Приятно когда прега лежит про запас)
Главное много не жрать из за этого
|
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2519770 раз)

Оффлайн

Онлайн

Оффлайна что в\на Украине чистый кодеин (относительно )уже всё ? у нас (рф) лирика, давно в запрещёнке, трамал тоже, даже залдик, слезал на стакан.без понятия что такое чистый кодеин в вашем понимании,в Украине кодтерпин и лирику можно найти без рецепта, все остальное в частных кабинетах парни в халатах сделают (выпишут рецепт), для людей с деньгами есть маркетплейсы там уже есть неплохой ассортимент на импортный стаф, от сиропов до окси
пс. купил в крестах терпинкод (мск), левая фигня, там нет кодеина, левый развод (просто мел). фигня ,не покупайте. я отлично знаю,как это ДОЛЖНО работать, но это не так. у вас кодтерпин = ну это тоже чистая хрень. верните нам нулевые (там всё было норм)

Онлайнчистый значит отбитый без присадок. но я понял. спс за инфу. у нас кетанов, чтобы взять уже рецепт нужен (понятия не имею зачем,но это так). такжицкий пререц вроде есть (он как слюни, я подозреваю, что это разбавленный фенилтамин ), но я с него слез,не интересуюсь, лирику+капли (тропик), вроде пока можно, но я тоже с них слез . про залдик не знаю (он немецкий,наверно тоже всё), пью синьку с лимоном. кумары с опиатов были чудовищные, где то год. рекомендовали соль, я тут почитал ветку про китайские мяу-мяу, ну нафиг, я и так дурной.а что в\на Украине чистый кодеин (относительно )уже всё ? у нас (рф) лирика, давно в запрещёнке, трамал тоже, даже залдик, слезал на стакан.без понятия что такое чистый кодеин в вашем понимании,в Украине кодтерпин и лирику можно найти без рецепта, все остальное в частных кабинетах парни в халатах сделают (выпишут рецепт), для людей с деньгами есть маркетплейсы там уже есть неплохой ассортимент на импортный стаф, от сиропов до окси
пс. купил в крестах терпинкод (мск), левая фигня, там нет кодеина, левый развод (просто мел). фигня ,не покупайте. я отлично знаю,как это ДОЛЖНО работать, но это не так. у вас кодтерпин = ну это тоже чистая хрень. верните нам нулевые (там всё было норм)