Владимир ты почему такой злой )?Потомучто трезвый)) в мацкве из-за санкций все наркотики закончились
|
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2092428 раз)

ОффлайнВладимир ты почему такой злой )?Потомучто трезвый)) в мацкве из-за санкций все наркотики закончились

ОффлайнУтра доброго БратваДоброе утро)! Все так же 3й день без прегабы мне кажется он выветрился, маленькие дозировки последню неделю пил, два дня последних вообще 300габы раз утром, и вот 3й я тто день только бублик , и вчера гиду. Все хорошо

Оффлайнсложно посмотреть или лично каждому пояснитьЦе просто юзери не вміють користуватися пошуком. Це для них "нєвєдомая грань"

Оффлайн

ОффлайнЯ когда был на ребухе 5 месяцев христианской, я радость получал от таких мелочей ахренеть просто, банальная поездка на машине в город, или стаканчик кофе, это при том что ты кристально чистый. Разные мелочи начали радовать, так что все же от всего этого говна, ты просто перекрываешь Божественный поток благословений, как морально-духовных так и физических, материальныхВ том то и дело ,что 5 месяцев. А потом начинаются серые будни,появляется куча проблем ,стрессы тоже никто не отменял. А в памяти остаётся инфа как расслабиться ,успокоиться . Ведь ты же опять начал употреблять. Я в ремиссии от опят была лет 10 и всеравно вернулась в систему. Да ,первое время была эйфория от того ,что освободилась от этого короткого поводка,от постоянных поисков то денег ,то наркотика,от мусаров,от скандалов с роднёй. Была довольна собой,гордилась. А потом настали серые будни,пришлось адаптироваться в социуме,искать работу,семья , ребёнок,проблемы ,ссоры. А в голове мысли :" как же всё достало,как же мне тяжело , где же обещанное благополучие и счастье без наркоты?" И всё,первый сильный стресс,перемена в жизни и я в системе.

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
Если хочешь нормально бросить Лирику, за 2 недели до отказа нужно начать принимать антидепрессант. На мой взгляд, это единственный нормальный метод, которой сгладит СО, останется только бессонница, которую нужно либо перетерпеть, либо с какими то сонниками сгладить

ОффлайнЗдравствуйте форумчане. Я уже пятый раз начал,до этого раза четыре бросал. Самое жуткое СО с больших доз, депрессия пиздец ,у кого депрессия либо склонность к ней до начала приёма прегабалина была, то после курса так сказать лечения недопаянным препаратом она усиливается в разы шо аж снится жопа и пиздец одновременно,хотя во время приема сглаживает депреснняк.

ОффлайнБродяга, так ты же вроде юзаешь бупр?,Бупр норм помогает, но если отменять прегагабы то нужно бублик дозировку чуток больше. У меня раньше как то получалось 1мг утром 1мг бупра, вечером под прегабу, без нее можно но на дней 10 поднять в два раза бупр , а потом уже смотреть в идеале хавать 2 утро 2 после обеда, и прегу не трогать
Бупр норм помогает.

ОффлайнБупр - это бупренорфин? Эсли да то мне чёт не особо помогает. Делаю три раза в день и все равно зрак огромный и светоьоязнь. Помогает немного габапентин.Бродяга, так ты же вроде юзаешь бупр?,Бупр норм помогает, но если отменять прегагабы то нужно бублик дозировку чуток больше. У меня раньше как то получалось 1мг утром 1мг бупра, вечером под прегабу, без нее можно но на дней 10 поднять в два раза бупр , а потом уже смотреть в идеале хавать 2 утро 2 после обеда, и прегу не трогать
Бупр норм помогает.
Но сейчас опять начал 150мреги кидать под 2мг бупра, и вечером под одну габу 1мг бупра. Короче кайфожорство иллюзорно кажется контролируемым употреблением

Оффлайн

ОффлайнНа отмене системы преги , бывают приступы эпилепсии?Да вроде не слышал про такое,если ты не эпилепсик то наврятли ,она трясучка эта ебанная от болезни бывает и серотонинового синдрома ,но отказ от Преги синдром не вызывает ,в теории не должно произойти .

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн