информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 2089079 раз)

Букинист

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #14480 - Сегодня в 10:25:41

Не открою Америку , что у лирики толер что поднмается быстро что снижается быстро. Я просто не залазил на огромные дозы не знаю как там . Меня после недельного перерыва 300 так мазала , что я на роботу не ел , принимал вечером. Но за две недели нагнал 1500 . 900 утро +600!вечер . И понимаю что если дальше то " моя карьера" по пачке 300 в день. Мне стало страшно и я спокойно снизил 600 утро + 300 вечер и так дошел до 300 в день. Тогда уже опять повышал . Но дискомфорта на снижении не было. Наверное на огромных дозах по другому. И там снижение с 4000 + на 3000 + это уже проблема с психикой. Судя по тому что я читаю. Как то так.  Да ещё и миксы. Я без них.

« Правка: Сегодня в 11:40:08 от Букинист »
У меня есть я и это моя беда. Не будет меня какая беда случится со мной?

Fm11

Ответ #14481 - Сегодня в 13:22:48

Короче, все что выше 600мг это переводняк на мой взгляд. Больше этого оно только как-то хуже чувствуется. Но мы ж упорные. Думаем ааа ща ещё докину в 3 раза больше по-любому хоть немного станет лучше). Но по факту предел "ощущения" преги это 600. А с умом так и на 300 можно плыть с полным спектром "ощущений". Думаю даже и на 150).

Мафиозник

Ответ #14482 - Сегодня в 17:46:58

Привет! Накатал целую простыню, в принципе ничего нового, но вдруг кто-то не знал :pardon:

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...