апр 2026, 19:03:30

Оксикодон помагает.
Реально, я как то кумарился от прегабалина и клона, было реально плохо  , был трам, но он почти не работал. Короче мучался я мучался, и тут нахожу под холодильником колесо окси80, я его приговорил, сразу всё прошло, и эту ночь я впервые поспал, и на утро встал, как после перезагрузки. Мозг пришёл в норму.
Но это мой опыт. Как будет у вас, не знаю.

Склонен согласиться, но не полностью. Лирика лечит опиоидную отмену, но опиоиды не лечат лиричную. Да, днем, будучи под опиатами, ты не будешь чувствовать отмену лирики и будешь кайфовать. А вот ночью мне опиаты никогда не помогали уснуть. Помню налбом закалывался, а все равно ничего. И оксикодона 80 и больше мг тоже не полностью помогали. Но зато под оксикодоном если спать не будешь, то все равно время классно проведешь. Лучше чем не спать на лиричной отмене по трезвяку
Мне наоборот именно налб снимал лировую отмену. И где-то читал здесь тоже был такой опыт. Короче, у всех по разному.
Оговорюсь, что снимал налб, если на нём не в системе. Когда уже перекумарил с налба, то он снимал полностью со лиры.
А когда в системе налб-лира, то конечно отмена лиры налбом не заглушится.

Блистер

Ответ #14342 - 23 Апр 2026, 19:35:24

Да-да, вижу у каждого действительно по разному. Я тогда в системе был налб-лира, лиру отменил, налбом ставился, а он не помогает уснуть никак... Это ужас был. Ну и повторюсь, то же самое с оксикодоном, уснуть сначала не мог, просто кайфовал в грезах, потом уснул. У каждого по разному, да

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Васька

Ответ #14343 - 23 Апр 2026, 20:07:37

Так это со всех хороших опиатов так,пока тяга идёт не спишь а чухаешься,на спад пошла уснешь

Vasiliy327

Ответ #14344 - 25 Апр 2026, 20:58:36

У меня также было. С овердоз. Очень долгий и мучительный выход. Депрессии, апатия, потеря смысла жизни. Бессонница изматывала. Но я вытерпел и прошло. Как заново родился теперь! Сплю как ребенок. Настроение вернулось, тяга к жизни, интересы, все как раньше. Нужно просто перетерпеть. Никого не призываю, но мне помогал вечерний алкоголь. 3-4 бутылки пива. Пустырник пару ложечек и пион очень хорошо сочетались (настойки аптечные).  Ну и занять себя чем-то - самое важное. P.S - Это я хотел ответить Кириллычу, на его сообщение. Но что то сделал не так)

Блистер

Ответ #14345 - 25 Апр 2026, 21:25:30

Поздравляю Василий, цени эту жизнь

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15335
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #14346 - 25 Апр 2026, 22:28:07

P.S - Это я хотел ответить Кириллычу, на его сообщение. Но что то сделал не так)
Хочешь кому-то ответить, жми на его посте "цитировать", не прогадаешь. ☝

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

LongLR

Ответ #14347 - 02 Мая 2026, 09:47:50

Доброе, пью лирику 3-4 (сбился) недели, ухожу от метадона аптечного, было 75-100 лет 5, без иголок (уходил лесенкой с 50 четвертями по 7-10 дней), лирику начал пить по 75, когда дошёл до четверти 25-ки на третий день, потом только её по-разному, в зависимости от состояния, то 150, то 450 и гидозепам, но не постоянно. Сейчас уменьшаю лирику, состояние+-, сплю только под ней на данный момент, вопрос в чем: если мне при  отмене лиры будет не хорошо, как мне понять от чего ещё кумарит: меда или лиры?
Возникла у меня в голове такая дилемма, возможно бредовая, но лучше переспросить) Правда крутит суставы, мышцы ещё, исключительно, когда спать ложусь, может, когда перестанет, значит мед сдал позиции 🤷🏻‍♂️
А что у всех была отмена от лиры?, в нете пишут у 4-12% принимавших была и у большего процента, если три месяца и больше, ну и если дурные дозы

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Fm11

Ответ #14348 - 02 Мая 2026, 11:02:40

Ну лиру в целом можно принимать до 2-х месяцев без последствий (она очень индивидуальна) в терапевтических дозах ( это до 600гм). Когда меня кумарит от бупра то я места не могу себе найти (ни лежать, ни сидеть...), а от лиры просто бессилие, потливость, у кого-то что-то вроде панических атак. Меня давно не кумарило, вспоминать надо).

LongLR

Ответ #14349 - 02 Мая 2026, 13:32:26

Было бы хорошо, если до двух без особых, а то потом опять по лестнице ходить) У меня из побочек сердцебиение было сильным (не быстрым) пил четверть анаприлина - помогало, через пару недель прошло, а так сонливость, если даже немного даш больше, а иногда наоборот подрыв, что-то поделать, а делать нечего)

LongLR

Ответ #14350 - 02 Мая 2026, 15:28:38

Я Очень надеюсь что Данный пост не останется без ответа

А чего не лечь в какую-нибудь приличную (не знаю от куда ты) частную клинику? Я думаю там поправят. Только действительно поискать, поспрашивать за норм место.
Денег ты тратишь на дела прилично, ещё докинеш и в путь

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #14351 - 02 Мая 2026, 16:19:01

пил четверть анаприлина - помогало, через пару недель прошло
¼ от какой дозировки (есть 10мг, есть 40мг)? Анаприлин это же сосудорасширяющее. Его принимают обычно при периферическом тонусе (периферическая вазоконстрикция), когда мелкие капилляры спазмируются. Если так принимать то давление может резко упасть.

LongLR

Ответ #14352 - 02 Мая 2026, 16:31:49

10, ну я +- в курсе, но четверть, лучше чем весь день ходить с молотящим мотором, да и принимал я его неоднократно и по целой бывало и всё было хорошо (но это конечно не совет к действию!!)

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #14353 - 03 Мая 2026, 10:07:59

Понял, ну хорошо, если помогает. Но следите ещё за давлением после этого препарата, это важный фактор. И все будет хорошо.

Сказали спасибо: LongLR

Brodjga

Ответ #14354 - 03 Мая 2026, 10:59:48

Мне его назначили от тахикардии, пью по 5мг. каждое утро лет примерно 10.

LongLR

Ответ #14355 - 03 Мая 2026, 23:24:54

В комментах чел советовал как бросишь лиру пропить фенибут пару недель, если не ошибаюсь, я его не пил, стоит того и как переносится?

PREGABALIN

Ответ #14356 - 04 Мая 2026, 11:07:54

В комментах чел советовал как бросишь лиру пропить фенибут пару недель, если не ошибаюсь, я его не пил, стоит того и как переносится?
Смотри по состоянию, если совсем тяжко то можно. Если долго не пил лирику лучше не стоит пить фенибут

...Sabr~

Fm11

Ответ #14357 - 04 Мая 2026, 11:45:12

Я пил бифрен в свое время курсами (это около месяца, точно не помню). Никаких проблем с выходом у меня не было и побочные тоже не замечал
П.С. все в терапевтических дозах.

simba

Ответ #14358 - 16 Мая 2026, 20:16:50

Доброе, пью лирику 3-4 (сбился) недели, ухожу от метадона аптечного, было 75-100 лет 5, без иголок (уходил лесенкой с 50 четвертями по 7-10 дней), лирику начал пить по 75, когда дошёл до четверти 25-ки на третий день, потом только её по-разному, в зависимости от состояния, то 150, то 450 и гидозепам, но не постоянно. Сейчас уменьшаю лирику, состояние+-, сплю только под ней на данный момент, вопрос в чем: если мне при  отмене лиры будет не хорошо, как мне понять от чего ещё кумарит: меда или лиры?
Возникла у меня в голове такая дилемма, возможно бредовая, но лучше переспросить) Правда крутит суставы, мышцы ещё, исключительно, когда спать ложусь, может, когда перестанет, значит мед сдал позиции 🤷🏻‍♂️
А что у всех была отмена от лиры?, в нете пишут у 4-12% принимавших была и у большего процента, если три месяца и больше, ну и если дурные дозы
Мало, ещё мед подкумаривает, у тебя дозняк лиры маленький, только не миксуй, жри ещё пару недель лиру, а потом снижай лестницей и добавляй амитриптилин

Кастет

Ответ #14359 - 19 Мая 2026, 15:28:02

ты не смотри шо пишут в интернете. там пишут не для нашего брата. мы жэж сноску не читаем/ шо с осторожностью лицам с зависимостью. а вот в этой сноске и главный подвох - то, шо обычный человек за месяц-два не подсядет - наш брат и от недели употребления почухает привыкание, даже от казалось бы терапевтических дозировок.