информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 811762 раз)

deeqa2

Налбуфин
Ответ #4560 - 31 Июл 2026, 09:25:20

Ну может и продаётся в обычных, хотя я по таблетки.юа видел только в областной больнице в наличии. Тут вопрос (кроме рецепта, который не так то просто получить) в количестве - я его 9 лет принимал (уже 3 недели не принимаю), и мне нужно от 3 мл в день, то есть не меньше 10 пачек в месяц. Толку мало пробить 1-2 пачки: смысла никакого, а риски очень существенные. Поэтому и написал что купил бы ящик сразу, чтобы на долго хватило и по городу шастать лишний раз не пришлось.

По городу было несколько аптек, которые барыжили (из тех, которые я знаю), на 9й больнице уже нет и не будет (но я там очень давно ничего не покупал, слышал от брата что они завязали с продажей), на Метале давно нет и также не ожидается (уточнял у продавца, говорит всё - финал, просто негде его купить оптом чтобы он появился в наличии в аптеке). В старой части и на космосе хз, очень давно там не был, 100% также облом.

Могу сказать что в целом можно и без налбуфина жить, хотя мозг регулярно вспоминает, что с ним уровень стресса был немного ниже, а спалось (отдыхалось) немного лучше. Я раньше годами траву курил каждый день, и феном баловался также регулярно и часто, но последние 6 лет только налб принимал. Понимаю, что всё равно рано или поздно пришлось бы заканчивать с ним, но от возобновления поставок не отказался бы сейчас

Fortuna

Налбуфин
Ответ #4561 - 01 Авг 2026, 08:46:47

Могу сказать что в целом можно и без налбуфина жить, хотя мозг регулярно вспоминает, что с ним уровень стресса был немного ниже, а спалось (отдыхалось) немного лучше. Я раньше годами траву курил каждый день, и феном баловался также регулярно и часто, но последние 6 лет только налб принимал. Понимаю, что всё равно рано или поздно пришлось бы заканчивать с ним, но от возобновления поставок не отказался бы сейчас
Походу пора в индию переезжать, он там в свободной продаже, ахаха
А так рецепты это такой п…. например если в системе какие-то сбои, а они там каждый второй день, то сидишь без рецепта и без уколов, потому что аптеки даже по бумажному рецепту на бланке номер 3 не хотят продавать
Ещё и когда его покупаешь по рецепту то в аптеке смотрят так как будто не несчастный налбуфин покупаешь, а какой-то автомат чтобы всех уничтожить
Да и без налбуфина какое-то такое ощущение лёгкости, свободы и сознание чистое

kibra

Налбуфин
Ответ #4562 - 01 Авг 2026, 14:46:55

в индию переезжать, он там в свободной продаже, ахаха
Отличная идея. Там все наркотики в свободной продаже. А ещё во многих аптеках есть мини хим лаборатории, где они тебе чё хошь ещё и сварят. Там для наркомана либо рай, либо последний путь

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

deeqa2

Налбуфин
Ответ #4563 - 03 Авг 2026, 11:11:28

Лично я особой разницы не заметил ни в лёгкости, ни в свободе, ни в сознании. Разве что кашель начался, видимо придётся или бросать курить, или ехать в Индию)) кодтерпин не предлагайте пожалуйста
Г-н Fortuna, пришли курьером пачку кашель подлечить)))

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15874
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #4564 - 03 Авг 2026, 12:04:14

Я слышал, неделя бана тоже от кашля помогает))

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

deeqa2

Налбуфин
Ответ #4565 - 03 Авг 2026, 13:10:01

Если без шуток то тут только курить бросать надо, т.к. откашливать слизь со смолами реально задрало уже. на выходных курю мало и кашля практически нет, так что лучший вариант очевиден. перемещаюсь в соответствующую тему если такая есть на форуме

Сказали спасибо: I C E

LLLLLLL

Налбуфин
Ответ #4566 - 25 Авг 2026, 08:13:11

В Одессе в барыжке продавщица предложила пачку за 6500. Сказала что врачи со скорой мутят списывают как то и иногда (редко не на постоянке) подкинуть могут. Я медленно сползаю с него очень медленными темпами снижения поэтому конечно не повелась за бешеную цену тем более

Васька

Налбуфин
Ответ #4567 - 25 Авг 2026, 08:58:11

Раньше морф так мутили со скорой,щас налб,трам

LLLLLLL

Налбуфин
Ответ #4568 - 25 Авг 2026, 21:55:10

Скажите , кто спрыгивал, ктонить употреблял сильные сонники чтобы тупо проспать несколько дней? Прега и габана это же не сонники, боюсь может один раз засну а потом нет, уже не усыпят. И какие сонники посоветуете- соннат, кветиапин, клозапин? Последние два это сильные нейролептики для шизы, но говорят вырубают сразу здорового человека.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Налбуфин
Ответ #4569 - 25 Авг 2026, 22:10:02

Я так понимаю, ты с налба, не спишь?
Я бы выбрал прегабалин. Во первых со будет нормально (относительно) снимать, да и спать с ним получится. Разбей на три приема. Утро, день, за 1,5 часа до сна двойную дозу.
Долго его не пей. Максимально две недели, иначе потом будешь с него слазить.
Удачи

LLLLLLL

Налбуфин
Ответ #4570 - 25 Авг 2026, 23:46:54

Я так понимаю, ты с налба, не спишь?
Я бы выбрал прегабалин. Во первых со будет нормально (относительно) снимать, да и спать с ним получится. Разбей на три приема. Утро, день, за 1,5 часа до сна двойную дозу.
Долго его не пей. Максимально две недели, иначе потом будешь с него слазить.
Удачи
Немного меня не понял. Я еще не слезла с налба, сплю хорошо, это я продумываю когда буду на самой минимальной для себя дозе и брошу, что СО лучше пережить во сне. Я не пробовала никогда прегу и не знаю как он действует. Если как обезбол то не факт что вырубит как снотворное. Я бы хотела в идеале проспать дня три, просыпаться буквально воды попить и в туалет и снова таблетку и в сон. И нужны таблетки убойное снотворное. Пусть я буду в перерывах между сном как зомби с раскоординацией движений но я только так вижу способ как пережить СО. В общем запастись надо всем. Ты понял что я очень мнительная тревожная и очень боюсь. Никогда не употребляла наркотики, только психотропные для лечения панички и депрессии. Очень много лет назад с них начала. Налбуфин случайно подвернулся когда были проблемы выписать сибазон. И я налб никогда наркотиком не считала. Всю жизнь на сибазоне жила

Букинист

Налбуфин
Ответ #4571 - 27 Авг 2026, 00:19:11

Не знаком с налбуфином. Но думаю что он послабее бупренорфина и Прегабалина будет. Я к чему,  меня в больнице на СО от буприка и Преги Кветиапин 200 только под утро вырубал . А если тебе не знаю сколько надо кветиапина может 100 или с 50 попробовать? Штука такая , что о именно так как ты пишешь - рубит и лепит.  Вот только не знаю поможет ли Кветиапин днём тоже спать?

deeqa2

Налбуфин
Ответ #4572 - 02 Сен 2026, 15:20:20

В Одессе в барыжке продавщица предложила пачку за 6500. Сказала что врачи со скорой мутят списывают как то и иногда (редко не на постоянке) подкинуть могут. Я медленно сползаю с него очень медленными темпами снижения поэтому конечно не повелась за бешеную цену тем более
Вспомнил бабку с её "сколько? да ты ох..." ) а если вопрос цены отбросить, то как бы полицаи дело не пришили, так как нужно по законодательной базе посмотреть скок при себе можно его иметь, чтобы не загреметь в каталажку. Недавно смотрел инфу что пачка морфина например тянет минимум на 3 года, так что ну его такой риск.

LLLLLLL, дело конечно индивидуальное, мне лично любые снотворные мало помогали, ну я всякие сверхмощные транквилизаторы и не пробовал. Точнее помогали очень слабо, ну вроде в сон немного и клонит, но ска то руки, то ноги выкручивает, и заснуть с такими симптомами практически невозможно. Я думаю, что без нормального морального настроя никакая химия не поможет, то есть лучше 2-3 суток перетерпеть СО, который кстати не такой уж чтоб совсем пипец, но неприятно конечно. Если заснуть не можешь - залипай в телефон, музыку там какую-нибудь слушай и т.д. Пока в мозг поступает инфа с окружающего мира, он меньше внимания уделяет состоянию организма. Ближе к утру вырубишься и несколько часов поспишь.

Если ты на измене по поводу СО:
1. Пока у тебя есть остатки стафа, сделай перерыв на сутки - то есть до ночи не коли его, на ночь хватает 0,5 мл чтобы до утра не было никаких проблем
2. Утром и днем будет озноб, слабость, срачка, кашель/чихание и т.д., но пока ты чем-либо занимаешься (даже если полулёжа на диване ютуб смотреть), то руки/ноги выкручивать не должно, то есть очень даже терпимо. Дальше жди ночи и делай п.1
3. Когда кончится, держи в уме, что через 3 дня состояние нормализуется и можно будет каким-нибудь димедролом усилить сонливость на крайняк
4. так сказать "зарезервируй пачку за 6500", так как может пригодиться, лучше взять её пока чухаешь себя нормально, чем потом выносить себе мозги что эта пачка зарешала бы.

Из моего опыта - я налб много лет по пачке в день колол, с 1 января этого года (после инфы что с поставками торба, но у меня его где-то пол-литра было в запасе) за 20 дней снизил дозировку с 10 до 3 мл в день и так до начала июля дотянул.  Если б у меня была возможность пробить лишнюю пачку - я бы пробил честно говоря, так как мог бы на ночь сбивать кумар, но по Запорожью пробить уже нигде не смог (сильно и не старался). Да я и сейчас за 150$ не отказался бы пробиться, хотя уже почти 2 месяца не употребляю. Не потому, что меня какая-то мнимая эйфория интересует, а потому что у меня проблемы со сном и налбуфин помогал если не заснуть, то просто лучше отдохнуть ночью.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Налбуфин
Ответ #4573 - 02 Сен 2026, 15:42:02

Да я и сейчас за 150$ не отказался бы пробиться, хотя уже почти 2 месяца не употребляю. Не потому, что меня какая-то мнимая эйфория интересует, а потому что у меня проблемы со сном и налбуфин помогал если не заснуть, то просто лучше отдохнуть ночью.
Блин дружище, да за 150 бачинских можно себе такие сновидения устроить, что и не вспомнишь о налбуфине.

Сказали спасибо: Мафиозник

deeqa2

Налбуфин
Ответ #4574 - 02 Сен 2026, 15:56:11

Да я и сейчас за 150$ не отказался бы пробиться, хотя уже почти 2 месяца не употребляю. Не потому, что меня какая-то мнимая эйфория интересует, а потому что у меня проблемы со сном и налбуфин помогал если не заснуть, то просто лучше отдохнуть ночью.
Блин дружище, да за 150 бачинских можно себе такие сновидения устроить, что и не вспомнишь о налбуфине.
Лучше не рассказывай мне об этом, а то я порой могу легко поддаваться плохому влиянию)) а если серьёзно, налбуфин был легален, недорогой, самый безвредный из множества доступных для меня способов и не приводил к потере контроля над собой (то есть если нужно проснуться и быть в тонусе, без отходняков и т.д.). и да, были времена когда на 150 у.е. можно было им на 2 недели затариться, еще и выбрать какого цвета упаковки будут, так что акция запрета налба в Украине как по мне носит исключительно дряной характер - подозреваю, что чуть ли не половина употреблявших его ранее могла перейти на более серьезный стаф со всеми вытекающими

Сказали спасибо: Salys

Blink182

Налбуфин
Ответ #4575 - 03 Сен 2026, 11:23:19

Багато пригнуло з цієї залупи на важкі наркотики, мед, бупр! Це факт.

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Мафиозник, Salys

deeqa2

Налбуфин
Ответ #4576 - 03 Сен 2026, 14:47:30

поки ділами боротьби з "наркотичними" речовинами будуть займатись усіляки активісти і блогери, які гадки не мають що таке систематично щось вживати і бути залежним, доти й буде таке гівно: придбати 2 літри  горілки, напитися та вдарити сокирою сусіда - це нормально, а купити 20 мл налбуфіну і трохи зняти стрес - це тюрма за зберігання та поширення

Fortuna

Налбуфин
Ответ #4577 - 03 Сен 2026, 14:54:42

поки ділами боротьби з "наркотичними" речовинами будуть займатись усіляки активісти і блогери, які гадки не мають що таке систематично щось вживати і бути залежним, доти й буде таке гівно: придбати 2 літри  горілки, напитися та вдарити сокирою сусіда - це нормально, а купити 20 мл налбуфіну і трохи зняти стрес - це тюрма за зберігання та поширення
ахахха, по факту
даже если чисто теоретически покупать его легально, то тебе все мозги достанут с тем что у них то система не работает, то паспорт надо им показать, ведь им нужно убедиться что ты точно этот человек который написан в рецепте, то ещё приколупаются где именно и в какой больнице его выписали

Loon

Налбуфин
Ответ #4578 - 03 Сен 2026, 15:15:20

ахахха, по факту
даже если чисто теоретически покупать его легально, то тебе все мозги достанут с тем что у них то система не работает, то паспорт надо им показать, ведь им нужно убедиться что ты точно этот человек который написан в рецепте, то ещё приколупаются где именно и в какой больнице его выписали
зато метадон купить не проблема, что в наливайке, что у аптеки из рук в руки по 50 грн колесо, парадокс

Fortuna

Налбуфин
Ответ #4579 - 03 Сен 2026, 15:20:56

зато метадон купить не проблема, что в наливайке, что у аптеки из рук в руки по 50 грн колесо, парадокс
да уж, неплохо, неплохо
а тут с 150 подтверждениями от врача платишь 100 гривен за ампулу

Сказали спасибо: deeqa2