информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 792407 раз)

deeqa2

Налбуфин
Ответ #4560 - 31 Июл 2026, 09:25:20

Ну может и продаётся в обычных, хотя я по таблетки.юа видел только в областной больнице в наличии. Тут вопрос (кроме рецепта, который не так то просто получить) в количестве - я его 9 лет принимал (уже 3 недели не принимаю), и мне нужно от 3 мл в день, то есть не меньше 10 пачек в месяц. Толку мало пробить 1-2 пачки: смысла никакого, а риски очень существенные. Поэтому и написал что купил бы ящик сразу, чтобы на долго хватило и по городу шастать лишний раз не пришлось.

По городу было несколько аптек, которые барыжили (из тех, которые я знаю), на 9й больнице уже нет и не будет (но я там очень давно ничего не покупал, слышал от брата что они завязали с продажей), на Метале давно нет и также не ожидается (уточнял у продавца, говорит всё - финал, просто негде его купить оптом чтобы он появился в наличии в аптеке). В старой части и на космосе хз, очень давно там не был, 100% также облом.

Могу сказать что в целом можно и без налбуфина жить, хотя мозг регулярно вспоминает, что с ним уровень стресса был немного ниже, а спалось (отдыхалось) немного лучше. Я раньше годами траву курил каждый день, и феном баловался также регулярно и часто, но последние 6 лет только налб принимал. Понимаю, что всё равно рано или поздно пришлось бы заканчивать с ним, но от возобновления поставок не отказался бы сейчас

Fortuna

Налбуфин
Ответ #4561 - 01 Авг 2026, 08:46:47

Могу сказать что в целом можно и без налбуфина жить, хотя мозг регулярно вспоминает, что с ним уровень стресса был немного ниже, а спалось (отдыхалось) немного лучше. Я раньше годами траву курил каждый день, и феном баловался также регулярно и часто, но последние 6 лет только налб принимал. Понимаю, что всё равно рано или поздно пришлось бы заканчивать с ним, но от возобновления поставок не отказался бы сейчас
Походу пора в индию переезжать, он там в свободной продаже, ахаха
А так рецепты это такой п…. например если в системе какие-то сбои, а они там каждый второй день, то сидишь без рецепта и без уколов, потому что аптеки даже по бумажному рецепту на бланке номер 3 не хотят продавать
Ещё и когда его покупаешь по рецепту то в аптеке смотрят так как будто не несчастный налбуфин покупаешь, а какой-то автомат чтобы всех уничтожить
Да и без налбуфина какое-то такое ощущение лёгкости, свободы и сознание чистое

kibra

Налбуфин
Ответ #4562 - 01 Авг 2026, 14:46:55

в индию переезжать, он там в свободной продаже, ахаха
Отличная идея. Там все наркотики в свободной продаже. А ещё во многих аптеках есть мини хим лаборатории, где они тебе чё хошь ещё и сварят. Там для наркомана либо рай, либо последний путь

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

deeqa2

Налбуфин
Ответ #4563 - 03 Авг 2026, 11:11:28

Лично я особой разницы не заметил ни в лёгкости, ни в свободе, ни в сознании. Разве что кашель начался, видимо придётся или бросать курить, или ехать в Индию)) кодтерпин не предлагайте пожалуйста
Г-н Fortuna, пришли курьером пачку кашель подлечить)))

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15595
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #4564 - 03 Авг 2026, 12:04:14

Я слышал, неделя бана тоже от кашля помогает))

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

deeqa2

Налбуфин
Ответ #4565 - 03 Авг 2026, 13:10:01

Если без шуток то тут только курить бросать надо, т.к. откашливать слизь со смолами реально задрало уже. на выходных курю мало и кашля практически нет, так что лучший вариант очевиден. перемещаюсь в соответствующую тему если такая есть на форуме

Сказали спасибо: I C E