информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1220960 раз)

Dender

Кратом
Ответ #9700 - 11 Апр 2026, 23:10:36

Так я не поняв,кратом все таки можна придбати,щоб не присісти?бо я в нацгвардії,мені нізя

Pryg-skok

Кратом
Ответ #9701 - 11 Апр 2026, 23:26:04

Так я не поняв,кратом все таки можна придбати,щоб не присісти?бо я в нацгвардії,мені нізя

Лотерея. Тут уже писали о случаях, когда принимали около почтомата. Также делились успешным опытом. Поэтому на свой страх и риск — никаких гарантий.

Сказали спасибо: John Doe

Goodboy

Кратом
Ответ #9702 - 16 Апр 2026, 05:23:42

Кратоманы не заказуйте это говно либо теперь за хранение
От 2.5 до 12.5 грам кратома 309ч2 вам могут дать штраф или до трёх лет тюрьмы а за количество больше 12.5 грам 309ч3 от 5 до 8 лет тюряги.Нах такую лотерею

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Абрикосина

psybody

Кратом
Ответ #9703 - 16 Апр 2026, 07:20:55

Вряд ли за кратом будут сажать прям на такие сроки, разве что крупных барыг а юзающих будут крепить на хоть какие то бабки

Просто что б вы понимали, у меня когда то была ситуация, я ж сирота но ухаживал за бабушкой официально а это 2к грн +/-, официально я не работал то есть доход сами понимаете (хоть работал не официально но миллионов с небес не хватал) так вот взял я где то однажды таблетку аддерала, покатил бухать с типами, и как то так вышло что по пути домой меня бухого приняли и нашли эту таблетку, они долго не могли понять даже что это, короче я им там причесал мол так и так бабок нет, семьи нет нихуя нет, они меня типа оформили, сфоткали и отпустили и больше я их не видел никогда и ситуация эта не всплывала
Я это к чему, если с вас нехуй взять то я думаю скорее вас там как раньше ещё когда со спайсами принимали, на бенз допустим размутят и отпустят
Ну по крайней мере есть такой шанс а там уже дело случая, это не значит что надо юзать все подряд притворяясь бомжом, если захотят проверят и если окажется что в чем то соврали то будет ещё хуже

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Alek

Кратом
Ответ #9704 - 16 Апр 2026, 11:08:57

С вас всегда можно снять показатель, который никогда не помешает. А таблетка хрен пойми чего и сколько там дозировка, может вообще експертиза на админку покажет в перерасчёте на вещество это одно. А вот кратом, который сейчас щемят и он на слуху, где обычный пакет 100 гр крупный или особо крупный это как бы нифига себе палочка в графе показателей. Несравнимые ситуации.
Ну даже пусть по первому разу уйти на условку, так себе за пачку чая.
И с барыг и с юзеров всегда будут пытаться срубить и бабок и показатели. А учитывая, что магазины накрыты, то в меню у них любой заказчик на выбор.

Сказали спасибо: sunim, swagman_xtc, Абрикосина

Блистер

Кратом
Ответ #9705 - 16 Апр 2026, 13:06:18

А чего гадать мужики? Вот залез в реестр, уже есть приговоры. И это не единственный

UPD: в другом деле год условки за 2 г кратома, в еще одном - уголовка, 34к штраф за 8 грамм. Что примечательно - обоих типов поймали на станции метро "Бориспольская"

Прикрепленных вложений: 2.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_1.png]
[Screenshot_2.png]

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Сказали спасибо: Alek, sunim, Junkie-A-Dandy

psybody

Кратом
Ответ #9706 - 16 Апр 2026, 14:13:06

2 грама кратома)) 0)) столько обычно на дне пачки оставалось которую я выкидывал что б не ковыряться, ору)

Сказали спасибо: Кратоман

Блистер

Кратом
Ответ #9707 - 16 Апр 2026, 14:29:00

Ага, только это не стендап, а наши реалии) ну вот теперь гадать не нужно что будет, прецеденты есть, теперь точно понятно чего можно ожидать при приеме

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Сказали спасибо: Alek, sunim

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9708 - 16 Апр 2026, 20:28:06

А чего гадать мужики? Вот залез в реестр, уже есть приговоры. И это не единственный

UPD: в другом деле год условки за 2 г кратома, в еще одном - уголовка, 34к штраф за 8 грамм. Что примечательно - обоих типов поймали на станции метро "Бориспольская"
Пиздец, я в ахуе, я тупо не могу без мата выразится

Сказали спасибо: Alek

Fm11

Кратом
Ответ #9709 - 16 Апр 2026, 20:43:16

Да, степень дилетантности просто зашкаливает.

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9710 - 16 Апр 2026, 21:00:32

Братан, для меня кратом был маст би в домашней аптечке, он вытаскивает с Кумара меня дурака на изи , и я на него никогда не садился , некогда не пил его больше 6 Ти Дней, а теперь опять сухие Кумары, непрущие бупры которые я даже пробовать уже не хочу или метал к которому  подходить страшно....

« Правка: 17 Апр 2026, 12:23:38 от Junkie-A-Dandy »

Pryg-skok

Кратом
Ответ #9711 - 17 Апр 2026, 00:28:31

Почитаешь как новых сообщений в ветке, так уже и заказывать не хочется 😁

Нашел тут материалы петиции. Очень чётко все разложили. Я уже молчу про 12,5 г как об особо крупном размере. Тут вообще подняли вопрос о незаконном запрете кратома. И как пример привели США, где его однажды уровняли с героином и ЛСД, но через пару лет сняли запрет и снова можно покупать беспрепятственно. Вот бы у нас... 💭
Надежда конечно всегда есть, но, исходя из реалий, по ходу — несбывшиеся мечты. Траву декриминализуем (я конечно не противник этого), а кратом за 12,5 г кратома — на 5 лет с конфискацией (это мне на один раз и за день 2-3 таких раза, при возможности конечно). А тем временем акцизы на алкоголь и табак взлетают. Центры ломятся от алкозависимых. Я не думаю, что был в истории человечества хоть один чел, который обосцаный, обрыганый, заложивший всё, что было ценного в ломбарде, попал на реабилитацию, потому что хотел спрыгнуть с кратома 😂 Unreal

Почитайте, если кому интересно или если будет желание помечтать немного:) а я буду подвязывать. На сей очередной раз точно 💪😤

https://ukrainekratom.org/yurydychnyj-kontrol-ta-oskarzhennya-zaborony-kratoma-v-ukrayini/

Fm11

Кратом
Ответ #9712 - 17 Апр 2026, 08:37:14

Братан, для меня кратом был маст би в домашней аптечке, он вытаскивает с Кумара меня дурака на изи , и я на него никогда не садился , некогда не пил его больше 6 Ти Дней, а теперь опять сухие Кумары, непрущие бупры которые я даже пробовать уже не хочу или метал к которому по подходить страшно....
Да, гайки со все сторон крутят. Потихоньку идём к аналгину по красным рецептам

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9713 - 17 Апр 2026, 12:35:32

Карочи зашёл в ВК, спросил у знакомой которая в Мордор с оккупации рванула, у них тоже есть кратом по 40 к руб за 20 грамм🫢 это на площадке с наркотой, у них там 1 ( Кракен вроде) и вот я сижу и думаю, а будут ли у нас продавать кратом так , да и кому он будет нужен за такие бабки когда его столовыми ложками херачит надо, может мусара недалёкие думают что это прям героин , карочи бомбит меня, меня первый раз бомбило когда его запретили но потом можно было вырубить а щас когда начали принимать у поштоматов этож звиздец....я неделю назад М с поштомата забрал а чай не могу, офигеть... Что за королевство кривых зеркал

psybody

Кратом
Ответ #9714 - 17 Апр 2026, 13:18:25

Ну а как ты хотел, все новое контролят сильнее чем то что уже годами ездит, меня когда то тоже в метро остановили с кратомом, тогда ещё в свободной продаже был, только не в пачке а в бумагу я завернул, пришлось там в комнате с ними гуглить, рассказывать где взял и что он не запрещен, они прям рассматривали порошок из гугл картинок и то что было у меня, эх время было)) отпустили, сказали хорошо что не что то серьёзное, вот тебе и приехали что теперь кратом по серьёзней серьёзного будет..)

Кратом по закладкам не пойдёт точно, я уже видел как и прегу пытались продавать и кодтерпин, это либо вообще кидалово какое то было либо не было тупо спроса ибо отзывов на площадке не было

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9715 - 17 Апр 2026, 13:50:42

Только он еле прёт , я его для съёма чисто использовал , а чем щас сниматься, вот от этого бомблюсь, некоторых кратом вообще не берет, а некоторых как код вставляет, меня снимает и все....

Васька

Кратом
Ответ #9716 - 17 Апр 2026, 14:04:15

Ну все братан,пришли времена забыть про кратом,налбуфин,уходить в ебеня надо мак выращивать,уверен он тебя будет раскумаривать,тебе понравится,или валить в Датское королевство если уж ты такой торч как и я

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9717 - 17 Апр 2026, 14:34:00

Ну все братан,пришли времена забыть про кратом,налбуфин,уходить в ебеня надо мак выращивать,уверен он тебя будет раскумаривать,тебе понравится,или валить в Датское королевство если уж ты такой торч как и я
Ты мне прям нож в сердце всунул.... Может наладиться все... 🫩🥺😥😭😿

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9718 - 17 Апр 2026, 16:09:53

Будьте любезны, придерживайтесь пожалуйста темы топика.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9719 - 17 Апр 2026, 16:33:45

Будьте любезны, придерживайтесь пожалуйста темы топика.
Хорошо друг, говорим о кратоме 👌

Сказали спасибо: I C E