Так что психиатр приписал, или это секрет?
Вортиоксетин, 1 блистер, до след сеанса
|
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2465979 раз)

Оффлайн
Так что психиатр приписал, или это секрет?

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнДивлячись що ти маєш на увазі під поняттям "присяду"? Чи буде синдром відміни? Однозначно буде. Звісно він буде менш болючим та інтенсивним ніж раніше але буде.Тогда раз в три четыре дня,и ну ее в пень,Ком,не хватало опять присесть,на больничке с преги давали габу,до 2000мг в сутки,Я фенибут последние три дня добавил,более менее с тэх и бензов убирало, где-то вдалеке, больше по психике долбит,все у нас в голове больше,чем физика

Оффлайн23Дня после после последнего употребив лирики,если для прикрытия на неделю по 150в день,думаю не присяду? У кого есть схожий опыт?То есть 23 дня не ел лирику, вытерпел, а теперь зачем снова садиться?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЯ слава БогуВы Евгений пример для многих, низкий поклон! Держитесь! Слава Богу за всё 🙏

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНеа. іноді балуюсь.
Не помню ты сидишь на бобре?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЕсли капсула преги находится не в пластине, через какой промежуток времени она начинает терять свойства?или даже скорее, в течении какого времени её надо принять?Обычнчо я если блистер распаковываю и высыпаю содержимое в баночку, а саму упаковку уничтожаю (сжигаю), то я кидаю туда пакетик с силикагелем (то, что часто кладут в обувь в коробку). Он отлично убирает влагу лишнюю, и препараты не портятся даже при условии неполной герметичности баночки.