информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 764402 раз)

Fulsed

Налбуфин
Ответ #3900 - 06 Сен 2024, 19:27:02

Зачем вы тратите лаве на этот борщ,купи лучше 25мг металла или 2шку бупра.
Вы знаете, я про это как-то думал, когда юзал налб.  Потому что в последнее время от налба только потею, как скотиняка, иногда дисфория, по утрам будто бы песка в глаза сыпанули- в общем ничего вкусного.
Возможно, если бы знал где взять бупр или металл -взял бы, потому что от налба приходов ноль - а зависимость есть.

Сказали спасибо: Anon_Puf

Нестор

Налбуфин
Ответ #3901 - 06 Сен 2024, 20:46:46

На сайтах зпт)

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Маниту

Налбуфин
Ответ #3902 - 08 Сен 2024, 11:10:32

Довелось і мені посидіти на налбуфіні. Перекумарив легко. Десь за тиждень.

R I P

Doctor_Aidarov

Налбуфин
Ответ #3903 - 10 Сен 2024, 21:17:58

Товарищи, кто хочет соскочить- обращайтесь я помогу.
+7 701 533 03 54 Я в Алматы.
Это не реклама.
Много рекомендаций дам совершенно бесплатно 👍🏻

Нестор

Налбуфин
Ответ #3904 - 10 Сен 2024, 22:09:19

Ыыы))
Кто хочет соскочить с налбуфина,добро пожаловать в Магадан.

Кто бы ты не был.

Сказали спасибо: Atkato, Маниту

Doctor_Aidarov

Налбуфин
Ответ #3905 - 13 Сен 2024, 15:51:25

Да не такой у него уж страшный синдром отмены что бы прям в Магадан)) полноценных именно ломок практически нет. Если пациент одновременно с налбом по 4-5 ампул в сутки  не юзал.
Выдержать первые 3 дня. Будет как сильный грипп.
И конечно же больше всего доказывает что ощущение такое , будто "мозги болью свело". Это корректируется амитриптилином

Ввиду того что вещество сильное вводиться инъекционно- лесенкой его бросать очень трудно. В целом титрование это не совсем подходящий жду налбуфина способ. Что лесенкой выйти в ноль- практически невозможно. Но лесенкой можно, и нужно снижать что бы доза была полкуба 0.5 в сутки.
Что бы 0.5 в сутки просто уже не приносили кумаров. Тогда можно соскакивать уже почти на сухую. Но без лоперамида все равно будет не обойтись

Не пиши подряд сообщения. Хочешь дополнить ,вверху над сообщением есть кнопка "изменить" . Вы когда регаетесь правила читаете? Предупреждение. Будешь продолжать строчить сообщения подряд ,буду удалять на свое усмотрение те ,что лишние.

« Правка: 13 Сен 2024, 16:21:46 от FURIYA »

Сказали спасибо: Mazay, Anon_Puf

rophorests

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9
  • Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
Налбуфин
Ответ #3906 - 13 Дек 2024, 00:45:10

Всем салам,сталкивался кто с угнетением дыхания от налбуфина,или знает что оно может быть/как с этим бороться.Около года каждый день юзаю.С димычем пол года как бросил,вот столкнулся месяца 3 кошмарит по вечерам после укола в/м(дошел по этой причине что колю 0.2мг…)через 15-20мин полностью практически отсутствует дыхание,бегаю по хате в ледяную воду и на балкон ну чуть помогает а так если не брать приступов таких ежедневных то все равно весь день в легких будто полны дыма и хожу 1 полный вздох удается поймать за 10-20мин,легкие проверил-чистые,с сердцем нет проблем,это может быть опасно вообще? «Игломанию в топку»

Только мухи подохнут в экстазе

Сказали спасибо: I C E

Нестор

Налбуфин
Ответ #3907 - 16 Дек 2024, 12:59:07

Это накрут типа панических атак.
На нервной почве имхо.

Кто бы ты не был.

Сказали спасибо: denaturat2, rophorests

denaturat2

Налбуфин
Ответ #3908 - 17 Дек 2024, 10:51:10

Сто процентов это паническая атака,от опиатов так бывает. Нужны бензы,они эту побочку на раз снимают. Главное потом на бензы не присесть.

Сказали спасибо: rophorests, Angey

Kom

Налбуфин
Ответ #3909 - 17 Дек 2024, 12:07:15

Ви рекомендуєте в цілях зниження шкоди бензодіазепіни? Чесно сказати дістали зі своїми рекомендаціями такими. А знаєш чому? Тому що від панічних атак є інші дієві методи. Не медикаментозні навіть.
 Зараз я не буду тут вдаватися в деталі та та давати посилання. Хто хоче той загуглить і знайде відповідь.

Та бензи  це серйозні препарати від яких залежність гарантована. Так що в пизду ті бензи  :nea:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Shvarts1976

Налбуфин
Ответ #3910 - 17 Дек 2024, 13:38:51

У меня была ПА на фоне отмены микса лиро-диазепама,жутковатое состояние и единственное до чего мог дотянутся и что было в аптечке это бета-адреноблокаторы,название непомню,какой то сербский дженерик,он помог,уменьшился выброс адреналина заметно,ушла т.к наз.-"измена"но это не советую без врача.

Сказали спасибо: rophorests

rophorests

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9
  • Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
Налбуфин
Ответ #3911 - 19 Дек 2024, 17:08:18

Сто процентов это паническая атака,от опиатов так бывает. Нужны бензы,они эту побочку на раз снимают. Главное потом на бензы не присесть.
Спс всем выше отписанным ответам,ато я в недоумении вообще эти месяцы снизил в 5раз дозняк и убрал барбитуру а тут наа от 0.2мг до потери сознания,при чем задышки обычно вечером бывают логично что ПА + у меня предрасположенность.На счет бензов да я гиду иногда бежал в аптеку и меня вроде как чуть отпускало,на сильные бензы садится не охото,к врачу надо бы но я пьющий и хрен там антидепры буду пить..

Только мухи подохнут в экстазе

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #3912 - 31 Дек 2024, 16:35:29

Достопочтенные наркоманы, а в какую стоимость нынче налбуфин, и какой более кайфовый?
Заранее благодарю, за ответы.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Petrik

Налбуфин
Ответ #3913 - 31 Дек 2024, 16:39:02

Давай я тебе трама дам пару колес сможешь подехать?

Сказали спасибо: Atkato, I C E, Angey

Хрюш

Налбуфин
Ответ #3914 - 31 Дек 2024, 16:53:22

Заранее благодарю
c НОвым годом.Вот этот в дозе 2мл (не 1мл))ставлю в.м..Брал 4ампулы с шприцами 240грн вышло.1мл маловато за раз,  дает немного тепла и медленно уносит в сон.Добовляю по состоянию,через пару часов+2мл .Так можно баловаться сутки)Но шлейф от него чувствительный,прегабалин перебивает 150-300мг СО здорово..Но больше 6 ампул я не разгоняю т.к. СО есть от него ОЧЕНЬ не приятное и очень быстро..использую его т.к. аптека,все чисто ))да и наркотиком его с натяжкой можно назвать...Ухожу на демик в.м.,пару ампул снимает налб+побольше мин.воды как всегда при отравлении.Мне кажиться трам в разы поприятние,но нет доступа от слова совсем.С НОВЫМ годом Всех....

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSCN4284.JPG]

Сказали спасибо: I C E, Shvarts1976

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #3915 - 31 Дек 2024, 17:11:41

От души, пацаны! Приятно, когда обратная связь толково работает! С Новым годом.!

Парни а в какую цену эта шняга?

« Правка: 19 Янв 2025, 11:53:29 от Kom »
Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Petrik, Хрюш

Хрюш

Налбуфин
Ответ #3916 - 31 Дек 2024, 17:29:01

какую цену эта шняга?
Брал 4ампулы(2мл) с шприцами 240грн вышло.

Сказали спасибо: I C E

Rei_Ayanami

Налбуфин
Ответ #3917 - 18 Янв 2025, 17:46:02

Жаль шприца щас нет

Попробовал выпить две ампулы налбуфина. Он горький пиздец. Щас посмотрим вставит или нет

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_7223.jpeg]

« Правка: 19 Янв 2025, 11:53:03 от Kom »
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Rei_Ayanami

Налбуфин
Ответ #3918 - 19 Янв 2025, 21:27:16

Спиздил иглы и шприцы. Жаль что не вчера. Тогда бы я не пил налбуфин а колол бы. Осталось две ампулы на один раз хватит утром ужалюсь

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

John Doe

Налбуфин
Ответ #3919 - 29 Янв 2025, 02:47:27

Та те же самые успокоительные сборы попробовать. Типа  ново - пасита, или слабых ГАМК типа бифрена. Но садиться на бензики сразу вообще не вариант

:DMT)