информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 794521 раз)

Kom

Налбуфин
Ответ #3960 - 31 Мая 2025, 08:31:16

Можеш і так.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Lena2601

lcdp

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #3961 - 03 Июн 2025, 20:50:36

всем привет не хочется плодить темы но однажды во время сильной боли мне вкололи налбуфин в далеком 2017 году и вот до сих пор с него слезть не могу. посоветуйте как с него можно спрыгнуть? сейчас 6 ампул но нет никакого ни кайфа ни удовольствия. Не хочется бросаться из крайности в крайность
может есть какой вариант. Деньги не проблема но ложиться в клинику не могу

Нестор

Налбуфин
Ответ #3962 - 04 Июн 2025, 11:19:32

Как на него вообще можно залезть хуй знает.

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Kom

Налбуфин
Ответ #3963 - 04 Июн 2025, 11:29:13

Психологічна уйня.

Апостол Фома

Налбуфин
Ответ #3964 - 04 Июн 2025, 14:17:21

Как на него вообще можно залезть хуй знает.
Так же как и на ширку, метадон или героин.

довга залежність лікується дном

Сказали спасибо: stopme

Kom

Налбуфин
Ответ #3965 - 04 Июн 2025, 14:39:31

Та ні брате не так само...
При всій моїй повазі.

Не рівняй не рівняй до топових опят. :smile4:

Loon

Налбуфин
Ответ #3966 - 04 Июн 2025, 14:58:16

всем привет не хочется плодить темы но однажды во время сильной боли мне вкололи налбуфин в далеком 2017 году и вот до сих пор с него слезть не могу. посоветуйте как с него можно спрыгнуть? сейчас 6 ампул но нет никакого ни кайфа ни удовольствия. Не хочется бросаться из крайности в крайность
советую почитать эту тему и раздел перекумарка, и тд
лайфхак: если пользоваться поиском то находить нужную инфу будет легче

Lena2601

Налбуфин
Ответ #3967 - 07 Июн 2025, 19:15:57

Та же фигня, выше писала просила совет. Пробую уже неделю понижать дозу с 5 кубов в день на 4.2 пока что но чувствую себя отвратно, сил нет, ничего не могу делать, падаю просто с ног и это всего на 0.8 понизила(( Когда-то давно я колола долго сибазон от панических атак и когда спалила все вены пришла в клинику чтобы посоветовали как слезть с него. А им наоборот снимают с опиоидов. В общем мне выписали ноотропы карбамазепин и клозапин. Я дома их пила и спала 24 часа в сутки так они меня вырубали. Не понимала какой день недели, день или ночь, вставала только воды попить и в туалет. Через неделю пришло осознание что это ненормально наверно, позвонила врачу, он сказал уменьшить вдвое и бросать через пару дней вообще. Я так сделала и в какой то день как будто заново родилась. Почувствовала просто счастье и мир стал цветным. После этого вообще ничего не принимала долго, потом опять начались панические атаки, сибазон не могла достать в таком количестве и тут мне посоветовали этот налбуфин.... И уже 7 лет страшная зависимость, без укола нет сил, а действия хватает на час максимум и потом уже могу только сидеть или лежать, любое движение обливает потом, ходить больше чем на метров 100 от дома с трудом. Вот и думаю сейчас какой смысл было понижать дозу, это не жизнь вообще в таком состоянии(( Но пробовать этот метод карбамазепин с клозапином и в лёжку как то мне стремно((( Тем более может уже не будет такого действия... В общем тоже очень интересует как же слезть без таких мучений.... На сухую бросить вообще не вариант, не смогу выдержать точно без поддерживающих каких то таблеток или капельниц хз...

Lena2601

Налбуфин
Ответ #3968 - 07 Июн 2025, 19:20:53

Психологічна уйня.
Абсолютно верно.. Слезть очень тяжело, терпеть ломку мне лично невозможно. В клинику тоже не хочется ложиться хотя наверное это единственный выход. Но выйти и потом присесть опять высокая вероятность, нужно будет включать все морально волевые если они есть...((

Kom

Налбуфин
Ответ #3969 - 07 Июн 2025, 19:39:43

Вихід від виходу знаєш чим відрізняється?
Тим чи готовий ти зробити крок до шляху виходу, крок назустріч цьому виходу.

Lena2601

Налбуфин
Ответ #3970 - 07 Июн 2025, 20:09:39

Я готова, только я не смогу перетерпеть это состояние когда всё выкручивает, суставы, и головная боль плюс, раздражает любой звук, как бьет по башке - это я просто пробовала увеличить интервал между уколами и снизить на две точки и такое начиналось. Я хочу бросить вообще, ну неужели нет способа без таких мучений? Конечно может героиновым от этого смешно но мне это так же невыносимо как описывают ломки от самых тяжелых... Люди пишут что с налба спрыгнуть очень легко, что он недонаркотик, но я пишу свои физические ощущения и они невыносимые мне

Kom

Налбуфин
Ответ #3971 - 07 Июн 2025, 20:39:13

Angey

Налбуфин
Ответ #3972 - 15 Июн 2025, 19:33:14

Бупренорфін може допомогти

Kom

Налбуфин
Ответ #3973 - 15 Июн 2025, 23:22:54

Засунь собі в дупу такі поради!
Може петлю порекомендуєш? Вона вмить вирішує всі проблеми навіть фінансові та різні життєві... :facepalm: :aggressive:

Спеціально не видалив для того щоб загострити вашу увагу, читачі, на тому що рекомендувати та радити позбутися залежності від опіату більш сильнішим опіатом - це галімий крінж і ссюр!  :facepalm:

якщо переплутали форум то краще покиньте його негайно

Сказали спасибо: Opiyshnik, Dron, I C E

Blink182

Налбуфин
Ответ #3974 - 18 Июн 2025, 01:26:28

Чого мед не радити одразу? Забий на той дитячий кумар, протримайся пару діб, і тобі фізично стане легше, психологічно, ось де тобі прийдеться над собою попрацювати! Якщо віриш в таке чудодійне зілля як прега, то спробуй нею прикритися, але дивися щоб замість налбуфіна ти не лишилась на цій шляпі! Успіхів тобі!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Brodjga

Angey

Налбуфин
Ответ #3975 - 20 Июн 2025, 06:06:31

Засунь собі в дупу такі поради!
Може петлю порекомендуєш? Вона вмить вирішує всі проблеми навіть фінансові та різні життєві... :facepalm: :aggressive:

Спеціально не видалив для того щоб загострити вашу увагу, читачі, на тому що рекомендувати та радити позбутися залежності від опіату більш сильнішим опіатом - це галімий крінж і ссюр!  :facepalm:

якщо переплутали форум то краще покиньте його негайно
Нарколог так радив - 5 днів по 2 мг бупренорфіну, щоб ломку зняти. Так що йди сам в дупу, розумник , блядь , великий

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2965
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Налбуфин
Ответ #3976 - 20 Июн 2025, 06:40:18

Потише разговоры разговаривайте( Нарколог твой не совсем компетентен,так можно и героином недельку пополиватся чтобы с этой шляпы(налб) спрыгнуть!) Старина, от него Кумар 3ри дня потерпеть,не нужны тебе бупры,мёды и т.д  Нарколог твой уникал,это как лечиться от пивного алкоголизма, тёти Валеныи сЭмом)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Хрюш, Angey

Kom

Налбуфин
Ответ #3977 - 20 Июн 2025, 12:56:50

Сьогодні про налбуфін ціле розслідування...документальний фільм вийде на суспільному.

KievTramp

Налбуфин
Ответ #3978 - 20 Июн 2025, 14:34:19

Сьогодні про налбуфін ціле розслідування...документальний фільм вийде на суспільному.
во сколько и где??

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

Loon

Налбуфин
Ответ #3979 - 20 Июн 2025, 18:22:20

Судя по всему будет  налб по рецам, а то и красным. Но в принципе те кто в торбе пойдут в наливайки.

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

ухе было на суспільному расследование пару недель назад, ничего не напутал?