И вот как эти все «под видом» найти честному человеку? 🤣
Проверять на олх все что зеленое и меленное?
|
Тема: Кратом (Прочитано 1311397 раз)

Оффлайн
ОффлайнИ вот как эти все «под видом» найти честному человеку? 🤣

Оффлайн
Оффлайн
ОффлайнЗнаю еще двоих, кому отправили.Им тоже красного отправили или другие сорта?

ОффлайнЗнаю еще двоих, кому отправили.Им тоже красного отправили или другие сорта?
А то я свои уже больше 20-и дней жду, сказали в этом месяце всё будет.

ОффлайнЖопа конечно что за сраный кратом организатор получит больше чем за убийство. Санкция от 9 до 15Ну трамік хоть пьор як треба, за кратомом такого не спостерігав.
з.ы. трамик то в Украине есть. Только не советую пробовать. Сам за вас туда залез, было интересно молодость вспомнить. Трамик хоть и такой же, но тех ощущений уже не дает. И в целом гадкая вещь, потом еще психологически трудно было бросить.

Оффлайн

ОффлайнРебят подскажите пожалуйста, что может быть за 7 грам кратома, словили менты в метро, будет суд , вроде как говорят штраф будет, ну все равно переживаю, кто-то с таким сталкивался?

Оффлайн
ОффлайнРебят подскажите пожалуйста, что может быть за 7 грам кратома, словили менты в метро, будет суд , вроде как говорят штраф будет, ну все равно переживаю, кто-то с таким сталкивался?Так а в підозре ж пишут статью. Если будет суд, то уже можно узнать, что светит

ОффлайнРебят подскажите пожалуйста, что может быть за 7 грам кратома, словили менты в метро, будет суд , вроде как говорят штраф будет, ну все равно переживаю, кто-то с таким сталкивался?

ОффлайнКапец вот они устроили!! Сука такой был удобный крат.и контролировать его,чередуя с прегой,потом прегу с габой, или просто несколько дней на отмене опят..кароче я не согласен ! КатегоричноРебят подскажите пожалуйста, что может быть за 7 грам кратома, словили менты в метро, будет суд , вроде как говорят штраф будет, ну все равно переживаю, кто-то с таким сталкивался?
Це ч. 2 ст. 309.
По ній:
"За ч. 2 ст. 309 ККУ передбачено:
штраф від 2 000 до 5 000 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян
або
позбавлення волі на строк до 3 років".
Якщо нормальний адвокат буде - то штрафом відстріляєшся. Якщо раніше не притягався та ін.
Умовне то вже по ч. 3 йде, тобто від 12,5 г.
Що власне у мене зараз, суди йдуть.

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнДоброго времени суток! Ребя, скиньте пожалуйста в личку провереный магазьс кратомом! Нужно для спрыжки с бупраПлохая мысль, шило на мыло.
Я не знаю що в них сталося але від КУ чекаю півтора місяця і нічого не вислали))))Может ты не туда закинул, вероятнее всего не КУ а мошонникам. Я так раз лоханулся на 2500 по невнимательности

Оффлайн