информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 2051915 раз)

Баклажан

Баклофен
Ответ #13860 - Вчера в 09:33:39

Немного не по теме,но скажу,скажу момент в жизни когда я был счастливым,в 2016 году заехал на реб центр от солей,просидел в подвале месяц,тупо вода и еда,каша пленка,давали ещё Библию читать,как вышел к другим,так мне в радость было просто с людьми говорить,там ни сигарет,ни сонников,ни кофе,ни телевизора,ничего,кроме библии ну и общения,провел я там три месяца,когда вышел,меня даже шоколадка вызывала эйфорию,не говоря уже за секс и вкусную еду....ну а потом старые грабли,по теме завтра перехожу на 100 мг и то десятками,других нету

Mario

Баклофен
Ответ #13861 - Вчера в 10:53:16

Привет баклажан.  Понимаю о чем ты говориш. Пустота  абсолютно у всех зависимых.
Заполнить ее можно любимым делом, если к примеру найти работу которая тебе по душе, от которой ты кайфует. Она тебе заменит наркотики наполнит душу позитивными эмоциями.

А вообще после длительной трезвости 3-5 лет, пустота уходит сама по себе.

Petrik

Баклофен
Ответ #13862 - Сегодня в 13:34:40

От как же всем кто пробовал винт он засел в голове, у меня такое же самое первый приход был в 15 лет 1куб хорошего винта свареного старшими кто уже был в системе, тогда я и понял в чём прикол, сутки выпал из жизни, на отходах жрали катер на него я тогда и подсел и досих пор употребляю его(( баклофеен не пробовал не разу много инфы прочитал о нём но не как не получилось, да и прочитав много сообщений Баклажана, понял что препарат коварный и страшный, я сам по себе опиушний парень системить могу только медленным
Никогда и ни за что не пробуй баклофекн, просто запомни эти слова, сломаешь мозги, сердце, почки и так далее