В Одессе в барыжке продавщица предложила пачку за 6500. Сказала что врачи со скорой мутят списывают как то и иногда (редко не на постоянке) подкинуть могут. Я медленно сползаю с него очень медленными темпами снижения поэтому конечно не повелась за бешеную цену тем более
Вспомнил бабку с её "сколько? да ты ох..." ) а если вопрос цены отбросить, то как бы полицаи дело не пришили, так как нужно по законодательной базе посмотреть скок при себе можно его иметь, чтобы не загреметь в каталажку. Недавно смотрел инфу что пачка морфина например тянет минимум на 3 года, так что ну его такой риск.
LLLLLLL, дело конечно индивидуальное, мне лично любые снотворные мало помогали, ну я всякие сверхмощные транквилизаторы и не пробовал. Точнее помогали очень слабо, ну вроде в сон немного и клонит, но ска то руки, то ноги выкручивает, и заснуть с такими симптомами практически невозможно. Я думаю, что без нормального морального настроя никакая химия не поможет, то есть лучше 2-3 суток перетерпеть СО, который кстати не такой уж чтоб совсем пипец, но неприятно конечно. Если заснуть не можешь - залипай в телефон, музыку там какую-нибудь слушай и т.д. Пока в мозг поступает инфа с окружающего мира, он меньше внимания уделяет состоянию организма. Ближе к утру вырубишься и несколько часов поспишь.
Если ты на измене по поводу СО:
1. Пока у тебя есть остатки стафа, сделай перерыв на сутки - то есть до ночи не коли его, на ночь хватает 0,5 мл чтобы до утра не было никаких проблем
2. Утром и днем будет озноб, слабость, срачка, кашель/чихание и т.д., но пока ты чем-либо занимаешься (даже если полулёжа на диване ютуб смотреть), то руки/ноги выкручивать не должно, то есть очень даже терпимо. Дальше жди ночи и делай п.1
3. Когда кончится, держи в уме, что через 3 дня состояние нормализуется и можно будет каким-нибудь димедролом усилить сонливость на крайняк
4. так сказать "зарезервируй пачку за 6500", так как может пригодиться, лучше взять её пока чухаешь себя нормально, чем потом выносить себе мозги что эта пачка зарешала бы.
Из моего опыта - я налб много лет по пачке в день колол, с 1 января этого года (после инфы что с поставками торба, но у меня его где-то пол-литра было в запасе) за 20 дней снизил дозировку с 10 до 3 мл в день и так до начала июля дотянул. Если б у меня была возможность пробить лишнюю пачку - я бы пробил честно говоря, так как мог бы на ночь сбивать кумар, но по Запорожью пробить уже нигде не смог (сильно и не старался). Да я и сейчас за 150$ не отказался бы пробиться, хотя уже почти 2 месяца не употребляю. Не потому, что меня какая-то мнимая эйфория интересует, а потому что у меня проблемы со сном и налбуфин помогал если не заснуть, то просто лучше отдохнуть ночью.