Доброго времени суток, подскажите магаз нормальный, а то там где я беру начались перебои, неделями не работает
|
- Добро пожаловать, Гость! 19 Авг 2026, 21:08:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 1298958 раз)
Bony
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 9
- Сказали спасибо: 3
-
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1659
- Сказали спасибо: 1356
-
кратом жил, кратом жив, кратом будет жить!))Можешь попросить у депутата Гурина лично вернуть легализацию кратома он сидит в твиттере и лично всем отвечает
смотрю, нас кратоманов ничто не останавливает)
мне кратом за 4+ года приема по ощущениям ничего в организме не порушил, хотя бы даже по сравнению с фенибутом, от которого за полгода стало иногда покалывать печень.. единственное что, по началу, когда стала только пить кратом больше двух раз в день (на то время 5-6 гр за раз) были запоры, но быстро прошли
сейчас, когда стала снова понемногу пить состояние, больше моральное, улучшилось в разы, сейчас перерыв, но настроение все равно гуд, через пару тройку дней продолжу, реально крат для меня это панацея от алкоголизма и жесткой дерпы, когда он был легален, я собиралась его бросить, перешла на красные сорта, снизила дозу почти вчетверо и вдруг бах! - а его ужеи низзя)
а через несколько месяцев пришло осознание, что качество жизни стало гораздо ниже, а здоровье шо с ним шо без него с переменным успехом, но разницы не заметно, и стало очень грустно..
а теперь, когда он появился на горизонте и стало легко контролировать его употребления, мне стало гораздо комфортнее, вобщем кратом forever!)
Govnokoder
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 3
-
По поводу моих проблем с ЖКТ - если вдруг кому то будет полезно: Помогли банальные пробиотики. Не думаю, что это было именно из за кратома - скорее он просто усугубил синдром раздраженного кишечника. Сейчас все хорошо.
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 308
- Сказали спасибо: 151

- Лёд тронулся
-
По поводу моих проблем с ЖКТ - если вдруг кому то будет полезно: Помогли банальные пробиотики. Не думаю, что это было именно из за кратома - скорее он просто усугубил синдром раздраженного кишечника. Сейчас все хорошо.О, это вещь классная. Сам пользуюсь, только у меня йогурт в капсулках. Чую неладное в желудке - лопаю их и все приходит в норму.
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3797
- Сказали спасибо: 2134

- пусік
-
смотрю кратом кое как да продают все таки да ?
цена раза в полтора больше + деньги вперед наверно ?
Кратоман
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 124
- Сказали спасибо: 96

-
смотрю кратом кое как да продают все таки да ?Да
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 421
- Сказали спасибо: 438

-
смотрю кратом кое как да продают все таки да ?Нет, на самом деле. Кто брал раньше, тот дороги знает. 700-800-900/100 гр. Цены не сильно выросли. У меня друг берёт по 730/100.
Чаеман
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
-
Подскажите пожалуйста где купить кратом оптом?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6965
- Сказали спасибо: 15656

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Там же где и раньше покупал, они почти все остались на рынке. Или зайди в Фейсбук, там всё кишит рекламой.
Ymnik
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3290
- Сказали спасибо: 2707

- ОМ
-
Плюсую. Кратом продается, отправляют стелсом. Только я туда больше не ходок..
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6965
- Сказали спасибо: 15656

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Мой первый пост на форуме был о кратоме.
С тех пор, ни одной посылки. 🙏
Мне он был реально в тягость.
С тех пор, ни одной посылки. 🙏
Мне он был реально в тягость.
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

- Лёд тронулся
-
Там же где и раньше покупал, они почти все остались на рынке. Или зайди в Фейсбук, там всё кишит рекламой.Я тоже у старых барыг беру но по ценнику х2 увы. Стэлз палить пачки не буду тут, но то, какие этикетки они стали клеить на пачки я ржал долго) да и до сих пор улыбает)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9013

- Слава Богу!
-
То не пали сам стелс, візьми сфоткай етикетку нам також цікаво поржати.
Кратоман
- Юзер

-
Поделитесь, кто делал КЩЭ кратома. Какие результаты? Потери большие?
Или может запихнуть в экстрактор сокслета..
Ymnik
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3290
- Сказали спасибо: 2707

- ОМ
-
Поделитесь, кто делал КЩЭ кратома. Какие результаты? Потери большие?Хуйня, выхлоп не стоит затрат на продукт, но если не считать деньги, экстракт охуенный. Но для вв митрагинин не подходит, только пить.
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3797
- Сказали спасибо: 2134

- пусік
-
А что там вот эти кратом заменители никто таки не распробовал? Были вроде две каких то штуки первое время которые хер купить было, уже не помню названия
Кратоман
- Юзер

-
А что там вот эти кратом заменители никто таки не распробовал? Были вроде две каких то штуки первое время которые хер купить было, уже не помню названияКратом и сам по себе не сильный, а еще и на заменители деньги тратить видимо желающих не много.
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

- Лёд тронулся
-
Кратом и сам по себе не сильныйТы наверное Рэд Бали не пробовал) я по привычке сыпанул 3.5гр в чашку, половину выпил, очень сильно расслабило и немного застимило. Допил, и через 40 мин так дыхалку спёрло, ЧСС пошло вниз (45-50). Благо в шаговой доступности была аптечка. Жахнул Налоксон - через 3-5 мин отпустило. Так то . Но потом еще через пол часа еще вторую капсулу вгатил.
Кратоман
- Юзер

-
Налоксон для кратома это сильноКратом и сам по себе не сильныйТы наверное Рэд Бали не пробовал) я по привычке сыпанул 3.5гр в чашку, половину выпил, очень сильно расслабило и немного застимило. Допил, и через 40 мин так дыхалку спёрло, ЧСС пошло вниз (45-50). Благо в шаговой доступности была аптечка. Жахнул Налоксон - через 3-5 мин отпустило. Так то . Но потом еще через пол часа еще вторую капсулу вгатил.

- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом