Еще лучше чем вмазка коксом покурить крэка.... Приход дикий и готов бежать хоть на Северный полюс. Правда держит 30-40 минут в таком тонусе,потом попускает
30-40 минут? Приход от крэка длится максимум минуту-две. И сразу же хочется еще. Приход мощнейший, дофамин в секунды взлетает ракетой. Это-то и опасно очень.
Помню один чел первый раз затянулся крэком и первая его мысль была "за сколько я могу продвть все свои вещи?. После 10 лет зависимости. Крэк лучше не трогайте, братья
Смотрю вобще тема первого не такая популярная тут. У кого есть вопросы по данному веществу. Отвечу в силу своего опыта.
А что значит между сессиями промывать нос аква Марис,?между дорогами?до или после ?а если нос закладывает ниче шо я капаю сосудосуживающие?
Нет, сосудосуживающие не капай. Слизистой еще хуже станет

Почти 2 года употреблял кокс, перерыв максимум дня 4 был. В сутки от 1 до 2 гр. Выкидывал и брал заново с утра. Кружка корвалола, бетаблокатора стали постоянными гостями на столе. Вобщем оказалось не трудно бросить, а трудно не начть снова. Случайно купил меф и после кокса (он уже доставлял только побочки, колумбийский насморк, бессонница и тп) и перешел на него, примерно на год. Перерывы уже были по дней 5, но им предшествовали марафоны 4-14 дней, в сутки мог около 5 гр употребить, бомбочками и нюхал. Потом попробовал внутримышечно, от качества мефа зависит. По началу был супер эффект, нюхать не хотелось. Но были побочки в виде абсцессов. Вобщем потом бросил и иногда ксанакс\диазепам принимаю. А в итоге выбрал мемантин. p.s. все время увлекался и увлекаюсь бодибилдингом, про это мало информации, но анаболические стероиды позволяют очень быстро восстановиться. Но это уже другая история.
Тоже долбил его много лет. В пике по 5 грамм в сутки каждый день. Кайфа уже нет, чисто проснуться. Нос не дышит, дыра в перегородке. После бросания нос востанавливался больше месяца (сопли, булыжники сопливые раз в пару дней выстреливаешь из ноздрей. Бросить несложно, не начать опять сложнее. Согласен. Спасение - конец финансов или смена обстановки, где ты не будешь пытаться достать.
Работает... а вообще от способа употребления многое зависит
Каждый день работает. Но и толлер повышается.
Кокс надо заставлять себя принимать строго по графику, с перерывами 2-3 часа между приемами. Тогда это можно хоть как то назвать кайфом. Иначе неконтролируемый занюх и забитый нос.
Кстати, то дерьмо что сейчас продают в EU (и у нас соответственно) очень далеко от настоящего продукта. Он на язык даже не чувствуется. Знаю, потому что захожу периодически в колубию и продукт разительно отличается скажем от болгарского.
Такие перерывы в дорогах реально деражть первых сессий 10. Со временем паузы между дорогами сократятся. Вплоть до раз в каждые 10 минут.
Доброй ночи . Есть проблема )) кокаин . Года 4+-. Первое время иногда , потом чаще , потом 2-3 раза в неделю . Когда было слишком много, добавлялось виски и как то становилось ровнее. Последние месяца три , после 3-5 дорог, начинается паника , пульс чаще и пошло поехало , скоро умру и тд. Карвалолы, каптопресы и тому подобное начинали работать и снижать пульс с давление только через минут 40 . Это так у всех или это только я такая счастливая. Дошло до того , что боюсь нюхать, а то начнется паническая атака )). В общем , поделитесь опытом кто проходил и чем спасались ? Буду признательна .
Обычно за ночь не больше грамма , даже 0,5-0,7. Порошок хороший , примеси минимальны. Всем хорошо, а я в припадке ((. Так бывает не всегда, но довольно часто последнее время. Рада любым советам .
Эта побочка будет усиливаться и потом будет всегда. Поэтому делай вместе либо с алкахой, либо с алпразоламом. По другому уже не будет.