информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 764535 раз)

КАДИ83

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4300 - 18 Фев 2026, 07:30:28

Всем привет! Подскажите чем "разбавить" налбуфин для иньекций? Спасибо.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #4301 - 18 Фев 2026, 07:36:10

Зачем тебе эта канитель? )
Вопрос непонятен.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Atkato

КАДИ83

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4302 - 18 Фев 2026, 13:42:29

Есть ампула 1 мл-20мг/мл, как бы двойная коцентрация. Мотелось бы снизть. Иногда разделить на двоих.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4303 - 18 Фев 2026, 13:51:03

Что здесь выдумывать, коли 0,5 куба.

zirkadze

Налбуфин
Ответ #4304 - 25 Фев 2026, 17:38:29

Вижу тут дискуссии пошли по налбу необычные для меня, хотел рассказать, что по эл рецепту продавали, но в марте по новому закону он будет по красным бланкам, пока ходил искал, где купить по обычному, в аптеках нет его, исчез или все по разбирали, у поставщиков нет сказали, чтоб заказать, и никто не говорит, где и что это за аптеки особенные, в которых он будет продаваться, ниче не понимаю. Сказали с лицензией на продажу таких препаратов, но ни одну не назвали. Еще одна консультант по телефону сказала он будет только в стационарах, тогда какой смысл от этих новых рецептов? Наверно она не шарит да и все. Это что, в каждом городе плюс минус большом есть такие? У меня травма спины серьезная, мне только ради обезбола, не с целью какой то другой. Просто запутали еще больше честно, хожу с рецептом, а купить негде, полный бред. Вижу я не один тут такой, кого винить - да журналистов с Громадского и еще вроде бигусы крик подняли, нашли одного, кто кони двинул от набла (и то там не ясно), раздули кипишь и устроили террор мозу, вот сначала ввели эл рецепты, а сейчас видимо дожали так, что уже красные придумали. А что делать сотням тыс людей с ампутациями или травмами - подумать не захотели. Ну и петиций я не вижу, чтоб к примеру вернуть просить по обычным эл рецептам, я б подписал бы, если б такие появились к президенту или где там их пишут. Тема табуированная особенно в нашем обществе и никто поднимать ее не будет. Само собой аптек, где просто можно купить без ничего, никто не назовет, понимаю, но может подскажете, где есть те, кто с лицензиями, уже б было легче. Пробовал прегу, не помогает она, боли не снимает, ад тоже не снимают, всякие кетановы/ибупрофены шляпа полная, да еще и язва моя от них болеть начала, пришлось курс лечения от нее проходить. Врач человечная моя, выписала рецепт, но купить по нему негде. Не знаю, что делать.

Loon

Налбуфин
Ответ #4305 - 25 Фев 2026, 18:03:13

Есть предположение что налбик появится в частных кабинетах ЗПТ ака "наливайки", будет один из пунктов меню, на равне с метадоном, димедролом и тд:ok:

Ну или  будет прямое предложение перейти на те опиаты которые доступны в прейскуранте.

А винить надо профнепригодных друзей которые допустили то, что люди стали зависимыми от этого опиоида и получили к нему свободный доступ, вероятно так.

Сказали спасибо: clawish, Brodjga

zirkadze

Налбуфин
Ответ #4306 - 25 Фев 2026, 21:20:21

Надо будет зайти поспрашивать хотя бы, просто там же ж я не знаю, дают ли на руки или при них надо будет его употребить, я его делю на 3 части, одну ампулу, для обезбола вполне достаточно, кайфа нет, но мне он и не нужен. Мне важно, чтоб я мог сидеть и ходить, из за травмы это утруднено увы, а операция не помогла касательно боли, только бабок кучу потратил. Врачи развели руками, сказали снимайте боль значит. Касательно друзей профнепригодных, то налб очень долго ж вообще без рецепта продавали, ну и тут тоже аптеки винить будет не очень честно, так как люди ж знали, что покупают, уверен единицы не понимали или не читали инструкцию, ну и чтоб вообще если правду говорить, я человек такой, что сторонник думать, что жизнь каждого конкретного человека это его личная ответственность, и как кому жить, решать только самостоятельно. Почему то ж алкоголь не ввели по рецептам, хотя от него смертей в тысячи раз больше, чем от налба. И дебошей и драк под ним тоже не пересчитать. А придрались к тому, что облегчало жизни (да, кто то искал кайфа, но это уже опять таки, вопрос к тем, хто это делал и это их личное дело). А у нас проще ж запретить, только журналюги надавили, чем разумно решить вопрос. И вроде б даже ж и решили по уму, ввели рецепты электронные. Что было не так? Для чего красные вводить было? В половине стран мира это лекарство не входит в списки нарк препаратов. И прухи от него нет никакой, там я читал специально так молекула сделана, чтоб снимать боль и не давать кайфовать.

Сказали спасибо: Alek, Joshua5

Alek

Налбуфин
Ответ #4307 - 26 Фев 2026, 07:32:24

Потому и запретили. Думаешь они там о людях думают? Подсадили, теперь сделают дороже. Ну и конкуренция играет.

Solntse

Налбуфин
Ответ #4308 - 26 Фев 2026, 23:10:56

Ну или  будет прямое предложение перейти на те опиаты которые доступны в прейскуранте.
Реально да
Особенно тенденция присадить всех нуждающихся 😁( желающих) на мед
Ну с чего сложнее всего слезть

В момент смерти поможет только молитва

Сказали спасибо: Alek

Alek

Налбуфин
Ответ #4309 - 27 Фев 2026, 02:52:36

100 процентов.

clawish

Налбуфин
Ответ #4310 - 27 Фев 2026, 09:30:24

Спасибо,блять,блохерам....
В країні війна,а тут запрет.
Скккк!

На краю ноги свесили
И плюемся мы в никуда
Сердцу весело,
В Чудеса,в Чудеса ...

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Налбуфин
Ответ #4311 - 27 Фев 2026, 09:42:53

Спасибо,блять,блохерам....
В країні війна,а тут запрет.
Скккк!
Какой запрет,на что запрет?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

clawish

Налбуфин
Ответ #4312 - 27 Фев 2026, 15:48:16

С налбиком стала жопа.Я его принимаю как допинг более 8 лет.Просто,чтобы встать и шевелится на службе.

На краю ноги свесили
И плюемся мы в никуда
Сердцу весело,
В Чудеса,в Чудеса ...

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Налбуфин
Ответ #4313 - 28 Фев 2026, 14:27:24

Да уж, нашёл ты себе допинг... вкрутился на 8лет! Вязать с этими помоями пробовал или только планируешь?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Andervil

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4314 - 04 Мар 2026, 15:28:08

Добрый день. Народ, подскажите, плиз, после налбика можно колоть морфин?Спасибо.

Junkie-A-Dandy

Налбуфин
Ответ #4315 - 04 Мар 2026, 17:13:47

Добрый день. Народ, подскажите, плиз, после налбика можно колоть морфин?Спасибо.
Через денёк а лучше два когда налб слезет с рецепторов, иначе не прочуханшь бо налбик на замке держит мю, вот после морфина нельзя налб использовать иначе турбокумар будет.

Сказали спасибо: Alek

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4316 - 04 Мар 2026, 20:11:00

вот после морфина нельзя налб использовать иначе турбокумар будет.
Только если находишься в кодеиновой торбе

Solntse

Налбуфин
Ответ #4317 - 05 Мар 2026, 00:39:44

Или любой опиатной

В момент смерти поможет только молитва

Долли

Налбуфин
Ответ #4318 - 07 Мар 2026, 19:57:22

Народ, подскажите метадоном налбовый Кумар сбить можно? И как лучше? Вообще не в теме за метадон.

Alek

Налбуфин
Ответ #4319 - 08 Мар 2026, 16:25:54

Можно, я так и сделал. А потом проклинал себя, что не вытерпел эти 5 дней недомоганий и кумарился с мёда месяц.
Поверь, то что ты чувствуешь сейчас от налба, умножить на 10 и по времени раз на 6-7, вот такой результат ты получишь.
Максимум один приём, но разве ж кто так умеет.

Сказали спасибо: Solntse, Долли, Junkie-A-Dandy