информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2378904 раз)

stopme

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #16880 - 03 Дек 2025, 13:56:32

Иного пути, как признать, наконец, самому себе, что ты в полной жопе (а это так и есть), принять решение употреблять дальше или нет, а если нет, то взять себя за яйца и топить дальше без прегабалина (и с помощью единственного, что тебе поможет и что я написал выше), просто не существует. Ты дома - тебе проще. Мне же, находясь в боевых условиях и выполняя задачи в зоне БР, это сделать будет очень, очень непросто.

Я же на 600-900 и с фенибутом уже недели две лечу - 4 трёхсотки у меня на "бросить", а 10 - тупо НЗ, о существовании которого я заставляю себя забыть. И нет нихрена вообще... До ближайшей аптеки, в которой, есно, преги не купить, путь не близкий. Только заказывать из дома посылкой, а там уже везде посылают куда подальше при любом упоминании сабжа. И что мне делать? Хороший вопрос.

مكتوب

Сказали спасибо: natikeros

natikeros

Ответ #16881 - 03 Дек 2025, 16:03:06

Да, це просто жесть, а починалося все з 150 чисто розслабитися…

Був би в мене мій старий підроблений рецепт, я би постарався тобі допомогти, а так сам не знаю, що з собою робити, вся надія, що завтра випишуть новий і тобі спробую і тобі допомогти. Хоча надії на це мало, не хочуть виписувати, я в 4 різних лікарів був.

А тут немає варіанту когось попросити дістати? Чи цей
форум не про це?

izabella

Ответ #16882 - 03 Дек 2025, 16:30:55

Да, це просто жесть, а починалося все з 150 чисто розслабитися…

Був би в мене мій старий підроблений рецепт, я би постарався тобі допомогти, а так сам не знаю, що з собою робити, вся надія, що завтра випишуть новий і тобі спробую і тобі допомогти. Хоча надії на це мало, не хочуть виписувати, я в 4 різних лікарів був.

А тут немає варіанту когось попросити дістати? Чи цей
форум не про це?
Так ты цивильный? В чем проблема в каждой второй аптеке продают

natikeros

Ответ #16883 - 03 Дек 2025, 16:53:28

Надаль не в кожній.

Деколи дивляться, як на героїнового наркомана.
Деколи кажуть, що не мають права.
Деколи починається лекція про кримінальний кодекс України.

izabella

Ответ #16884 - 03 Дек 2025, 17:40:11

Надаль не в кожній.

Деколи дивляться, як на героїнового наркомана.
Деколи кажуть, що не мають права.
Деколи починається лекція про кримінальний кодекс України.
А зачем ты принимаешь прегабалин?
Формально пока нет никаких запретов продавать, заводы штампуют в три смены, психиатры выписывают сходу, как то отказывалась от «лечения» прегой
Недавно видела как тип покупал без рецепта
Ты из какого города?

чи лягати все таки в рехаб (приватна клініка)?
Рехаб это реаб центр, а прокапаться можно и в гос наркологии за меньшие деньги и потратив меньше времени, просто тебе там снимут абсягу, а дальше уже сам
И в рехабах этих работают сами бывшие наркоманы, мутные богодельни, оно тебе надо?
И послушай, у тебя миксы судя по описанному  алкоголь + прега, а не по отдельности ты их чередуешь
Посмотри на себя как ты выглядишь после запоев и преги, может по этому тебе ее и не продают?
Почему я заговорила про микс, он очень опасен, можешь натворить фигни

Якщо комусь цікаво.

Говорив в лікаркою з клініки, де вже думав лягати.
Сказала, що сенсу лягати нема, з замісної терапії нема сенсу, бо підсяду на опіум і буде ще гірше.

(Я сумніваюся і взагалі боюся йти, бо дуже поважаю свого лікаря і встидно навіть признатися, шо заліз знову та ще й на такі дози)

Я еще раз повторюсь, иди в наркодиспансер при дурке у себя в городе, скажи что подсел на прегу и нужно детокс, полежишь недели 2, потусуешься, анонимно, никто тебя на учет ставить не будет
Я так с примерно таких же доз и сходила

А на эти «клиники»

Сказали спасибо: natikeros

natikeros

Ответ #16885 - 04 Дек 2025, 17:15:00

Да, насправді приймаю для кайфу і щоб заповнити пустоту і скуку...

В мене є оф. діаглноз - емоційно-нестійкий розлад, межовий тип з частими і різкими загостреннями.
Мені психіатр каже, що мені і так проблем вистарчає, які від мене не надто залежать, а тут я ще придумав собі на Ліриці сидіти.
Під нею кайфово, все цікаво, розслабленість і тд.
Але це перейшло межу, під 2000+ тупо не міг працювати і зрозумів, що я зламаю Лірикою все, що до цього будував.

Я не надто вмію, ці цитати робити, я тільки почав писати тут повідомлення.

Я зі Львова.
Не знаю, чому, але, як нещодавно виявилося, далеко не всюди продають.
Виглядаю норм, в мене є дівчина та друзі, хожу по закладах і тд. Не думаю, що в цьому справа))))))
Алкоголь з Лірою ніколи не мішав, воно могло чергуватися, що там 3 дня алкоголь, 3 дня Ліра, але так, щоб одночасно то ніколи.

Вирішив сам злазити, зладав, що на Баду колись знайомився з дівчиною, яка працює в аптеці.
Написав до неї, проїхав 50 км, купив рівно стільки скільки потрібно, щоб злізти з кроком 150, більше вона не захотіла продавати. І купив пачку гідазепаму на випадок, якщо буде сильна тривога, із-за мого розладу вона може бути.

Вчора вирішив скинути трошки різко, так як дозу 2500 я приймав лише 2 дня.
Вчора прийняв 900.
Сьогодні 750.
Скучно, нічого не приносить задоволення. Проте немає тривоги і якоїсь сильної відміни наразі.
Буду дивитися, як буде дальше.

Поки що сумно визнавати, що попереду, скучне і напружене життя без Ліри.

Сказали спасибо: izabella

Redneck

Ответ #16886 - 06 Дек 2025, 02:46:01

Ребята че то габа - канон такая лажа, к сожнлению вот пришлось пока есть выоход толь на нее, там походу мел кайто один или я хз пустышка.

Даже ранше рихтер, ладно ок, потом лира файзер но дистрибьютор. Короче есть с чем сравнить.

« Правка: 06 Дек 2025, 05:42:25 от I C E »

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #16887 - 06 Дек 2025, 05:43:02

Не пиши два подряд

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Букинист

Ответ #16888 - 06 Дек 2025, 12:16:13

Появился в моей аптеке новый препарат - Бапре. Довольно неплохой. Индийская прега. Всем приятного аппетита и хорошего настроения от употребления прегабалина.

Fm11

Ответ #16889 - 06 Дек 2025, 14:08:42

А цена и дозировки какие?

Букинист

Ответ #16890 - 06 Дек 2025, 18:49:18

Я беру 300ки. Цена за блистер около 210 гривен.. блистер -10 штук  Беру в АНЦ - заходишь на сайт и смотришь что надо Я его случайно нашел ( за отсутствием Прега-Дарница - так бы и ехал на Габане). А тут решил глянуть где по городу есть Прегалон. А поскольку Прегалона почти нигде нет - сайт мне показал аналоги - так бы я и знать не знал.
Такие дела....

« Правка: 06 Дек 2025, 20:13:38 от Букинист »

Fm11

Ответ #16891 - 06 Дек 2025, 20:49:44

Такв анц и габана по 210 грн лист. Он чем-то лучше или не важно ?

Goodboy

Ответ #16892 - 06 Дек 2025, 23:57:40

Мне дарница и органия хуже габаны

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #16893 - 07 Дек 2025, 12:09:56

Фух, как я благодарен Господу,что соскочил с этого "прекрасного" препарата! Нет,препарат то, если с головой)), он годный чисто для перекумарки! Но и липучий до ужаса)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: I C E, Fm11

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #16894 - 07 Дек 2025, 16:17:05

липучий до ужаса)

И хрен понятно, в чём же его липучесть?  🤷‍♂️
ведь не прущь.. ///

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Atkato

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #16895 - 07 Дек 2025, 17:21:11

Ну почему же не прущь? Это если Женя его эвридэй употреблять, как я например, 4 года по 300-450мг.в сутки, то тогда он нужен для того чтобы с кровати подняться, но всё равно не прёт! А вот например, я его бывает,1-2раза за полгода вкину 300мг, так у меня, аж руки трусятся,ощущается прям ощутимо) Да и вообще,после того как бросил, мне его даже сама тяга, вообще перестала нравиться, я х.з что случилось с организмом,но вот не потяге он мне стал!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: stopme

Redneck

Ответ #16896 - 07 Дек 2025, 23:21:42

Поддерживаю, каждый день кидать толку ноль, уже не чуствуешь. Так, только что бы себя как то хоть выволочь, но без намека даже на что то там. Ежели прерываами то да, эфект возращается хоть и не на долго, хотя сильно зависит от производителя, некоторые ощутимо дольше вывозят. Хотя опять же, все индивидуально.

Сказали спасибо: Shvarts1976

stopme

Ответ #16897 - 08 Дек 2025, 18:48:17

Ну почему же не прущь? Это если Женя его эвридэй употреблять, как я например, 4 года по 300-450мг.в сутки, то тогда он нужен для того чтобы с кровати подняться, но всё равно не прёт! А вот например, я его бывает,1-2раза за полгода вкину 300мг, так у меня, аж руки трусятся,ощущается прям ощутимо) Да и вообще,после того как бросил, мне его даже сама тяга, вообще перестала нравиться, я х.з что случилось с организмом,но вот не потяге он мне стал!
Да - у меня вот точно и не скажешь. Не по тяге стал, ага. Если я раньше аж предвкушал с самого утра уже с надроченным выщелкать несколько трёхсоток, ещё толком не успев проснуться, но заваривая сразу и кофеёк, то щас - ну такое... только, чтобы не кумарило разве что, а так не то пальто вообще что прежде, дурбала какая-то. Нету того огонька к ней, как тогда - жрёшь их, как просто таблетки (есть таблетки от давления, а есть, чтобы просто не кумарило). Без энтузиазма)
Это как старая заебавшая все мозги тёща))) И на хуй послать не можешь))) То есть конечно можешь, но можно и чуть попозже как-нибудь, не прямо вот чтоб щас, чтоб они с женой на пару мне не принялись, типа не хочу дискомфорт сейчас себе. Короче похожая канитель)

مكتوب

Сказали спасибо: Opiyshnik

Fm11

Ответ #16898 - 08 Дек 2025, 20:38:57

Да, и я опять к такой канители залез уже по самое нимагу. Надо слазить, тоже заебало. Вот кратом попробовал, мне зашло). Думаю на него пока переключиться, отдохнуть от бупра, лирики, гидазепама, в общем на нем поторчать пока.

Сказали спасибо: stopme, Opiyshnik

Goodboy

Ответ #16899 - 09 Дек 2025, 14:51:55

Тоже хаваю уже месяц, раньше только когда кумарило жрал а сейчас сам не заметил как залез...

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют