enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кокаин  (Прочитано 148519 раз)

Uahelper

Кокаин
Ответ #540 - 04 Сен 2025, 19:26:01

Скажите как варить крэк. Немогу понять. Соды, аполонники, амиаки. Вроде ж там всё просто, а рецепта нет. В фильме там вообще чайник с водой, туда кокс и соду))) потом камни собрали и курить)

dxm-Сальвия-Гавайская Роза-Spice

Serega s pjatogo podjezda

Кокаин
Ответ #541 - 24 Сен 2025, 17:40:01

Еще лучше чем вмазка коксом покурить крэка.... Приход дикий и готов бежать хоть на Северный полюс. Правда держит 30-40 минут в таком тонусе,потом попускает

30-40 минут? Приход от крэка длится максимум минуту-две. И сразу же хочется еще. Приход мощнейший, дофамин в секунды взлетает ракетой. Это-то и опасно очень.

Помню один чел первый раз затянулся крэком и первая его мысль была "за сколько я могу продвть все свои вещи?. После 10 лет зависимости. Крэк лучше не трогайте, братья

Смотрю вобще тема первого не такая популярная тут. У кого есть вопросы по данному веществу. Отвечу в силу своего опыта.

А что значит между сессиями промывать нос аква Марис,?между дорогами?до или после ?а если нос закладывает ниче шо я капаю сосудосуживающие?

Нет, сосудосуживающие не капай. Слизистой еще хуже станет

:nea:
Почти 2 года употреблял кокс, перерыв максимум дня 4 был. В сутки от 1 до 2 гр. Выкидывал и брал заново с утра. Кружка корвалола, бетаблокатора стали постоянными гостями на столе. Вобщем оказалось не трудно бросить, а трудно не начть снова. Случайно купил меф и после кокса (он уже доставлял только побочки, колумбийский насморк, бессонница и тп) и перешел на него, примерно на год. Перерывы уже были по дней 5, но им предшествовали марафоны 4-14 дней, в сутки мог около 5 гр употребить, бомбочками и нюхал. Потом попробовал внутримышечно, от качества мефа зависит. По началу был супер эффект, нюхать не хотелось. Но были побочки в виде абсцессов. Вобщем потом бросил и иногда ксанакс\диазепам принимаю. А в итоге выбрал мемантин. p.s. все время увлекался и увлекаюсь бодибилдингом, про это мало информации, но анаболические стероиды позволяют очень быстро восстановиться. Но это уже другая история.

Тоже долбил его много лет. В пике по 5 грамм в сутки каждый день. Кайфа уже нет, чисто проснуться. Нос не дышит, дыра в перегородке. После бросания нос востанавливался больше месяца (сопли, булыжники сопливые раз в пару дней выстреливаешь из ноздрей. Бросить несложно, не начать опять сложнее. Согласен. Спасение - конец финансов или смена обстановки, где ты не будешь пытаться достать.

Работает... а вообще от способа употребления многое зависит

Каждый день работает. Но и толлер повышается.

Кокс надо заставлять себя принимать строго по графику, с перерывами 2-3 часа между приемами. Тогда это можно хоть как то назвать кайфом. Иначе неконтролируемый занюх и забитый нос.

Кстати, то дерьмо что сейчас продают в EU (и у нас соответственно) очень далеко от настоящего продукта. Он на язык даже не чувствуется. Знаю, потому что захожу периодически в колубию и продукт разительно отличается скажем от болгарского.

Такие перерывы в дорогах реально деражть первых сессий 10. Со временем паузы между дорогами сократятся. Вплоть до раз в каждые 10 минут.

Доброй ночи . Есть проблема )) кокаин . Года 4+-. Первое время иногда , потом чаще , потом 2-3 раза в неделю . Когда было слишком много, добавлялось виски и как то становилось ровнее. Последние месяца три , после 3-5 дорог, начинается паника , пульс чаще и пошло поехало , скоро умру и тд. Карвалолы, каптопресы и тому подобное начинали работать и снижать пульс с давление только через минут 40 . Это так у всех или это только я такая счастливая. Дошло до того , что боюсь нюхать, а то начнется паническая атака )). В общем , поделитесь опытом кто проходил и чем спасались ? Буду признательна .
Обычно за ночь не больше грамма , даже 0,5-0,7. Порошок хороший , примеси минимальны. Всем хорошо, а я в припадке ((. Так бывает не всегда, но довольно часто последнее время. Рада любым советам .

Эта побочка будет усиливаться и потом будет всегда. Поэтому делай вместе либо с алкахой, либо с алпразоламом. По другому уже не будет.

« Правка: 24 Сен 2025, 18:01:49 от izabella »

Сказали спасибо: izabella

izabella

Кокаин
Ответ #542 - 24 Сен 2025, 17:59:53

Привет, не пиши сразу много постов, нажимай кнопку изменить
Я понимаю что ты сейчас под ним, но не флуди пожалуйста, все твои ответы собрала в один пост, и ты так делай

Кокаин
Ответ #543 - 24 Сен 2025, 18:16:49

Привет, не пиши сразу много постов, нажимай кнопку изменить
Я понимаю что ты сейчас под ним, но не флуди пожалуйста, все твои ответы собрала в один пост, и ты так делай

Привет! А как в один пост добавить цитаты с разных постов?

P.S. Я в завязке (в очередной раз :D

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кокаин
Ответ #544 - 24 Сен 2025, 18:39:37

ЖМИ в нужных "цетировать", и они будут появлятся в твоём посте.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Кокаин
Ответ #545 - 24 Сен 2025, 18:54:38

ЖМИ в нужных "цетировать", и они будут появлятся в твоём посте.

Спасибо! Разобрался

Сказали спасибо: I C E

Мафиозник

Кокаин
Ответ #546 - 25 Сен 2025, 18:40:58

А кряк всегда с аммиаком делают, с содой нельзя?

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Alegria

Кокаин
Ответ #547 - 07 Окт 2025, 17:56:49

Ребят, привет! Подскажите, пожалуйста, аптечку кокаинщика? Я бисопролол пью, а что еще нужно не знаю. У меня сейчас сильные переживания и стрессы в жизни, начало скакать давление от 75/43 до 150. Спазмы мышц по полчаса и бисопролол не помогает уже. Нюхаю практически каждый день сейчас, но не больше грамма в сутки, стараюсь 0,5. Но вижу, что здоровье стало подводить и пульс 100-115 все время. Вы меня с креком заинтересовали 😃 расскажите и мне как варить. Хотела купить, а тут почему-то крек дороже белого. Хотя, насколько я знаю, он должен быть дешевле?

izabella

Кокаин
Ответ #548 - 07 Окт 2025, 18:17:28

В зависимости от того, какое у тебя давление
Если экстренно снизить то каптопрес 25мг (это таблетка) , не падает - через пол часа еще 25мг, еще понижают давление мочегонные

Сказали спасибо: Alegria

Васька

Кокаин
Ответ #549 - 07 Окт 2025, 20:03:29

Какой нахер крэк,для тебя сейчас это как Крок будет,крякнешь сердце не вывезет,бросай все и лечи мотор

Сказали спасибо: Opiyshnik

Heksa

Кокаин
Ответ #550 - 07 Окт 2025, 20:27:58

От таблетки каптопреса может давление резко упасть и поведет сильно, вплоть до обморока. Лучше четверть, потом ещё четверть. Но это очень крайний случай.

Давление шарашит от спазма сосудов и от накрутки по нервяку. От спазма отлично подходит папазол, можно две таблы сразу. Нет папазола - ношпа.
Нервяк снимать корвалолом, гидазепамом. Та же лирика. Любой доступный успокоин. Даже просто выпить мятный чай. Ещё очень хорошо сделать около десяти глубоких вдохов и выдохов, ощутить как воздух входит и выходит. Это поможет переключить внимание и успокоит.
Давление ещё снимает корица и варёный буряк. Корицы молотой можна 1 ч л съесть.

Сказали спасибо: Opiyshnik, kibra, Alegria

Ymnik

Кокаин
Ответ #551 - 07 Окт 2025, 21:07:26

Ребят, привет! Подскажите, пожалуйста, аптечку кокаинщика? Я бисопролол пью, а что еще нужно не знаю. У меня сейчас сильные переживания и стрессы в жизни, начало скакать давление от 75/43 до 150. Спазмы мышц по полчаса и бисопролол не помогает уже. Нюхаю практически каждый день сейчас, но не больше грамма в сутки, стараюсь 0,5. Но вижу, что здоровье стало подводить и пульс 100-115 все время. Вы меня с креком заинтересовали 😃 расскажите и мне как варить. Хотела купить, а тут почему-то крек дороже белого. Хотя, насколько я знаю, он должен быть дешевле?
Магний Б6 пьешь?

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Alegria

Кокаин
Ответ #552 - 08 Окт 2025, 03:29:16

В зависимости от того, какое у тебя давление
Если экстренно снизить то каптопрес 25мг (это таблетка) , не падает - через пол часа еще 25мг, еще понижают давление мочегонные

Спасибо!
От таблетки каптопреса может давление резко упасть и поведет сильно, вплоть до обморока. Лучше четверть, потом ещё четверть. Но это очень крайний случай.

Давление шарашит от спазма сосудов и от накрутки по нервяку. От спазма отлично подходит папазол, можно две таблы сразу. Нет папазола - ношпа.
Нервяк снимать корвалолом, гидазепамом. Та же лирика. Любой доступный успокоин. Даже просто выпить мятный чай. Ещё очень хорошо сделать около десяти глубоких вдохов и выдохов, ощутить как воздух входит и выходит. Это поможет переключить внимание и успокоит.
Давление ещё снимает корица и варёный буряк. Корицы молотой можна 1 ч л съесть.

Спасибо большое . Я в Европе, буду искать аналоги
Магний Б6 пьешь?
Неа . Надо?

Heksa

Кокаин
Ответ #553 - 08 Окт 2025, 04:54:29

На любой системе надо пить поддержку. Стимы истощают кальций, значит, налегать на творог 5% и выше, сыр, кунжут, мак. Для усвоения кальция нужен жир и витамин Д. Я не помню, что там ещё надо, но комплексные витамины не помешают. Магний туда же, хорошо усваивается лактат или цитрат.

Сказали спасибо: Alegria

Васька

Кокаин
Ответ #554 - 08 Окт 2025, 06:33:36

Мак в каком виде?)))

izabella

Кокаин
Ответ #555 - 08 Окт 2025, 07:20:25

он стабилилизирует давление при высоком
и про дозировку - так сказано в инструкции
Если есть здоровье нюхать скоростя то каптопрес не навредит, а сбивать высокое нужно как можно быстрее, и низкое раз уж на то пошло, не такое опасное
Вооьщем на экстренный случай

Heksa

Кокаин
Ответ #556 - 08 Окт 2025, 08:06:36

Если есть здоровье нюхать скоростя то каптопрес не навредит, а сбивать высокое нужно как можно быстрее, и низкое раз уж на то пошло, не такое опасное
Вооьщем на экстренный случай
Я на остановке трамвая после каптопреса поплыла и свалилась. После половинки.
Это как разовая очень скорая помощь, но на постоянку его лучше не юзать. Читала рекомендации кардиолога по поводу снижения давления, толковые, но они не для скоростных))))) А для простых гипертоников.

denaturat2

Кокаин
Ответ #557 - 08 Окт 2025, 11:41:09

Уважаемые космонавты, достаточно какой нибудь транк и всё будет ровно

kibra

Кокаин
Ответ #558 - 08 Окт 2025, 13:22:27

низкое раз уж на то пошло, не такое опасное
Ну разве что может быть риск ишемического инсульта

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

izabella

Кокаин