Кто-нибудь выписывал Баклофен у врача? Какую можно придумать причину?
|
- Добро пожаловать, Гость! 07 Сен 2026, 02:07:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 2052015 раз)
diazepamov
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 225
- Сказали спасибо: 33
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7062
- Сказали спасибо: 15777

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Спроси у gpt
Sergeevi4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 268
- Сказали спасибо: 105

-
Кто-нибудь выписывал Баклофен у врача? Какую можно придумать причину?Приезжай в Беларусь я тебе хоть 20 банок намучу .. дешевле чем закладками палится
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20260815_111129.jpg]
ГадяПетровичХреново
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 7
- Сказали спасибо: 1

-
Сергеевич єто разова дозу у тебя?Сонекс немного убери и добавь Трама,пару таблов..
Sega-vega
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 238
- Сказали спасибо: 67

-
Че то блять с баком случилось, а точнее со мной. Действие его на порядок ослабло. Толи я зря его с лирой мешал, толи надо перерыв сделать недели на две. Толи я ещё хуй его знает че случилось.
Походу бля надо терапию мемантином пройти, и забить на бак недели на две как минимум
Походу бля надо терапию мемантином пройти, и забить на бак недели на две как минимум
ГадяПетровичХреново
- Неофит

-
с Баком все ок=все время ,прет по разному...не меша с прегой,чем потом побістрому сняться)
Sega-vega
- Юзер

-
Я как первый раз недавно прегу попробовал, меня она совсем не впечатлила. Пришлось из за этого ее с баком мешать, чтобы хоть что-то интересное получилось. Вообще хотел бросить бак на время и перебиться на преге, но сука не судьба видать, а влез в ещё большую торбу мешая ее. Хотя дозы бака меньше стали, но бля один хуй я высадился за прегу. Может она не сканала потому что уже есть некий толер к баку, или просто не мое вещество.
А снимаюсь я сульпиридом, или амисульпридом, или мемантином
А снимаюсь я сульпиридом, или амисульпридом, или мемантином
ГадяПетровичХреново
- Неофит

-
прегу с бако не сравнивай...хлор- фенибуль с neyro медиаторнім танком которій с меда снимает..уходи с этихАдсКих миксов
да Сульпирид руль с 100мг Бака тоже снимает? мемантин вообще не чувствую как семечки...
да Сульпирид руль с 100мг Бака тоже снимает? мемантин вообще не чувствую как семечки...
Sega-vega
- Юзер

-
Да хватает 100 вполне, но мне больше щас нравится амисульприд. А мемантин по сколько хавал ? Странно как семечки, иногда с него нормально так ебашит
ГадяПетровичХреново
- Неофит

-
мемантин ел 10мг утром и вечером....читал про него что помогает на отмене Бака.Меня вообще не поменял...прегабалин 150 моментальній результат,а мем вообще не почувствовал. Сульпирид 100мг(утро-вечер) Teva тоже справлялся на отмене с долгих марафонов на Баке.Ел еще на ночь 10мг Миасера т.к. засіпать тежело под Баком и через 7д почувствовал эфект антидепра от миасера...можно было на Бак и не возвращаться))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Если с преги слазить мемантин по сколько принимать?
Есть проверенная информация или самому нужно дозировках самому дозы подбирать, начиная с малых?
Есть проверенная информация или самому нужно дозировках самому дозы подбирать, начиная с малых?
Sega-vega
- Юзер

-
Если с преги слазить мемантин по сколько принимать?
Ну тут скорее второй вариант. Я бы с 10 начал.
Да и Петровичу заодно. Я мем с 20 за раз щас чухаю. Раньше меньше было. Попробуй если тебя не берет 10+10. 20 или 30 за раз.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
С десяти мг, и два раза в день или три?
Sega-vega
- Юзер

-
С десяти мг, и два раза в день или три?
Да не. вообще один раз в день утром так то пьется на сколько я знаю. Никогда не разделял прием. Там период полувыведения гигантский, нет смысла разделять. И действовать начинает он через часа 4 примерно. Потом если эта дозировка будет не вывозить думаю можно 20 смело.
Короче ну его нах. 125 мг . Эффект аля улю, чето высадился ваще. Пока не добавил лиры 450 не почувствовал себя человеком. Да и то так себе в целом. Тенденция хуевая. Надо на месяц минимум подвязывать с этими колесами. Расход средств конь, Профит - с гулькин писюн. Заказал сертралин, скорее всего в сентябре сяду на него. Сначала думаю пропить мемантин неделю. Я же ещё заказал амантадин, его тоже хочу протестировать, там по дофамину должен бить, но отзывы так себе, больших надежд не жду. Попытка епт надеюсь будет не пыткой . После всего этого сяду на сертралин, надеюсь проветрить чердак, попуститься с колесами, а там что бог даст .
xanafame
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 15
- Сказали спасибо: 2
-
есть ли смысл пытаться перекумариться с лиры на бакле? ну или хотя бы сбить дозу
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Не думаю.. С бакла лирой да, наоборот очень сомнительно. Бакл очень неприятный товарищ, лучше от него держаться подальше.
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 712
- Сказали спасибо: 332
-
Я так пробовал. Не, не работает так).
Sega-vega
- Юзер

-
Согласен. сомнительная затея. Хотя может на тебе и сканает. Тогда лиру полностью бросать надо, и пить бакл. Миксовать и сбивать дозу, эт хуевое сочетание. А вдруг тебе понравится вообще ? И подсядешь на микс. Короче идея хуйня. Сульпирид, амисульприд, мемантин тебе в помощь, выбирай .
diazepamov
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 225
- Сказали спасибо: 33
-
Короче, решил проблему с Баком в РФ. Если кому интересно, могу расписать.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен