Вребал как то налбик днем , а вечером буприк и нормально было, получается они совместимы?
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 18:51:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 764466 раз)
trezvui
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 578
- Сказали спасибо: 223

-
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9342
- Сказали спасибо: 6070
-
Буприк сильнее, понятно
После налба можно опиаты, только слабее будет
А если на системе опиушной, то налб не надо, будет турбинка
trezvui
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 578
- Сказали спасибо: 223

-
Та да знаю пару раз прочухал
Junkie-A-Dandy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 462
- Сказали спасибо: 288

-
Буприк сильнее, понятноСолнце, ахах, турбинка, так нежно:) я чуть не помер помню когда выхватил ее) не турбинка а турбинище😁 по теме у меня троюродный братэло жоский налбуфинщик, сегодня мне звонит и говорит до 15 налбик в нашей депохе будут отпускать, он на панике щас, ему аптекарша предложила личные встречи после запрета если он по 20-40 ампул будет за раз брать, он пока что носом кривит , думает на код перейти, я ему говорю хочешь как я помучаться? ! Говорю кратом выход но он не верит что чай может снимать с налба , думаем что я на самовнушении , говорит:" да че ты трусишь , какой чай я на игле", ололо , а по факту этот чай круче налба в намного, такие дела... Ну дело его🤷
КАДИ83
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 9
-
Согласен на все 100%. Во всяком случае у меня. Вначале думал не может такого быть. После приема кратома в пять дней налбуфин колол просто по привычьке, потомушо был! После неделю бкез налбуфина, тоько кратом. И классно! Теперь перекрыли кратом, и с марта налбуфин(выписывал мне док толику малую). Читаю на мотальке тему-как избавиться от налбуфиновой зависимости. Морально себя готовлю.
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Согласен на все 100%. Во всяком случае у меня. Вначале думал не может такого быть. После приема кратома в пять дней налбуфин колол просто по привычьке, потомушо был! После неделю бкез налбуфина, тоько кратом. И классно! Теперь перекрыли кратом, и с марта налбуфин(выписывал мне док толику малую). Читаю на мотальке тему-как избавиться от налбуфиновой зависимости. Морально себя готовлю.Друг, 3 дня на кратоме и все ломки от налба не будет, она оч быстро проходит, кратом по факту больше наркотик чем налб, налб это просто игло мания, я сам жахал было 10 ампул в день и с демидролом и без, 3 дня и ломки нет, но только помни , что Кратом нужно отметить, потому что он намного эцфоричнее и может затянуть , он больше наркотик чем тот налб бестолковый....
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9342
- Сказали спасибо: 6070
-
Солнце, ахах, турбинка, так нежно:) я чуть не помер помню когда выхватил ее) не турбинка а турбинищеЯ тоже выхватывала
Но перед такими " экспериментами" надо ж иметь чем сняться накрайняк
Сле
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
-
Ребзя подскажите Налбуфин можно заменить травмадолом ? У меня травма бедра , несростание перелома, остеомиелит. Стаж 11 лет по 0.5 куба через 3 часа+Габана 300 в 1 а когда и 2 раза в день.
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Ребзя подскажите Налбуфин можно заменить травмадолом ? У меня травма бедра , несростание перелома, остеомиелит. Стаж 11 лет по 0.5 куба через 3 часа+Габана 300 в 1 а когда и 2 раза в день.Можно, но желательно подождать сколько сможешь терпеть.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6513
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Здесь мы рассматриваем какую сторону "трамадола"?
Чтобы поторчать или обезболить?
Если второе, то ИМХО, обезболит сразу, а может даже и лучше.
Чтобы поторчать или обезболить?
Если второе, то ИМХО, обезболит сразу, а может даже и лучше.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Всё, вилы вЫкидни настали для поклонников налбуфина. Теперь строго по электронному рецепту
Блистер
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 153
- Сказали спасибо: 58
-
В торч аптеках еще продают, товарищ брал сегодня
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
В моей торч аптеке всё, у меня брат сидел на миксе прега + налб , сегодня 3 Тий день как ему не продают , пошел по моим кодеиновым стопам , дозняк у него 10 ампул в день был, причем коду спокойно берет
В торч аптеках еще продают, товарищ брал сегодня
bear-and-bear2
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 81
- Сказали спасибо: 50
-
Даже в прифронтовій зоні його не має, а там де є то тільки в лікарні і по електронному рецепту.
Хоча якщо сильно захотіти то можливо взяти, але він того не вартий
Хоча якщо сильно захотіти то можливо взяти, але він того не вартий
Gnom
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 255
- Сказали спасибо: 175
-
А всЁ .даже на Березинке нет ничего. Вчера вечером заехал,а там толпа нарков ,как коршуны,все без настроения
bear-and-bear2
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 81
- Сказали спасибо: 50
-
Не знаю где это на березинке но в Краматорске есть только в одном месте и только по электронным рецептам
Gnom
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 255
- Сказали спасибо: 175
-
В днепре.был свободно без рецепта,все виды ампул какие хош
Но цены выросли за месяц с 60грн на 240грн!!!! за ампулу
Нах надо.хорошо что прикрыли
Но цены выросли за месяц с 60грн на 240грн!!!! за ампулу
Нах надо.хорошо что прикрыли
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3751
- Сказали спасибо: 2958

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Вот, что по спрыжке с налба ответил мне старый кореш:
"....А если серьезно то я рекомендую Трамадол или бупренорфин. Они не такие тяжелые как все остальные опиаты, но снимут из с нальбуфина 100%!!
Еще можно оксикодон.
Он тоже не тяжелый.
Был у нас тоже, но сейчас нету😢
А морфин, метадон или фентанил этого не надо. Зачем людей на такую тяжесть пересаживать. Не стоит..."
А от себя добавлю, что нужно помнить - есть риск замены шила на мыло, а потому каждое лекарство если принимать, то лишь на короткий период , чисто для облегчения ломки. Но не увлекаться
"....А если серьезно то я рекомендую Трамадол или бупренорфин. Они не такие тяжелые как все остальные опиаты, но снимут из с нальбуфина 100%!!
Еще можно оксикодон.
Он тоже не тяжелый.
Был у нас тоже, но сейчас нету😢
А морфин, метадон или фентанил этого не надо. Зачем людей на такую тяжесть пересаживать. Не стоит..."
А от себя добавлю, что нужно помнить - есть риск замены шила на мыло, а потому каждое лекарство если принимать, то лишь на короткий период , чисто для облегчения ломки. Но не увлекаться

Блистер
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 153
- Сказали спасибо: 58
-
Это шутка от кореша такая? Спрыгивал с 1.5 года налба (дозняк последнее время пачка в день, не всегда чистый налб, плюс лирика). Лучшее решение: кратом. На втором месте: кодеин (тут уже появляется неиллюзорный шанс присадиться). За бупр и трамадол не скажу. Ну для меня трамадол реально был очень легким, может и подойдет.
Менять налбуфин на оксикодон для кайфа - да, для спрыжки и выхода в чистоту это как ломать ногу для того, чтобы перебить боль от сломанного мизинца. Оксикодон сильнее морфина, по крайней мере если мы сравниваем таблетки. Риск замены шила на мыла не то, что есть, а он слоновьих размеров. Снимут-то снимут, но непомерной ценой. ИМХО
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин