enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кокаин  (Прочитано 148220 раз)

Heksa

Кокаин
Ответ #560 - 08 Окт 2025, 14:05:01

Как и нюхать кокоин
Амінь)

Сказали спасибо: izabella, I C E

Мафиозник

Кокаин
Ответ #561 - 10 Окт 2025, 14:13:32

Какой нахер крэк,для тебя сейчас это как Крок будет,крякнешь сердце не вывезет,бросай все и лечи мотор
Это мне ответ? Если да, то налицо какое-то недопонимание, что бросать и зачем лечить мотор? Видимо, таки не мне. А мой вопрос был - всегда ли крэк с аммиаком делают, есть же сода или NaOH, аммиак слишком воняет и создаёт палево. Тут у местных любимая забава - после дозы геры пойти и курнуть кокса, и все носятся с этими бутылками аммиака и стеклянными трубками с кусочком железной мочалки внутри, чтобы крэк не протекал в рот, когда плавится. Такое впечатление, что им кто-то когда-то показал, что надо делать так, и все теперь именно так и делают, никакого творчества. Лично мне он в целом понравился, но только как очень редкая забава если депрессует, и без догонов, пару-тройку подходов к трубке и всё, хватит. Отходов не было, догнаться не хотелось. Хотя в моменте прикольно, минут 40 хочется сальто назад сделать, рот не закрывается, короче типичный дофаминовый стим. А стимы я не люблю в качестве постоянной диеты. Раза три курил за все время (2 года).

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Serega s pjatogo podjezda

Кокаин
Ответ #562 - 17 Окт 2025, 18:10:23

Если есть здоровье нюхать скоростя то каптопрес не навредит, а сбивать высокое нужно как можно быстрее, и низкое раз уж на то пошло, не такое опасное
Вооьщем на экстренный случай
Я на остановке трамвая после каптопреса поплыла и свалилась. После половинки.
Это как разовая очень скорая помощь, но на постоянку его лучше не юзать. Читала рекомендации кардиолога по поводу снижения давления, толковые, но они не для скоростных))))) А для простых гипертоников.

Желательео иметь аспирин, успопоительные (алпрозалам быстрее всего успокоит. Из легалки алкоголь тоже норм гасит после первого. Я уже мало людй знаю, кто кокс в соло ебашит. О поытных всегда перерытие нужно.

Сказали спасибо: Alegria

AEten

Кокаин
Ответ #563 - 08 Ноя 2025, 01:16:14

...Вот мои наблюдения как старого любителя стимулятров. В кокаине есть что то реально благородное и возвышенное, в отличии от других скоростей. Колпак так не паяет как мефедрон, в животное не превращаешься, но и нет той ебейшей прухи как от мефа того же, короче слабее… намного...

мефедрон сильнее кокаина ??? !!!

чего только не услышишь в подлунном мире!

есть два вещества, которые транспортируют тебя в рай
это дэкстра-метамфетамин и кокаин
остальное все рядом не стояло

мефедрон - покусанные губы, мир за окном теряет актуальнось,
все внимание на веществе, но он не прет

амфетамин поинтереснее

(МДМА - отпишусь когда затестирую)

ночной певец, я твой наследник
лети, я песню допою

Сказали спасибо: izabella

Ymnik

Кокаин
Ответ #564 - 08 Ноя 2025, 01:58:42

Да не сильнее он

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Alegria

Кокаин
Ответ #565 - 11 Мар 2026, 01:40:46

Ребят, привет. У кого есть опыт спрыгиванич с кокоса? Поделитесь опытом. Я могу нае..бать свое тело, но не могу н..ть свой мозг. 15 лет чистоты. И снова здрасьте)Только направление поменяла ,
Мне надоело, меня не прет, но я хочу
Это уже не кайф, это витаминный коктейль для нормального существования. Он делает меня такой, как я должна была бы быть и без него, Но увы, .
Я просто вижу, что невинное употребление по пятницам переросло совсем в другую тему.Ребухи сразу нет.
Я не могу.
Знаю, что надо захотеть, а я не хочу
Я нравлюсь себе общительной и улыбсивой, а не человеком, который находится в глубокой депрессии.
Сорвалась  после сильного стресса и горя,
Прошло полгода. Начинаю оживать
Буду рада вашим советам
Хочу снова жить как прежде и считать сколько у меня лет чистоты
В анамнезе еще лирика и кратом. Но лирика соло мне не идет, кротом спрыгнула как-то незаметно,
Здоровья вам и мирного неба ❤️

Ymnik

Кокаин
Ответ #566 - 11 Мар 2026, 22:31:56

Рецепт как и с остальными стимуляторами плюс минус, время лечит

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Мафиозник

kibra

Кокаин
Ответ #567 - 14 Мар 2026, 20:39:03

Если есть лишние деньги, просто потрать их на что-то полезное. Я хз откуда такие бабки, чтобы каждый день на кокос хватало. Научите меня, я все на  кота своего потрачу

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Ymnik

E3

Кокаин
Ответ #568 - 25 Мар 2026, 02:31:21

Ребят, привет. У кого есть опыт спрыгиванич с кокоса? Поделитесь опытом. Я могу нае..бать свое тело, но не могу н..ть свой мозг. 15 лет чистоты. И снова здрасьте)Только направление поменяла ,
Мне надоело, меня не прет, но я хочу
Это уже не кайф, это витаминный коктейль для нормального существования. Он делает меня такой, как я должна была бы быть и без него, Но увы, .
Я просто вижу, что невинное употребление по пятницам переросло совсем в другую тему.Ребухи сразу нет.
Я не могу.
Знаю, что надо захотеть, а я не хочу
Я нравлюсь себе общительной и улыбсивой, а не человеком, который находится в глубокой депрессии.
Сорвалась  после сильного стресса и горя,
Прошло полгода. Начинаю оживать
Буду рада вашим советам
Хочу снова жить как прежде и считать сколько у меня лет чистоты
В анамнезе еще лирика и кратом. Но лирика соло мне не идет, кротом спрыгнула как-то незаметно,
Здоровья вам и мирного неба ❤️
Кокаин это психика. Именно её и надо лечить. Физической зависимости нет. Но мозг и тело разваливается сильнее чем от героина. Чтобы стабильно бросить надо полностью менять образ жизни, а это мало кто может себе позволить

kibra

Кокаин
Ответ #569 - 25 Мар 2026, 09:14:10

Чтобы стабильно бросить надо полностью менять образ жизни, а это мало кто может себе позволить
Да вот как раз таки подавляющее большинство не может себе позволить такой образ жизни, при котором у тебя проблемы с зависимостью от кокоса. Так что главное придумать куда деньжищи высвободившиеся тратить. Можно на месяцок свалить в отпуск на Мальдивы и начать пить антидепрессанты, главное потом не влезть опять.
А вообще от кокаина женщины очень сильно стареют. В 40 кожа как в 80 может быть. Нуегонахуй.

E3

Кокаин
Ответ #570 - 26 Мар 2026, 17:52:03

Чтобы стабильно бросить надо полностью менять образ жизни, а это мало кто может себе позволить
Да вот как раз таки подавляющее большинство не может себе позволить такой образ жизни, при котором у тебя проблемы с зависимостью от кокоса. Так что главное придумать куда деньжищи высвободившиеся тратить. Можно на месяцок свалить в отпуск на Мальдивы и начать пить антидепрессанты, главное потом не влезть опять.
А вообще от кокаина женщины очень сильно стареют. В 40 кожа как в 80 может быть. Нуегонахуй.
Зато стройные

Alegria

Кокаин
Ответ #571 - 29 Мар 2026, 02:35:03

Я живу там, где стоимость 50€ за грамм. Я беру половину. 25 евро - не такие большие деньги. Особенно если через день хотя бы.
И вообще почему волнует финансовая сторона вопроса? Какая разница сколько у меня денег и где я их беру?
Я попросила помочь советом как бросить. Проблема не в деньгах совершенно.

Сказали спасибо: Мафиозник, I C E

Ymnik

Кокаин
Ответ #572 - 29 Мар 2026, 04:15:52

Я живу там, где стоимость 50€ за грамм. Я беру половину. 25 евро - не такие большие деньги. Особенно если через день хотя бы.
И вообще почему волнует финансовая сторона вопроса? Какая разница сколько у меня денег и где я их беру?
Я попросила помочь советом как бросить. Проблема не в деньгах совершенно.
Со стимуляторами сложно. Тебе надо прожить этот опыт до того момента, когда негатив значительно перевесит позитив от употребления. Это мое имхо. А так способов хватает наверное. Была бы действительно мотивация начать новую жизнь.
Попробуй умножить свое употребление, поднимай дозы, отрывайся по полной и ускорь приближение финального этапа.

Сказали спасибо: Мафиозник, Кратоман, Alegria

Мафиозник

Кокаин
Ответ #573 - 29 Мар 2026, 18:14:16

Аналогично, пока не дойдёшь до точки невозврата к стимам, при условии их доступности - не бросишь. У меня с винтом именно так было. Правда, не все доживают до этой точки. Так что желаю крепкого здоровья, и поскорее дойти до дна, от которого можно оттолкнуться и вынырнуть. У меня до сих пор стойкое отвращение к винту,  после почти 20 лет.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Ymnik, Кратоман, I C E, Alegria

Alegria

Кокаин
Ответ #574 - 30 Мар 2026, 18:09:48

Ты имеешь в виду пока полного отвращения не будет? Или пока нос не отвалится?
Я знаю у многих со временем паранойя начинается. Но это, видимо когда больше двух грамм в один нос. Знаю парня, 5 грамм за ночь и потом паранойя, что интерпол за ним следит
А за здоровье спасибо большое 🙏

Васька

Кокаин
Ответ #575 - 30 Мар 2026, 18:23:39

Дак со стимов платы горят даже с природы тем более в таких количествах,оттуда параноя

OBOJEQQ

Кокаин
Ответ #576 - 31 Мар 2026, 03:42:24

Я писала здесь год назад примерно. У меня похожая история ..на коксе года 4..уже 5. У меня начались проблемы с паникой давлением. Но..меня это конечно же не остановило( точнее на время). Потом добавилось виски ( я терпеть алкоголь не могу, нюхала а потом пила и давилась виски что бы попустило). Корвалолы, каптопрес, бисепролол, это все была моя аптечка на вечер, если что)). Но! Вот мой рецепт, вдруг кому то поможет. Когде я поняла что вообще это не контролирую и каждый вечер одно и тоже. Я уехала на месяц. Уехала так далеко где это не достать. Первая неделя самая тяжелая я думала, но нет, третья. Все серое конченое и тд. Потом я вернулась. Перестала общаться почти со всеми с кем нюхала. Перестала играть на рояле ( я играла под коксом всегда). Перестала играть в покер, я перестала делать все где я нюхала. Уже 7 месяцев я чистая. Занимаюсь спортом ( я в прошлом мс и ненавижу спорт) но он вытягивает. Сама не верила пока не начала. Витамины, бады, цели, путешествия. Пока держусь. Но не было дня, что бы я не подумала о коксе. И да, я ничего по настоящему не хочу.. я могу многое себе позволить, но мне ничего по настоящему не хочется. Я не начинаю только потому, что помню какая это задница дорога за дорогой и потом снова тоже самое. Кстати, я пробовала антидепрессанты , но через 3 недели бросила, так как побоялась что сорвусь на кокс под ними и умру от серотонинового синдрома. Когда совсем накрывало финозепам, гидозепам под язык вечером. Хорошо помогает.

AEten

Кокаин
Ответ #577 - 31 Мар 2026, 05:44:17

а может и не нужно навсегда бросать?
это слишком жестко уныло и беспросветно

я бы предложил наркоту раз в год
под длинные новогодние выходные

но только раз в год
два раза в год, это уже слишком часто
не в смысле вреда физике\психике
а в смысле что такой режим сложно выдержать

а в остальное время - психоделики, трава, алкоголь
будет чем себя занять

ночной певец, я твой наследник
лети, я песню допою

kibra

Кокаин
Ответ #578 - 31 Мар 2026, 18:21:23

Отличный рехаб это поехать в страну третьего мира волонтером, учить детей например. И на месяца три так.

Сказали спасибо: izabella

Alegria

Кокаин
Ответ #579 - 12 Апр 2026, 04:36:12

Барыга рассказал, есть клиентка - бабуля лет 70. Француженка, говорит каждый день берет.
И я когда была на Ибице - рядом со мной танцевал дедушка лет 60-65. Он был заштыренный. Его перло очень сильно. А знаете сколько колесо на Ибице стоит? 4 штуки за 40 баксов. Марокканцы торгуют, а мусора с собачками ходят, а ребят особо не замечают. Те для порядка могут перебежать на другую улицу, но мусора бездействуют. Объбаные абсолютно все. Кто нюхает кокс в туалете, кто круглые. Но там кокс уже по 80 и из грамма тебе продадут максим 0,5. Они как на базаре кричат кокаина МДМА, кокаина МДМА. Я потом у Испанца, который каждый год ездит спросила как же так? Почему мусора их не трогают? Он говорит: «Без наркотиков не было бы Ибицы. Никто б не ездил сюда. Но эти не по теме, сорри .
Я опять со своей проблемой. Все, уже не хочу, надоело, нос болит. Но у меня без него нет сил. Я не понимаю для чего вставать с кровати. Антидепрессанты не помогают. Я буквально не вижу смысла ни в чем.
Как лучше? Резко? Или увеличивать дни между приемами? Чем страховаться? Кратом бросила слава Богу. Лирика есть, но не постоянно. Есть травы коробок от сигарет, но я не люблю траву. Ненавижу тупить. Но я очень хочу бросить. Мысли о тех, ради кого бросать не помогают. Он мне кроме энергии уже ничего не дает. Никакого кайфа, Никакой эйфории, ничего. Способ встать с кровати и жить жизнь.
Так обидно блядь. Я 15 лет чиста после герычв была. Вот вообще ничего. И надо было уехать в другую страну чтоб твой соотечественник тебя угостил. Я дуру думала раз я з герыча спрыгнула, то что мне тот кокаин.Лирику  тоже он же дал мне. Ну что сказать, бывших наркоманов видимо не бывает.
Пожелайте мне, пожалуйста, удачи. Кроме вас мне даже не к кому обратиться за поддержкой.

Сказали спасибо: Atkato, I C E